Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
POV Автор В одном из кабинетов доносились разные вопли и крики. Это был класс старшей Разенграффе. В помещение постоянно что-то гремело. Не каждый учитель осмелился бы войти в такой устрашающий кабинет, но как раз за закрытой дверью стоял Питч Блек. На его лице читалось усталость и так сказать *РУКАЛИЦО*. Он считал всех учеников идиотами. Все же на вид люди взрослые, должны понимать что делают, а на действиях сплошные детсадовцы. Блек тяжело вздохнул и вошел в кабинет. На середине класса собралась компания парней, которые явно о чем-то спорили. У некоторых даже синяки под глазами были. Все девочки в шокирующем состоянии стояли в уголке помещения, прищурив глаза. Значит, здесь была драка. Джек и Эльза сидели на своих местах, с раскрашенными лицами, и прожигали друг друга взглядом. Им так скажем, было наплевать, что происходит вне зоны их парты. - Что тут твориться? - спокойно спросил Питч, ложа документы на стол. - Мистер Блек, вы ведь приняли Эльзу на конкурс! Так что мы хотим петь с ней! - заявили несколько парней. - Так, стоп. Я конечно рад, что много добровольно согласились спеть на празднике, но я не могу вас всех поставить с Эльзой. Так что только кто-нибудь один. Я уже приготовил песню, - преподаватель достал из книжки листок и протянул его ученикам. Парни тут же схватили бумагу и стали внимательно изучать текст песни. - Стоп! - вдруг очнулась Разенграффе и, оторвав суровый взгляд от Фроста, переместила его на одноклассников, - я не хочу петь ни с кем из вас. Вы меня даже не спросили. - Держи, ознакомься с текстом - Блек протянул копию листка с песней. Глаза блондинки тут же забегали по строчкам. - Так, - протянула девушка, - я отказываюсь это петь! Какой урод давал этот текст, - заявила Эльза и отодвинула бумагу подальше от себя. - Эльза, пойми, это решаю не я, а директор, все претензии к нему, - сказал Питч и, взяв листок у парней, осмотрел его. - Возьми текст домой и выучи. Репетиция через 2 дня. Время скажу позже, - преподаватель осмотрел кандидатов для выступления. - Сэм, может, ты попробуешь. - Ура, спасибо! Да я не подведу, - на лице парня заиграла улыбка, но тут же пропала от суровых взглядов одноклассников. - Что, почему он, есть более лучшие кандидаты, - возмутились остальные. - Ладно, давай тогда Оскар. - Нет, - хором закричали парни. Вдруг шатен (имя узнаете потом) подошел к Питчу и что-то ему прошептал, тот лишь кивнул. - Так все с Эльзой будет петь Джейсон и точка. Возражения не принимаются, - все завыли. Шатен с победным видом сел за соседнюю парту напротив Разенграффе. Эльза лишь закатила глаза и отвернулась от него. Через несколько дней - Почему в актовый зал не впускают, - бормотал себе под нос Джек скрестив руки на груди. - Потому что гладиолус! Фрост, ты болван. - Э, придержите свой язычок блондиночка или иначе я его ножницами укорочу. - Если сможешь! - с сарказмом заявила Эльза. - Смогу! И вот оно! Минуты еще не прошло, а пепельноволосый и блондинка уже были готовы разорвать друг друга на мелкие кусочки. - Так, достали! Быстро разошлись по сторонам, - встал между ними Питч. - Не ну а что она обзывается! - возразил Джек. - А ты сейчас выглядишь со стороны как пятилетний ребенок и жалуешься своей мамке. Осталось тебе вручить сосочку, и ты ее будешь посасывать, - Эльза показала жест, как плачет маленький малыш. - Да, я тебе сейчас, - парень уже хотел налететь на девушку, но у него на пути из неоткуда выскочила Анна. - Эльза, Эльза, я так жду твоей репетиции. Я уже представила всю картинку, - рыжеволосая мечтательно вдохнула. - Ну, ты только лишнего не представляй. Вскоре двери открылись и все вошли в зал. Джек тут же пробежался по всему помещению и уселся на первый ряд. Питч вышел на сцену. Потом к Эльзе прибежала Гого: - По школе слушок пошел, что на школьный праздник приедет телевидение, - брюнетка прошептала всю информацию Разенграффе на ухо. - Что? Откуда? - Связи, сестренка, - Томаго взяла жвачку (Откуда? Вопрос на засыпку!) и с причмокивание стала её жевать. - Минутку внимания, ребята! - объявил Блек и все сразу расселись по креслам, - я буду говорить по очереди, кто выходит на сцену, а вы будете показывать свое выступление. Надеюсь, все выучили свои слова песен или что-то другое. И так приступим счастливчиком становиться Гарри. Худенький паренек с каштановыми волосами и с веснушками на лице вышел на сцену. Он очень растерялся - сначала замер на месте. Потом он все же прочитал свой стих. Все как-то слабенько захлопали ему, а он быстро сел на место. - Розали, - после этого прошли еще несколько номеров, - Туфиана, - Питч посмотрел на девушку с разноцветными прядями. Девушка вышла с листочком на сцену, и тут же преподаватель заметил это и сказал ей, чтобы такого больше не повторялась. Туоф посмотрела на бумажку и, взяв микрофон, начала свою так скажем песню. Девушка она была хоть в какой-то степени и грубая, но она любила романтику. Вот и выбрала песню про любовь. Вышло это как-то слащаво. Во время песни Туф все время смотрела на Джека, но тот даже и глаз не удосужился поднять на свою девушку. Парня лишь клонило в сон. - Джек, Джек, не спи! - закричал учитель. Фрост быстро взобрался на сцену. Ну да легких путей не ищет. Пепельноволосый поставил микрофон на место и отрегулировал стойку. Тут началась медленная мелодия, и он стал петь. Все в зале даже удивились его голосу, а девочки даже стали снимать на телефон. Все кроме Эльзы. Блондинка посмотрела на Гого. - Гого! - Что? Парень классно поет! Почему бы и не заснять?! - Что в нем такого? - нервно сказала девушка. Хотя на самом деле ее очень удивило это. Ей понравился его голос, а сердце предательски застучало. Разенграффе стояла на своем, что ей не нравиться Фрост, но сердце... Как только парень закончил петь, он тут же соскочил со сцены и побежал к выходу. - Простите, мне нужно домой! - в дверях закричал Джек. - Джек, подожди, - за ним следом побежала Туоф. - Ну, славу богу, меньше народу больше кислороду, - прошептала Эльза. - Так следующие Эльза и Джейсон! - сказал Блек и уставился на листок. - Давай Эльза! Ты сможешь! - Анна похлопала сестру по плечу. Эльза окатила рыжеволосую взволнованным взглядом. Парень и девушка вышли на сцену, и тут же заиграла музыка. Все это время Эльза так и не смогла нормально спеть т.к в горле образовался комок (шерсти ахах) . - Ладно, все заканчиваем. Я понял, что мозги у вас уже кипят! После этого все разбежались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.