Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Урок физики

Настройки текста
POV Автор В это время в классе было тихо, но вдруг раздался грохот… И тут же дверь сорвало с петель и она упала на пол. От этого в воздух поднялась пыль. Все стали смотреть. В пыли показался чей-то силуэт. По телосложению было видно, что это девушка. Вдруг из дверного проёма вылетает какая-то штука и попадает в лицо Фроста. От сильного удара Джек свалился на пол и сильно ударился головой. Силуэт тут же направился в сторону упавшего парня. Девушка была со светлыми волосами. Одета она была в https://pp.vk.me/c619130/v619130092/1198c/Tj8ckXyBKiU.jpg на спине висел рюкзак https://pp.vk.me/c619130/v619130092/11994/HGRLFgFCFHU.jpg Подбежав она схватилась за голову. - Боже! Что я наделала! С тобой всё нормально? - Ну, наконец-то хоть кто-то посочувствовал! – очнувшись, держась за лоб, сказал Фрост. Девушка пробегает мимо Фроста и, схватив скейтборд, стала его рассматривать. - Бедный! Бедный скейтик! Ты не поцарапался? - Что?! Ты жалеешь какую-то деревяшку? Перед тобой лежит пострадавший человек! Ты и глазом не моргнула! - Как ты смеешь называть мой скейт деревяшкой! И вообще кто ты такой? - Кхы, кхы, кхы, Юная леди, будьте добры представиться! – прервал дискуссию учитель. Все остальные ребята ошарашено смотрели на происходящее. - Я новая ученица. - Значит вы Разенграффе? Почему вы опоздали? - Извините, я просто ударилась головой об угол подушки и потеряла сознание на 2 часа. Весь класс засмеялся. - Ладно, садитесь на место. Я терпеливый человек и поэтому на первый раз прощаю. Только дверь ставить будете вы! - No problem! Сегодня после уроков дверь будет стоять уже на месте, - сказала Эльза и пошла на последнюю парту. Проходя мимо Фроста, она « случайно» задела его плечом. - Ты что вообще офигела! – закричал Джек, смотря ей вслед. Она лишь молча показала средний палец и продолжила свой путь. Тут перед блондинкой встала черноволосая девушка и закричала на весь класс: - Снежка! - Черныш! Девушки крепко обнялись. Класс ту же стал пялиться на своих одноклассниц. - Пожалуйста, не называй меня больше "Черныш"! Называй меня по имени. - Хорошо, Гого. А ты меня тоже зови по имени. - Ок! - Пойдём со мной за последнюю парту, расскажешь, что тут было за всё это время, - сказала Разенграффе и, схватив Гого за руку, потащила её за последнюю парту. Как только они сели за парту к ним повернулась девушка с густыми рыжими волосами. - Эльза, привет! - Привет, Мерида! – воскликнула Эльза и обняла её. Учитель изумлённо посмотрел на всё это и посадил Фроста на место. Весь урок одноклассницы общались между собой, хоть им учитель и делал замечания. Джек весь урок сидел и прожигал взглядом Эльзу. Как только звонок прозвенел учитель вышел из класса. Разенграффе вышла из-за парты, закинув на спину свой рюкзак. - Кстати, я выиграла спор. Давай мой приз, - сказала Эльза, обращаясь к Гого. - Ок, - Она достала из портфеля деньги и стала отсчитывать необходимую сумму, - Я, конечно, сомневалась, что ты сможешь это сделать, но ты поборола свой страх. - Что за спор? И когда вы познакомились? - подбежав к одноклассницам, сказала Мерида. - Это долгая история, - ответили ей в один голос Разенграффе и Томаго - Ну ладно девочки я пошла домой, пока, - воскликнула Эльза - Что? Но сейчас только четвертый урок, а всего 6. - надулась Мерида. - Да ладно. Приходи ко мне сегодня, - сказала старшая Разенграффе и направилась к выходу. - Эльза!?- послышался знакомый голос. Испуганно Эльза обернулась. Перед ней стоял тот самый парень как тогда в парке. Ее взгляд стал мягким, а голос нежным. - Хиро! - взволнованно сказала блондинка. - Куда собралась? – спросил черноволосый парень, глядя ей в глаза. - Домой. - Что? Ты в школе даже меньше одного урока просидела! - выкрикнул пепельноволосый парень подбежав. - Не твое дело! - резко сказала Эльза, увидев Фроста. - Джек, помолчи, - грубо сказал Хиро и быстро сменив на спокойный голос, продолжил разговор с Разенграффе, - Почему? Как? Все это время Джек стоял рядом со своим другом, бурча что-то под нос, и незаметно кидал свои взгляды на блондинку. - Ммм... - стала мямлить девушка - Эльза! Спор еще в силе! - воскликнула Гого, смотря на девушку хитрыми глазками. У Разенграффе глаза ошарашено посмотрели на свою подругу. Они с Меридой перешептывались и, смотря на меня, тихо смеялись. - Что? Что за спор?- Блондинка быстро переместила свой взгляд на черноволосого парня. На ее лице тут же появилось смущение. Парень посмотрел ей в глаза из под некой челки. - Это долгая история, - отмахнулась Эльза, - ладно, мне пора. Увидимся завтра - пролепетала Блондинка и направилась к выходу. Спускаясь с третьего этажа, Разенграффе кто-то резко дернул за руку. Девушка резко обернулась. - Фрост! Что ты хочешь! - воскликнула блондинка, пытаясь выдернуть свою руку, но все тщетно. - Я не знаю что это за спор, но знаю, что это как-то относится к твоему уходу. Так вот. Я лучше тебя к директору отведу, чем ты уйдешь домой, - от этих слов Эльза остолбенела. Девушка почувствовала, как скейтборд у нее в руках начинает покрываться инеем. Она испуганно посмотрела на пепельноволосого парня. - Отпусти! Убери свои руки! - кричала девушка. - Нет. Я тебя сначала к директору отведу, а потом и отпущу, - ухмыляясь, сказал парень - Вижу наш Фрост изменился. Из маленького эгоистичного мальчика во взрослого послушного парня. Я удивленна! - сказала Эльза и посмотрела на Фроста - Что? Откуда? Кто ты?- парень сильнее сжал её руку. Девушка скорчилась от боли. - Хочешь знать? Я та беловолосая девочка, которая не обращала на тебя внимания и занималась своими делами! - сказала Разенграффе ухмыляясь. - Что? - Джек ошарашено отпустил ее руку. Эльза не стала ждать ответа побежала домой. Пепельноволосый не мог переварить в себе всю эту информацию. Как из такой батанки получилась нахальная девчонка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.