Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Что? Песок?!

Настройки текста
POV Автор Прошли выходные, и наступил понедельник. Что произошло с девчонками тогда? Они орали друг на друга, а потом весь день бегали за Эльзой с фломастерами. В итоге старшая сестра Разенграффе была вся разрисована. POV Эльза. - Ааа ... солнце. Я сейчас растаю, - кричала я на весь дом, потому что кто-то раскрыл шторки. Я прищурила глаза и увидела Анну. Странно обычно мне приходиться её будить. Родители ушли на работу и оставили нам завтрак. Я опять уволилась в кровать и закрыла не надолго глаза. - Эльза! - меня ворошила Анна. - Что? - Ты чего спишь! Уже 8.40! Я быстро вскочила с кровати и быстро начала одеваться. Есть я не стала, я просто завернула все с собой. В школе поем. POV Автор Блондинка быстро бежала по улице города. Вскоре она прибежала к школе и тут же столкнулась с Туоф и Джеком. Анна убежала к Рап и Кристофу. Эльза резко остановилась и посмотрела на Туоф. - Кого я вижу! Какие люди и без охраны! - воскликнула Разенграффе. - А зачем она мне? У меня есть личный телохранитель, - сказала Туффиана, указывая на рядом стоящего Джека. Девушка осмотрела его. - Ааа ... Ну да ... Какое тело - такой и хранитель ... - Что? - Влез Фрост. - Закрой свою хлебалку, Фростишко, - безразлично сказала Разенграффе. - Я тебя хотела спросить. А правда, что ты в Англии жила? - спросила Туоф. - Жила, а что? - Да говорят что там, в квартале девушки в витринах танцуют, сколько за это платят, - Джек вопросительно посмотрел на свою девушку - А ты прицениваешься. Похвально, не всю же жизнь на шее у Фроста сидеть. Шатенка возмутилась и хотела что-то сказать Эльзе, но послышался звонок. Разенграффе с ухмылкой отправилась в класс. Урок химии. О да. Эльза любила этот урок только из-за того, что там делают эксперименты. На химии Разенграффе сидела с Джеком на последней парте. Она так далеко от него отодвинулась, что казалось, что девушка сидит в проеме между парт. Мерида сидела с Туоф на третьей парте. Девушки мило о чем-то беседовали. Гого и Мейвис сидели впереди Разенграффе. Они просто очень переживали за нее. Астрид сидела на первой парте с Иккингом и смеялись. "Что они смеются? Не смешно же!" подумала про себя Эльза с каменным лицом. Блондинка была сегодня не в духе. У нее не было не какого интереса ни к урокам, ни к друзьям. Джек повернулся к Разенграффе: - Хочу тебя спросить! Во-первых, почему ты так далеко от меня отодвинулась. Я чувствую себя сейчас каким то изгоем. Во-вторых, мне надо поговорить с тобой о твоих отношениях с Туоф. Мне это не нравится. Ты обхамила ее, - сказав, Фрост уставился на Эльзу и ждал ответа. Тишина. Она даже не пошевелилась. Девушка застыла как статуя. Джек помахал перед ее глазами рукой. Реакций ноль. Тогда Фрост последовал за взглядом блондинки. Она тупо смотрела на черный браслет на ее руке, с которого падал черный песок. "Песок?!" Пепельноволосый потер глаза. POV Джек Понедельник. Утро. Школа. Это не совместимые вещи. Дверь в комнату тихонько заскрипела, и по полу послышались тихие шажки. Я притворился спящим. Вдруг на меня кто-то запрыгнул. - Ааа... не надо так на меня прыгать. Я чуть не умер. Придавишь, - смеясь, закричал я на свою маленькую сестру. - Джек, вставай, вставай, вставай! - сказала Эмма (так ее звали) и стала дергать меня. Я залез под одеяло и притих. Я не двигался больше 5 минут, и тут послышалось: -Джек!.. Джек!.. Джек, не умирай, Джек! - сестренка полезла по мне к голове. Мне было так тяжело. Я просто хотел закричать, но ждал момент. Эмма медленно подняла одеяло. Я резко схватил ее и со смехом заволок к себе. Мы лежали под одеялом, смеялись. Потом она начала меня щекотать. Ахахах. Я сейчас не выдержу и закричу на весь дом. Потом ко мне в комнату пришла мама. - Так, что вы здесь делаете?! Я рухнул с кровати