Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Девичник. Часть 2.

Настройки текста
POV Эльза Я направилась в ванную. Вскоре за мной прибежала Мейвис. Она встревожено на меня смотрела. Она защелкнула дверь и, схватив меня за руки, сказала: - Ты видела их, да? - быстро протараторила Мейвис, смотрю мне в глаза. - Кого? - Мои клыки! Ты же смотрела на меня так пристально, а потом... Ты точно видела мои клыки! - закричала она в пол голоса. - Извини, но я бы с такими зубками сильно не улыбалась, - сказала я, отстраняясь от нее. - Да, прости, что напугала. Ты теперь все видела! - на миг Мейвис отпустила меня и тут же схватила обратно, - Ты умеешь хранить тайны? - Да, а что? - я изогнула бровь. - Ну, в общем... Я вампирша, - сказала тихо брюнетка и отошла подальше от меня, чтобы я переварила все сказанное. Через 5 минут. - Что? Как? А солнце? - Я такой родилась. Знаю в это сложно поверить. Чтобы солнце нас не убило мы по связям закупаем что-то типа зелья, и оно нам помогает. Пожалуйста, только не пали меня! - в пол голоса говорила. - Я не раскрою твою тайну, - сказала я. Мейвис подбежала ко мне и крепко обняла. - Тогда если ты поделилась своей тайной, можешь и мой секрет узнать, - сказала я и улыбнулась. - Что за секрет? - Его знает только моя мама, папа и Гого. Я обладаю магией холода. - Что? Классно! Я тоже хотела обладать волшебством, но не судьба. Тогда мы будем "сестрами", - сказала она и еще раз обняла, - Покажи? Я сразу поняла, к чему это клонит, и сняла едва заметную перчатку. Я выставила руку вперед, на ней стали появляться снежинки и подниматься все выше и выше. Брюнетка восхищалось всей красотой. Потом я тут же нацепила на себя перчатку и снежинки растворились в воздухе. - Почему ты надеваешь перчатки? - спросила Мейвис, взяв меня за руку. - Я не могу контролировать свою силу. Она может навредить, а здесь я закрылась недавно, потому что здесь было все во льду. - Не бойся, я буду помогать тебе. Ну, там прикрывать или спасать из всяких ситуаций, - она положила руку мне на плечо и посмотрела в глаза. Через несколько минут мы вышли из ванной и уселись на свои места. Гого я все рассказала, и она даже подбодрила меня, потому что нашелся еще один "человек", который меня поддерживает. - Давайте поиграем в "Правда или действие", - сказала Мерида. Рап и Анна, Астрид были за. Туоф ответила только через минуту. Я, Гого и Мейвис всячески выкручивались. Мы не хотели играть. А что если меня спросят про тайну или секрет, что я тогда придумаю. Вскоре Мейвис с трудом согласилась, а меня силком заставили. Гого вообще отказалась. Она прям мастер отказов. - Гого, не покидай меня, плиз, - прошептала я ей чуть не плача. Она сначала воротила нос, но потом подсела к нам. Игра началась. Вопросы были самые обычные, пока. Потом они пошли все хуже и хуже. Вопросы уже большей части касались не своих интересов, а своей личной жизни. Ну, хорошо еще, что они не про тайны спрашивают. Очередь подошла к Туоф. Вопрос задавала Анна. - Туоф, сколько времени ты встречаешься с Джеком? - я от сестры это не ожидала. Она всего то в 9 классе. - Ммм ... почти 4 года. Отмечать будем на этой следующей неделе. - Поздравляем! - крикнули ей все только я и Гого молчали. А что? Зачем мне поздравлять человека, который меня недолюбливает. Ну и вот вопрос дошел до меня. Я взволновано смотрела на Туоф и ждала ее слов. Она улавливала каждое мой взгляд и, сузив глаза, спросила: - Эльза, расскажи, был ли у тебя парень и сколько вы с ним встречались? Земля ушла из под ног. Боже я ничего не хочу говорить ей о моем прошлом, а в особенности о парне. Все девчонки быстро уселись поудобнее и, затихнув, ждали мой ответ. Им что так интересно. Хотя кроме Анны и Гого об этом никто не знает. Я глубоко вздохнула. Передо мной сразу всплыли картинки причины расставания. Какой же я была тогда дурой, что не отказала ему. Я посмотрела на девчонок, они тут же расширили глаза и подставили ухо, чтобы услышать все подробности. - Да, я встречалась с одним