Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Жизнь не справедлива!

Настройки текста
POV Автор Ну, вот и конец учебного года. Вы спросите, что? Как? Сейчас вкратце обо всем учебном годе. Эльза и Джек так и спорили, но после слов Мериды, которые она сказала, он стал меньше приставать. Разенграффе была рада. За это время возникло много проблем. Всегда в них были замешаны Джек и Эльза, а происходила все из-за ссор. Джек с мальчишками сломали парту и нечаянно уронили прожектор, разбили вазу в одном из кабинетов. После этого было столько ругани, но вскоре всё успокоилось. Зимой Эльза редко посещала школу. Ее сила выходила из-под контроля несколько раз и в результате: она заморозила себе дверь, которую потом не могла никак открыть, сделала гололед и одна старая бабушка теперь лежит в больнице, так же она нечаянно кому-то заморозила воду в стакане и тому тоже помогли. Мерида вскоре начала увлекаться стрельбой из лука, хотя у нее не всегда получалось. Короче говоря, было весело. Сейчас 24 мая. На улице тепло и поэтому последний день этого учебного года провели на свежем воздухе. Все ребята выстроились. Теперь в такие дни Эльзу и Джека ставили как можно дальше друг от друга. Хорошо, что в этот раз все было спокойно, лишь только Джек дергал за косу девочки из другого класса, а потом грязными руками похлопал ей по спине. После линейки дети отправились по классам. POV Эльза Мы пришли в класс. А сейчас у нас должен быть классный час, на котором скажут оценки за год. В классе было шумно до прихода учителя. - Поздравляю вас ребята с концом учебного года. Вот наступили долгожданные летние каникулы. А теперь берём дневники, я вам буду оценки диктовать. И так начинаем… Эльза Разенграффе, у тебя 5 по всем предметам… Джек Фрост по всем предметам у тебя 5, только по французскому 4… Вдруг у учительницы зазвонил телефон, и она вышла в коридор. Джек подошёл ко мне: - В следующий год я буду лучше тебя, Разенграффе! – а парнишка то упрямый. Тут в класс вошёл классный руководитель, и Джек подсел ко мне. - Эльза, звонила твоя мама, она сказала, чтоб ты собралась и шла домой, они тебя ждут около ворот. Давай сюда свой дневник я распишусь. - А что случилось? - Эльза, ты уезжаешь в другую страну. - Что? - По словам твоей мамы, ты переводишься в другую школу. - Похоже, Разенграффе струсила и уезжает отсюда! - Я ничего не трусила! Я даже об этом не знала! Хотя есть одно преимущество. Я буду подальше от тебя! - Больно надо. Как будто сдалась. - Эльза держи свой дневник, - учитель недовольно посмотрел на Джека. - Эльза, как? – сказала Мерида с грустным видом. - Я сама не знала, - я обняла подругу. Я попрощалась с одноклассниками и побежала к родителям. У ворот меня ждала мама. Она открыла мне дверь в автомобиль, и я села. В транспорте уже сидела Анна. Она лучезарно улыбалась. - Мама куда мы едем!? - Сегодня мы улетаем на самолете в Англию. Там ты будешь заканчивать своё обучение. - Что!? Почему!? - закричала я на весь салон. - Меня вызывают по работе, а ты будешь ходить в это время в школу. После и Анна присоединиться к тебе. - Ну почему я не могу остаться с папой? - Он целыми днями на работе и кто же за тобой смотреть будет?! - Ну... у меня здесь много друзей, ну ладно, только Мерида, а там никого. - Подружишься. Тебя там ждет троюродная сестра. Вот с ней и будете ходить. - Что?! У меня есть сестра? - Да и она будет нас встречать из аэропорта. - Ура у меня есть еще одна сестренка, - завизжала Анна - Тише Анна, - пыталась я ее успокоить, но все тщетно. Вскоре мы приехали в аэропорт. Папа попрощался с нами и уехал на работу. Мы взяли свои вещи направились в здание. Через 10-15 минут мы уже сидели в самолете. От радости Анна стала носиться по салону, но мама ее догнала и усадила на место. Я тихо сидела и смотрела мультики по телевизору. Не успев оглянуться, я уснула. На следующий день мы прибыли. Оказалось, что моя троюродная сестра чем-то похожа на меня. POV Мерида Что? Она уезжает? Как? Что же мне теперь делать? Она была лучшей подругой. Летом мы бы гуляли, и может даже поехали в лагерь. Там мы бы повеселились. Она только села в машину, а мне уже скучно! Как так? Мир не справедлив! Джек наверно рад этой новости. Вскоре нас отпустили домой. Хорошо, что у меня есть еще подруги, надо им позвонить и позвать гулять. Я уже дошла почти до ворот, как вдруг мне на плечо упала, чья то рука. Я резко обернулась. Это была моя одноклассница. Она немного дружила с Эльзой, но потом вовсе перестала. - Ты что-то хотела? - я уставилась на нее в недоумении. - Это правда, что Эльза уехала! - Разве ты не слышала? Хотя ты не была в этот момент в классе, а чего тебе? - Ещё в первом классе Эльза дала мне на представление цепочку с серебряной снежинкой. Я потом про нее забыла и она, похоже, тоже, но я решила отдать ее, как только нашла. Что мне теперь делать? - Давай мне! Мы встретимся еще с ней, я так думаю, а если нет, то по почте отошлю. - Спасибо! Передай ей привет от меня, - сказала девочка и побежала вдоль тротуара. « Привет?! Она тебя даже не помнит, как. Как там ее имя! А ладно, все равно с ней не общаюсь» подумала я и залезла в машину, которая доставила меня домой. POV Джек Ура! Эльза уходит! Я теперь номер один в классе. Мой враг устранен. Стоп! Чему я радуюсь? Ведь мне некого теперь унижать, придираться и ссориться. Это было забавно. Но Фрост, почему ты тогда не радуешься! Подумаешь, найду себе нового врага и буду его унижать. С девчонкой нет так уж и весело было. Ее нельзя бить, а я люблю подраться. Посидев еще минут десять, нас отпустили. Я выбежал из школы самый первый. Ура, товарищи ура. Впереди летние каникулы. Надо веселиться. Где же мои друзья ходят? Всех же отпустили. - Эй, ребята, давайте погуляем сегодня! - сказал я подбежав к ним. - Прости, но сегодня я не могу. Я уезжаю в деревню к бабушке, - сказал Хиро. - Я тоже не могу. Мне надо приготовиться и выспаться. Завтра я в Индию улетаю, - сказал Иккинг. - Мы тоже не можем. Мы в лагерь собираемся,- сказали еще несколько мальчишек. - Как? Я что один остался! - сказал возмущенно я. Да как они могли! Они же знают, что мы каждое лето веселимся и всегда ходим вместе. Может родителей тоже уговорить в другую страну слетать?! Да, точно. Так и надо сделать! - сказал я, сжав в руку в кулак. Какой я умный! Бросив друзей, я мигом помчался домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.