Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Обьяснение

Настройки текста
POV Автор На следующий день Джек опять стал искать блондинку. Все это время Туоф постоянно уходила от парня. Ему это надоедало. - Икк, дружище, не видел блондинку? - спросил Фрост, как только увидел Хэддока. - Ты это о, - шатен прищурился и посмотрел на Фроста. - Не бойся, это я про Разенграффе, - пепельноволосый стал отмахиваться рукой. Хэддок был влюблен в Астрид, но она этого не замечала. Шатен ревновал всех к ней. - Ооо... Эльзу ищешь, - передразнивая, сказал Икк и слегка ударил Джека в бок. Фрост нахмурился, - нет, я ее не видел. Вдруг между парнями проскользнула светлая коса. Фрост тут же посмотрел вслед уходящей девушки и увидел Эльзу. Он со всех ног бросился за ней и, схватив за руку, повернул к себе. - Фрост ты больной, я чуть от страха не померла! - закричала на него девушка. - Ну не померла же! - улыбнувшись, сказал Джек и потянул Разенграффе за собой. - Стой куда ты меня тащишь, отпусти! - возмущалась блондинка и пыталась выбраться из хватки пепельноволосого. Через несколько минут Эльза стояла перед Туоф и непонимающе смотрела на Фроста. - Объясни ей, что я тебе просто тогда помог и все! - сказал Джек. - А... Ну это он и правда помог мне тогда, ты не обижайся на него, ок! - сказала Эльза Туффиане и подошла к Фросту. Девушка обвила своей рукой руку пепельноволосого, а другую положила ему на плечо. Туффиана недоуменно посмотрела на Разенграффе, - ну как Джеки не мог мне помочь! Мы так любим друг друга. Похоже, он воспользовался тобой, поиграл и бросил. - Что? Джек! Это правда? - Нет, она все врет, - отмахивался Фрост и отошел от Эльзы, - а ты случайно в меня не влюблена? - спросил неожиданно Джек с ухмылкой на лице. - Конечно же... Нет! Туоф послушай, как я могу втюриться в этого придурка. Он не в моем вкусе. Забирай себе, - махнула рукой и после этого быстро свалила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.