Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
POV Автор Лондон. Столица Англии. Этот город так прекрасен, особенно ночью. Разводной Тауэрский мост с башнями был такой роскошный. Букингемский дворец снаружи так красив и внутри его тоже не обделили. Оксфорд-стрит - улица магазинов. Здесь находятся бутики и торговые центры. В городе много различных парков с зелеными лужайками, чистыми прудами, в которых плавали рыбки. Здесь всё оживало. В этот город как раз приехала Эльза с сестрой и своей мамой. Они поселились на тихой улице. Фасад дома выполнен из облицовочного кирпича, дополнительно обделан натуральным камнем. Фасадный забор декорирован ковкой в едином стиле с въездными воротами и калиткой. Зеленый газон был подстрижен. В доме тепло и уютно, сделано в английском стиле, как и ожидалась, в гостиной был камин. Также на заднем дворе был бассейн, и неподалеку стояли шезлонги. Этот дом купил Адам для своей семьи. POV Анна Подъехав к дому я открыла дверь и выбежала из машины. - Как тут красиво! - закричала я, дергая маму за платье. - Анна не шали, а то накажу. Я ее уже не слушала и, визжа, бегала вокруг Эльзы и своей новой сестры. Ну, вот, наконец, дверь в дом открыли, и я побежала первой. Не заметив порог, я споткнулась и упала и стукнулась головой об дверь. Было очень больно. Я не выдержала и заплакала. Мама подбежала ко мне и взяла на руки. Я прижалась к ней, схватившись руками за плечи. - Я же тебе говорила успокоиться, а ты не слушала. Вот и получила, горе моё, - сказала мама и понесла меня на второй этаж в мою комнату. После падения у меня на голове выскочила большая шишка. POV Эльза Ура! Мы приехали. Анна выскочила из машины и побежала к дому. Вскоре я тоже подошла к ней, захватив свои вещи. С ними мне помогла моя троюродная сестра. Когда дверь в дом открылась Анна побежала и упала, стукнувшись об дверной проем. В какой то степени мне хотелось посмеяться, но мне было её жалко. Мама взяла её и зашла в дом. Я быстро окинула взглядом здание. Оно было красивое, и газон был ярко зеленный. Надеюсь, за все время пребывания здесь моя сила не выйдет из-под контроля, а то жители меня будут избегать. Моя сестра помогла занести мои вещи в комнату, и я начала разбирать. Оказалось, что одежды у меня было больше, чем ожидалось. За летние каникулы мы с троюродной сестрой подружились, и я рассказала ей свою тайну. Она была, конечно, удивлена, но потом она даже просила показать, и ей нравилось наблюдать, как из моих рук появляются снежинки и кружатся, словно в танце. Так же я много узнала и о ней. Она рассказала, что любит устраивать розыгрыши и шутки. Из-за неё даже классный руководитель уволился. Я долго смеялась над ее шутками и от ее приключений, которые она совершила за эти годы. - Ахаха! Тебе было так весело за эти годы, а у меня одни унижения. - Что? Тебя унижали? Кто? - спросила она, нахмурив взгляд - Фрост. Он меня унижал и придирался ко мне. Ну, я ему почти всегда отвечала тем же. Кстати он чем-то смахивает на тебя. Так же любит розыгрыши и шутки. Ненавижу его! - скрестив руки на груди, сказала я. - Вырастем, приедем к нему и устроим ему поездку в АД! - сказала сестра и злобно засмеялась. - Надо сначала вырасти, а потом найти и затем только приступать к мести. - Покажи мне его лицо! - Подожди надо сначала отыскать альбом, а потом смотреть. Быстро слез с кровати мы стали рыться в вещах и пытались найти альбом. Это заняло где-то часа два, но вот он теперь лежит на столе, а мы рассматривали фотки. Я ткнула пальцем в лицо парнишки на фото. Сестра тут же стала осматривать его. - Вот прошу. Это Фрост. - А Имя? - Джек. Джек Фрост. Вот. - А по нему сразу видно, что с ним, что-то не то. Кажется, у него самооценка завышена. - Ты угадала! А я то думала, почему мы с тобой чем-то похожи. - Все же родня. Почему ты так ходишь? - Как так? - В платьях, юбках. Мне нравиться вот так, - стала показывать свой пацанский наряд. -Не знаю. Я никогда не носила таких вещей как ты и даже не представляю. - Ок. Сейчас все устроим. Через минут пятнадцать я стояла по середине комнаты в новой одежде. На мне была черная футболка, синие лосины, шорты, кроссовки. Моя обычная коса была забрана в конский хвостик. Я вышла из комнаты и побежала к маме. Мне было так удобно в этой одежде. Как только мама меня увидела мама, она чуть не упала в обморок. Я усадила маму на стул, дала ей воды и стала махать на неё веером. - Эльзочка, что ты надела? Ты же девочка, ты должна ходить в платьях. - Мама, мне так удобнее. А если в платье с туфлями надеть, то можно споткнуться и упасть. - Где здесь можно упасть? - Найду. - Ладно, ходи, в чём хочешь, но это только дома и на прогулку, но в школу в таком не ходить! - Естественно! Я в школу так не явлюсь, - сказала я и побежала к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.