Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Простите, я опоздал!

Настройки текста
POV Автор После того случая прошло уже несколько недель. Первая четверть подходила к концу, и сейчас настало время для всяких мероприятий. За это время маленькие споры Разенграффе и Фроста изменилось на яростное соперничество. Маленькие шуточки переходили в подставы, унижения. Вскоре по школе пошел слух что Рап и Флин встречаются. Ребят завалили всякими вопросами на эту тему. Из-за этой шумихи пара несколько дней не подходили друг к другу, им было просто неловко. Мейвис призналась Эльзе, что ее тянет к Джонатану. Мерида записалась, наконец, то в кружок «Стрельба из лука», который открыли совсем недавно. Астрид записалась в бойцовский клуб (каратэ). Хиро и Эльза стали чаще общаться. Джек стал больше ссориться с Туоф и чаще гулять с друзьями, ходить в клубы. - Что? Не будем мы участвовать! Это лохотрон! - послышались крики из кабинета химии. Там сейчас находился класс старшей Разенграффе. - Помолчите! Да кто вас вообще спрашивает, вы по любому будет участвовать! - грубым тоном промолвил Питч, - вы мне и так надоели! Вечно проблемы в вашем классе! - руководитель присел на стул и потер виски. - Да все учителя знают, что мы почти нигде не участвуем, - встав из-за парты, крикнул Фрост, - и вы нас не заставите. - Вижу, мистер Фрост разговорчивый слишком стал. Учителя уже оскорбляешь! Так дело не пойдет, - преподаватель посмотрел на часы, - кстати, хочу вам представить новых учеников. В дверь постучали, и в класс вошла брюнетка с короткими вверх поднятыми волосами. На ней была черная футболка с рисунком черепа, короткие черные шорты с цепочкой на боку и кеды. Выглядело жутко. Девушка тут же покосилась на Эльзу и пронизывала ее испепеляющим взглядом. "Супер! Я уже врага кажись, подхватила!" подумала Разенграффе и посмотрела на учителя. - Видимо пока одна новенькая. Ладненько! Это Хельга Блек. Надеюсь, вы найдете с ней общий язык, - сказал Питч и грозно посмотрел на брюнетку. - Что? - Хельга покосилась на преподавателя. - Ладно, садись, - закатив глаза, сказал Питч и показал место на последней парте. Брюнетка прошла вдоль всех парт и села по соседству с Эльзой. Девушка внимательно осматривала блондинку с ног до головы. Разенграффе было противно, казалось, что она оставит на ее теле кучу дыр. Эльза посмотрела в сторону Хельги. Девушка лукаво и в тоже время, с какой то неприязнью улыбнулась. - Привет, сестрица, - сказала брюнетка и протянула руку. Эльза медленно протянула свою руку в ответ. Хельга крепко сжала руку девушки, и блондинка ощутила резкую боль. Разенграффе скривила свою мимику. Брюнетка злобно хихикнула и отпустила руку, - прости, я не рассчитала свою силу, - она улыбнулась. Эльза отдернула руку и натянула улыбку. Блондинка посмотрела на свою ладонь. На ней были черные кристаллики, которые были в алой жидкости. На парту тут же упала капля крови. Блондинка вздрогнула. Сидевший рядом Джек тут же обратил на это внимание. - Эльза? Что это? - девушка плотно сжала руку и спрятала под парту. - Ммм... Ничего, тебе показалось. Это просто краска... - Разенграффе отвела взгляд в сторону. Пепельноволосый быстро схватил запястье девушки и посмотрел на ладонь. - Дура! Вали в медпункт, а не сиди до последнего, - сказал парень и грозно посмотрел на блондинку. «С чего такая забота», подумала Эльза, - Мистер Блек, можно Разенграффе пойти в медпункт, - учитель кивнул и взяв листок начал его изучать. Блондинка встала из-за парты и быстрым шагом направилась к выходу. Вдруг дверь резко открывается и в класс влетает парень с криком: "Простите, я опоздал!" и преграждает путь Эльзе. Девушка отшатнулась назад и посмотрела на "барьер". Перед ней стоит шатен. Глаза обоих резко увеличиваются. - Эльза?/Дэвид? - в унисон сказали мы. Весь класс стал шептаться. - Эльза, я так рад тебя видеть! - радостно сказал шатен и хотел обнять Разенграффе, но та увернулась и выбежала из класса. Дэвид был, конечно, в шоке от этого. Он хотел пойти за девушкой, но учитель посадил его за парту. Подруги блондинки косо посмотрели на него, а Джек весь оставшийся урок присматривался к парню и то и дело хмурился. После урока в класс вошла Эльза с перевязанной рукой и, не обращая внимания на подруг, взяла сумку и отправилась на другой урок. - Эльза, постой! - крикнул позади парень. Блондинка обернулась, и тут же ее за руку схватил Дэвид. Девушка испуганно посмотрела на него, а потом повернула голову в бок и чуть покраснела, - Эльза, я так скучал! - Прошу отстань от меня, я не хочу тебя видеть, - у девушки затряслись руки, - ты сам того не осознавая, делаешь мне больно. Я ещё тогда сказала, что я тебя бросаю, - в этот момент мимо проходил Фрост и посмотрел в их сторону. Эльза жалостливо посмотрела на пепельноволосого мысленно говоря "Прошу!" Джек сначала поморщился. Он никогда не видел Эльзу на столько жалкой. Все же изволил подойти к паре. - Прости, но, похоже, она не хочет с тобой говорить, - сказал Джек и вырвал блондинку из рук шатена. Разенграффе спряталась за спину пепельноволосого и крепко сжала его плечо. Фрост почувствовал, что рука девушки дрожит. - Вообще, кто ты такой, чтобы лезть в чужие разговоры, - грозно сказал шатен и, схватив свободную руку девушки, притянул к себе. - Я Джек Фрост и я для тебя, конечно, никто, но к этой блондинки я дело имею, - грозно ответил пепельноволосый и потянул на себя Эльзу. И вот теперь началось, что-то типа перетягивание каната только вместо каната была Разенграффе. В конце концов, девушке надоело это. Она знала, что просто уйти у нее не получиться. Ну, вот, наконец, Джек потянул на себя блондинку, и Эльза быстро обхватила парня руками, давая знать Дэвиду, что он должен уйти. После того как шатен ушел Эльза быстро отскочила от пепельноволосого. - Что это было? - тут же спросил Фрост, ошарашено смотря на девушку. - Фрост, не принимай это близко к сердцу. Я бы к тебе никогда не полезла, ты отвратителен, - сказала блондинка и перед уходом сказала, - считай, что этого не было. Понял!? Чао, - Разенграффе вышла из класса, хлопнув дверью. POV Джек Что это было! Все нормально я ей помог, а она еще при этом нагрубила мне и ушла. Вот я дурак помог ей. Мог бы просто пройти и все. - Джек!? - послышался встревоженный женский голос. Я обернулся. Передо мной стояла Туоф с ее подругами. По ее щеке потекла слеза. - Туоф, это не то, что ты подумала! Я просто помог Эльзе и все! - я взял её за руку, но она вырвала ее и убежала. - Предатель! - вот что я услышал в конце. Блин что за хрень со мной происходит. Идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.