парнем. Наши отношение продлились год, - все вопросительно на меня уставились. Они мысленно задавали вопрос "Почему так мало?", - расстались мы, потому что он мне изменил, - по моей щеке потекла маленькая слеза. - Всего год? Ууу ... Вижу надоела ты парнишке. Мне так стало жалко ... его. Вот Джек меня не предаст! Кстати ты к нему то не клейся! - сказала Туоф и скрестила руки. - Что? Да как будто мне интересен твой дебил. Как будто я не видела, как он смотрит на красивых девушек. Похоже, Фрост тоже от тебя устал. А мне он не нужен. Я отношения не готова заводить. Это одно разочарование. Нет настоящей любви. Даже если у тебя с ним все выйдет, то в скором времени ты ему наскучишь. Мое сердце навсегда закрыто для парней. Оно замерзло. Кстати, я хотела сказать. Скажи своему Фросту, чтобы он от меня отстал. Бесит. Глаза только мне мозолит, - ух, наконец, я высказалась. Только теперь она смотрела на меня еще разъяреннее. - Как ты смеешь! - Воскликнула Туоф и полезла на меня со своими клешнями. Мы вцепились друг другу за волосы. Девчонки вскрикнули. А мы продолжали драть себе волосы. Вдруг она отцепилась одной рукой от моих волос, и провезла по моей щеке ногтем. На лице осталась царапина и через несколько секунд из нее потекла кровь. Я отпустила шатенку и схватилась за щеку. Она вся горела. Тихонько проведя рукой по лицу, я посмотрела на свою руку и увидела на них алую кровь. - Сейчас я твои ноготки то по обрываю, а лучше сразу топором по локоть, чтоб больше не лезла, - сказала я и влепила ей пощечину. Девочки кое-как нас разняли. Мы сидели на креслах друг на против друга. Туффиана все еще держалась за щеку, а Гого и Мейвис отвели меня в ванную умыться и продезинфицировать рану. Через час мы все сидели в гостиной и смотрели фильм "Навстречу шторму". Очень интересный сюжет, спец. эффекты. Нет ну представьте, если на вашем выпускном такое начнётся. Я так понимаю, после просмотра фильма будет битва подушками. Сейчас Туф попадёт от меня. Не жди пощады, будет больно. Вуахаха! Я прямо само зло! Как только фильм закончился, Мерида схватила подушку и запулила в лицо рядом сидевшей Астрид. Подруга схватила подушку в руки и стала драться с рыжеволосой. Было весело. Тут я увидела, что Туоф нацелила на меня подушку и что есть мочи кинула в меня. Я резко пригнулась, и подушка влетела в Анну. Теперь моя сестра разыгралась не на шутку. Она была просто МОНСТРОМ. Она во всех кидала подушки, а потом подбежала к Гого и со всей дури ткнула ей в лицо. После этого Анна спасалась бегством от разъяренной Томаго. Мейвис только успевала уворачиваться. Ну а что мне медлить! Вот сейчас пойду и прибью Туф подушкой. Я побежала на шатенку. Та растеряно побежала в сторону ванны. Ага! Укрыться хочет! Нет уж, не получится! Я размахнулась и кинула подушку в след убегающий Туоф. Предмет попал ей прямо в затылок, и девушка упала на пол. Я победно подняла руки вверх. Вскоре бой окончился. Мы так устали, что повалились все разом на диван и уснули. Я медленно открыла глаза, за окном было уже светло. Я посмотрела на девчонок. Ну и удивительные же позы были. С края дивана спала Мейвис. Девушка придерживала свою голову рукой и что-то бурчала под нос. На плече брюнетки разместилась Астрид, на которой лежала Мерида. Рыжеволосая закинула одну ногу на спинку дивана. Туоф сидела на полу, прислонившись к мебели, и тихо посапывала, хотя иногда она говорила "Джек, стой. Джек, Джек, Дже..." Мда о чем она думает. Эй, Фрост уже все мозги забил. Выбить его бы оттуда, но боюсь, мозги то вылетят наружу. Анна лежала на подлокотнике и ее голова свисала. Гого была в стороне. Она хорошо утроилась на кресле. Пока все спят надо чай хоть заварить. Хотя, стой. Я быстро побежала в ванную и вернулась оттуда с зубной пастой. Я начала рисовать на подругах усы, очки, бороду. Хах, смешно получилось. Теперь они точно были похожи на клоунов. Не хочу ждать, когда они встанут, а то убьют еще. Я быстро собралась и выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.