и застонал от боли. Хотя я еще при этом и ржал. - Мама, мама! Джек не хочет вставать! - закричала Эмма, закутавшись в одеяле. - Джек хватит лежать на полу. Он холодный. Заболеешь, - я встал с паркета и уселся на край кровати, - так, а вы юная леди быстро вылезайте из кровати и идите одеваться в школу. Вскоре все вышли, и я остался один в комнате. Я плюхнулся на кровать. Вот зачем так рано будить человека. Сейчас только 7:00. Мог бы еще час поспать. Я на минутку закрыл глаза, и тут меня потянуло в сон. - Джек, ты чего спишь, просыпайся! - Эмма дергала меня за руку. Я приоткрыл глаза. - Сколько времени? - 8.30. Нам уже пора выходить. Я могу опоздать. - Ладно, беги вниз, а я оденусь и приду. Как только она вышла, я открыл шкаф и выбрал одежку. Это были черные брюки и белая рубашка с галстуком. Я никогда не заправлял кофты в штаны и, кстати, так мне шло куда больше. Поесть я уже не успею, возьму с собой немного. Через пять минут мы вышли из дома, и как раз зазвонил телефон. Это была Туоф. - Джек, ты ведь еще дома да? - Я уже вышел. - Ааа... не мог бы ты за мной зайти. - Ладно, только давай быстрее, - я положил трубку. - Джек, Джек, я с тобой! - закричала Эмма. - Иди лучше в школу, а то потом будешь винить меня за то, что опоздала на урок. В итоге сестра так и пошла со мной. Мы подошли к дому Туоф. Время уже подгоняло к 8:45. Вскоре из дома выбежала шатенка и, подбежав ко мне, поцеловала. - Фу, - сказала Эмма и отвернулась от нас. Я улыбнулся. - Скоро и ты кого-нибудь будешь целовать, - сказал я с усмешкой. - Что? нет. Не буду я. Это противно, - закричала девочка и скрестила руки на груди. Я посмотрел на Туффиану. Стоп! Что? Она покрасила волосы? У девушки были разноцветные пряди на волосах. - Ты что покрасилась? - спросил я. - Да. Скажи мне идет! - в ее глазах засиял огонек надежды. - Да, супер, - не хочу обижать ее, но все же она выглядела лучше до этого. Через 5 минут мы пришли к школе. Туоф стала постоянно вертеть головой. Может она кого-то ищет? - Туоф ты не подходишь Джеку, - вдруг сказала Эмма. Я аж поперхнулся колой, которую я пил. - Что? - Туоф возмутилась, - и кто же ему тогда подходит? - ее тон сменился на мягкий. - Допустим, - она стала бегать глазами по ученикам. Ну и кого она хочет мне приписать! - ...она. Братик вы бы хорошо смотрелись вместе, - она показала пальцем на идущую в дали девушку и убежала в класс. Я прищурился и увидел... Эльза!? Я нафиг всю колу, находящуюся у меня во рту выплюнул. Еще бы чуть-чуть и она бы попала в мою девушку. - Джек, ты что творишь!? - возмутилась Туф, отходя от меня. Потом ее глаза резко загорелись, и она отправилась на встречу к Разенграффе. Их диалог был не очень приятным для моих ушей. Потом меня Эльза обхамила. Я собрался ей все высказать, а она просто взяла и закрыла мне рот одним предложением. Урок химии. Мы сидим вместе. Вот придем мы в класс, тогда и выскажу все ей. Когда урок начался, все расселись по местам. Разенграффе так далеко от меня отодвинулась, что казалось девушка, сидит на другом ряду. Ну, хотя это с моей стороны. Я повернулся к блондинки. - Хочу тебя спросить! Во-первых, почему ты так далеко от меня отодвинулась. Я чувствую себя сейчас каким то изгоем. Во-вторых, мне надо поговорить с тобой об твоих отношениях с Туоф. Мне это не нравиться. Ты обхамила ее, - "И меня в том числе" сказав, я уставился на Эльзу и ждал ответа. Тишина. Она даже не пошевелилась. Девушка застыла как статуя. Я помахал перед ее глазами рукой. Реакций ноль. Да она вообще оборзела! Не отвечать! Мне! Тогда я решил посмотреть, куда она увела свой взгляд. Эльза тупо смотрела на черный браслет на ее руке, с которого падал черный песок. "Песок?!" Стоп! Может, я брежу? Это реально было похоже на песок. Мелкие крупицы падали на ее колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.