Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Кабинет химии

Настройки текста
POV Автор На следующий день. Парень быстро шел по коридору ища глазами кого-то из толпы." Ей надо объяснить все Туоф. Где же она все бродит, дура белобрысая. Хотя этого бы ничего не было, если бы я не помог Разенграффе вчера. Вон светлая макушка. Надеюсь это она", размышлял Джек, подходя к девушке. - Эльза, ты должна обья... - вдруг к блондинки побежала Гого. - Эльза, скажи ему. - Эльза, скажи ей, - сказал Хиро, подбежав к компании, и показав на брюнетку. - Так, стоп! Что случилось? - спросила Разенграффе. - Снежка, он меня достал. Наш безбашанный гений постоянно за мной ходит! - Эльза прищурившись, посмотрела на Хиро. - Эльзочка, я ей ничего не делал, - Хамада посмотрел на блондинку самым своим милейшим взглядом, - короче, вчера после уроков, Пичуга дал нам на пару сделать 2 лабораторные работы по химии с подробным докладом. Я хочу назначить время, чтобы остаться после уроков и сделать задание, но нет, она у нас миссис пофигист. - Вообще-то, мистер Гений, я занята. - Ну да, конечно, признай, что ты просто не хочешь ничего делать. - Рябят, я тут хотел поговорить с Разенграффе, а вы мешаете, - влез в разговор Джек - Так все заткнитесь! - закричала на них Эльза, - Гого, просто сделай задание, и он от тебя отстанет. - Ладно, - протянуто промолвила брюнетка, - встретимся после уроков в кабинете химии, - сказала Томаго и скрылась в толпе. Минута тишины, ну почти. Пепельноволосый начал первый: - Эльза, ты должна... - прервала его блондинка. - Ой, прости...Ммм... Мне надо срочно отлучиться, - все это время ее взгляд смотрел куда угодно, но не на Фроста. Девушка быстро направилась куда-то, и тут же ее след простыл. "Блин, Джек ты же понял, что она просто отвертелась и смоталась" думал Фрост и, развернувшись, пошел назад в класс. После уроков, кабинет химии. - Блин, где же она!? Прошло уже пол часа, - говорил сам с собой брюнет ходя взад и вперед. - А вдруг она не придет? Вдруг она просто сказала это, чтобы Эльза не расстроилась, а сама свалит! Вдруг послышался скрип двери. Хиро обернулся и увидел стоящую возле входа Гого. Она была одета в черные обтягивающие брюки, конверсы и фиолетовая блузка, которая хорошо сочеталась с ее прядкой на волосах. "Когда она успела переодеться?" подумал Хамада, приняв задумчивый вид. - О чем думаешь? - прервала его размышления девушка, - Вот я пришла и что дальше? - парень сделал серьезное лицо. - Чушь, ни о чем я не думаю, - он отмахнулся рукой - Ну что ж начнем выполнять задания? - спросил Хиро у Гого и показал рукой на пробирки стоявшие на столе. - Конечно, - девушка подошла к рабочему столу. Парень дал ей резиновые перчатки, - Зачем они мне? - Если ты не знаешь, то некоторые химические вещества могут привести к плачевным последствиям, - Гого быстро напялила на себя перчатки, а Хиро пошел доставать нужные вещества. Через некоторое время он пришел с ящичком, в котором было много различных баночек и флаконов с различной смесью. Томаго конечно не очень то и разбиралась со всем этим, потому что по химии у нее было все слишком запущенно. Девушка облокотилась на стол и стала слушать парня. Он расписывал в словах каждое свое действие. Потом Хиро залил в пробирку какую-то фиолетовую жидкость. Томаго не разбиралась в этом, и даже знать не знала, как называется это химическое вещество, но она точно помнит, что брюнет что-то говорил о нем. Вскоре Гого все это наскучило, и она уже не разбирала его слов, ее просто тянуло в сон. Девушка поставила свою руку как опору для головы и тут же ее веки стали тяжелеть, и она закрыла глаза. - Эй, Гого, проснись, - теребил девушку Хиро, - я тебе столько всего рассказывал, а ты улеглась тут и дрыхнешь. Вставай. - Мам, ну дай мне еще поспать, - промямлила брюнетка и повернула голову в другую сторону. - Какая нафиг мама! - завопил Хамада, - а ну живо вставай или я... я ... я вылью на тебя химическое вещество, - Гого так и не отреагировала на это, - а ну вставай, кому говорю, ты настоящий сурок. - Ммм, - подняла Томаго голову со стола и потерла глаза, - Хиро ты, что тут делаешь? - Вообще - то я тут выполняю задание по химии вместе с тобой. Вот за что мне такое наказание. Я б сейчас все бы уже сделал и пошел домой, а с тобой одна морока. - Ну, ты уже сделал, так? Так что можно идти домой, - девушка уже собиралась выйти, но Хиро схватил ее за руку и повернул к себе. - Нет, милочка, ты сейчас будешь все писать под диктовку, - парень усадил Гого за одну из парт и сунул ей под нос тетрадь и ручку. Потом он поставил несколько приборов и колб с веществами и сел рядом с брюнеткой, - Вот пиши. Парень стал диктовать. Девушка вообще не хотела сначала писать, но потом все же утихла и устала записывать каждое слово Хамады. В это время он еще показывал опыт, Гого уже с увлечением смотрела на это и на ее лице появилась улыбка. Все же краем глаза Хиро уловил ее восторженную мимику, и его уголки губ поднялись. Вскоре парень продолжил диктовку, и девушка дальше начала строчить. Во время этого брюнет повернулся в сторону девушки и стал разглядывать ее лицо. "Красивый у нее профиль лица" подметил Хамада и стал дальше рассматривать девушку. - Я все, что дальше! - сказала Томаго и резко повернула голову в сторону парня. Они тут же встретились друг с другом глазами. Их лица тут же покраснели, и они быстро отвернулись друг от друга. - Ммм... Все на сегодня, пожалуй, закончим, - быстро сказал парень, прикрывая лицо рукой. - М, тогда пока, - Гого быстро взяла свои вещи и вышла из кабинета. Хиро остался один в классе. - Что я делаю!? - Хамада провел рукой по своим волосам и, собравшись, вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.