Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Обычные дни

Настройки текста
POV Анна Ура! Я теперь учусь в старой школе Эльзы. Здесь я могу встретить новых друзей. Кстати, Эльза сегодня не придет на занятия. Она занимается с папой. Ведь у нее на носу будет висеть вся компания. Вскоре звонок прозвенел, и меня попросили сходить за журналом. Я по пути зашла в класс Эльзы. Я подошла к учителю и сказала. - Извините, я младшая Разенграффе. Моей сестры сегодня не будет на занятиях. - Спасибо что оповестили меня, - вдруг в класс вбежал, черноволосый парень, - А с вами молодой человек другой разговор! Садись, - почесав затылок, парень всё-таки сел за парту, - Можешь идти, - сказал учитель, и я отправилась к себе в класс POV Джек Вот почему мы обязаны ходить в школу? Мы так пол жизни своей только учимся! - думал я, подходя к школе, - И где все мои друзья? Вдруг на меня сзади кто-то налетел и закрыл руками глаза. - Угадай кто? - послышался голос девушки - Ммм... Крис? - Нет... - Может Лара? - Опять промахнулся. - Тогда Бель? - Джек, - возмутилась девушка и убрала свои руки с моего лица. Это была Туоф. - Эй, я просто пошутил, - сказал я и обнял её. - Правда? - сказала Туоф и, нахмурившись, посмотрела на меня - Да... После этого девушка поцеловала меня и побежала к одноклассницам. Да, она моя девушка, а что? Некоторые возмущались, но, поняв, что это бесполезно смирились. Я встречаюсь с ней примерно уже два года. Иногда это надоедает. Идя по коридору, со мной все здоровались. Через пять минут послышался звонок, и я направился прямиком в класс. Сегодня я практически забыл все учебники. Сев на последнюю парту, я положил на стол рюкзак и уперся на него. В класс вошел учитель. Не успев на и слова произнести, как в класс вошла девочка или девушка. Непонятно. Косметика их старше делает. - Извините, я младшая Разенграффе. Моя сестра сегодня не придет на занятия, - послышался её голос. Но я очень чётко расслышал фамилию Разенграффе. Что-то знакомое. Тут я начал вспоминать, где я слышал его. Вдруг в класс ворвался парень. Это был Хиро. Пришел в пятом классе к нам. Он один из моих друзей. Учитель его всё же отчитал и парень сел рядом со мной. - Почему опоздал? – спросил я у своего друга. - Проспал...- сказал Хиро мямля, положив голову, на парту. - Кстати, у тебя волосы взъерошены, - сказал я и показал на прическу. - Аааа... Я столкнулся с одной девчонкой - сказал Хиро, почесав затылок. - Ооо... И как она, в смысле красивая? - поинтересовался я, ухмыляясь. - Да. Разве бывают девушки не красивые? - Бывают, и походу ты их не встречал! - Молодые люди, хватит болтать! - Воскликнул учитель, поправляя очки - А может вы к нам за компанию присоединитесь, - сказал я, встав со стула - Джек! Сядь! - грозно сказал учитель. - Ладно, ладно. «Что завелся то?» - присев за стол, мы продолжали разговор с Хиро. На следующий день: На уроке в класс вошла также ученица, что и вчера. - Простите, моя сестра опять не придет, - уныло сказала девушка и посмотрела на учителя. - Что на этот раз? - Ммм... Честно? - нет блин, соврать, подумал я, и продолжил слушать разговор. - Разумеется!- удивленно сказал учитель - Ну... Я ее будила, будила, а она... Что? - сказал препод - Ну, в общем, она не захотела пойти, - сказала девушка, её выражение лица постоянно изменялось. - Что? - сказали мы с учителем в один голос. - Джек Фрост...- повысил тон учитель, обратившись ко мне. - А что Джек. Я уже как 18 лет Джек. Значит, какой то девке можно не ходить в школу, а мне нельзя! - Нет нельзя! Сядьте на место! Сев за парту, я стукнул рукой по столу. Наследующий день… POV Эльза Утро. И тут на всю комнату зверски прозвенел будильник. Я взяла его в руки и кинула его в стенку. Был будильник, нет будильника. В соседней комнате послышался грохот. В комнату вбежала Анна с душераздирающим криком: - Эльза! Что это было? - Это... Это будильник, - сонно ответила я и уткнулась в подушку. - Кстати Эльза, а ну вставай. Ты уже два дня в школу не ходила. Тебя там ругать будут! - скандалила Анна, стаскивая с меня одеяло. - Я приду... Только позже... Ко второму уроку! - кричала я, держа одеяло. - Ладно, но если не придешь то я…я... я все расскажу маме. - А я тебя ещё сестрой называла, - сказала я и кинула в Анну подушку. Она вышла из комнаты и вскоре входная дверь захлопнулась. Анна ушла. Всё теперь можно и поспать немного. Через два часа. Что? Сколько время, боже. Я вскочила с кровати и стала быстро одеваться. Взяв с собой пару конфет, я выбежала из дома... POV Автор Начался третий урок и у класса старшей Разенграффе сейчас была физика. В это время в классе было тихо. Иногда были слышны перешёптывания. Учитель упорно что-то объяснял у доски, но большинство из учеников его не слушали. Преподаватель это заметил, открыв журнал, он вызвал одного ученика к доске, решить задачу. Пепельноволосый парень нехотя встал со стула и побрел к доске. Встав рядом с учителем, Фрост почувствовал напряженную атмосферу. Вскоре он потихоньку стал что-то бурчать себе под нос. - Что ты там говоришь, Фрост? Говори погромче тебя не слышно. Вдруг раздался грохот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.