Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Хиро, я убью тебя!

Настройки текста
POV Гого Как только я пришла с репетиции, мама тут же отослала меня в магазин с огромным списком и сказала, что сдачу могу оставить себе. Ага, как же! Пять рублей мне даром не нужны. Захватила тележку и, опершись на нее, стала гонять по магазину между прилавками. Это хорошо, что никто меня не заметил. А то я нечаянно врезалась в ящик с мандаринами. - Блин, где же здесь находится отдел молочных продуктов. Этот магазин сплошной лабиринт. Лучше б меня направили в спортивный товар, там то я точно все найду (бываю там чуть не каждый день, высматриваю новый скейтборд). Вскоре я настигла того места и стала быстро шарить по полкам в поисках нужного продукта. Взяла кефир и посмотрела на список. - Ага! Осталось только тортик купить. Увидев самый последний торт, я быстро побежала к прилавку. Вдруг перед моим носом кто-то хватает эту выпечку и забирает себе. Я повернулась. - Какого хрена?! Хиро! - Гого? Какими судьбами? - тут же спросил парень. - Я за тортиком, так что будь хорошим мальчиком и отдай мне его, - я схватилась за торт и потянула его на себя. - Прости, но он нужен мне! - брюнет потянул на себя коробку. - Ну же, Хамада, не будь букой, уступи девочке сладость. - Я б с радостью, но я здесь совсем не вижу девочек! - он ухмыльнулся. Вообще нахал, нет тут девочек! - Ну, ты вообще! Я слышала о тебе столько хороших комментариев, но сейчас они не оправдываются. - Что ты хочешь этим сказать? - Что ты хам! - Ну, кто хам так это ты! Я первый взял торт, значит он мой. - Но я первая его увидела, - я ткнула пальцем в нос Хиро. - Это ничего не значит! Тем более у тебя тележка, вон какая, торт только в нагрузку, - сейчас мы спорили как дети. Это бесполезно. - Ладно, забирай! - я развернула свою "продуктовую фуру" и повезла ее на кассу. - Что? Неужели ты сдалась!? - идя со мной, рядом спросил Хиро. - Нет, но зато я смогу купить себе жевательную резинку. - Да сколько можно жевать. Ты каждый день ходишь с новой жвачкой. И хочу сказать это плохо. - Не будь мамочкой, Хамада. После того как я расплатилась, схватила пакеты и спокойненько бы сейчас ушла, если бы ко мне не привязался Хиро. - Что-то еще? - нервно спросила я, заталкивая себе в рот жевательную резинку. - Тяжело наверно, может, я помогу донести тебе пакеты? И сейчас уже темно! - Ммм... Нет, - я развернулась и пошла по направлению дома. - Ага, прям так я и дал девчонке носить тяжести! - он выхватил у меня пакеты и ухмыльнулся - А-а-а, Боже, неужели САМ ХАМАДА увидел во мне девушку! - Не преувеличивай. - Я и не преувеличиваю. Ладно, неси, холоп, мои пакеты. За мной мой верный раб, - скомандовала я и гордо зашагала по тротуару. В доме. - Ой, привет! Я мама Гого, - выскочила на порог женщина и осмотрела Хамаду. - Здравствуйте, я Хиро Хамада. Одноклассник Гого. - Ой, ну проходи! Ты тут не обращай внимания здесь немного не убрано. Хочешь чайку? - Мама! Не видишь его, наверно, родители дома ждут, правда? - кинула грозный взгляд на одноклассника. - Нет, я не занят. А от чашечки чая не откажусь! - Ну и славно, - мама убежала ставить чайник на кухню. Она вообще про покупки забыла! Класс! - Это, ты тут раздевайся, и пойдем на кухню. Я схватила один пакет и понесла его к холодильнику. Вскоре поспел и этот олух. - Куда положить? - А точно, давай пока на стол. Я потом сама все разложу, - сказала моя мама и стала лазить по ящикам, - ох, как не ловко! Конфеты кончились! Гого можешь сходить... - Стойте! Я, перед тем как придти сюда купил тортик, - тут же сказал Хиро и протянул женщине коробочку. Ага, как же! Задобрить хочешь, неловко стало, да! - Ладно, тогда мы пошли ко мне в комнату! - вставила я, Хиро коса посмотрел на меня, - я у него взяла тетрадки, да Хиро?! - толкнула его в бок, что тот сделал шаг в сторону и потер ушибленное место. - Да-а-а! - протянул он и, схватив его под руку, мы выбежали из помещения. Как только мы вошли в комнату, я захлопнула дверь. Повернувшись к однокласснику, я заметила его удивленный и в тоже время возмущенный взгляд. - Что это было? - спросил он и уселся на кровать. - Знаешь что! - вплотную подойдя к парню, схватила за воротник и притянула к своему лицу, - как только мы выйдем из этой комнаты, ты быстренько пьешь свой чаек и сваливаешь, усек?! - сказала я, смотря прямо в его глаза. - С чего бы?! Гостя выгоняешь! Нехорошо! - сказал Хиро и улыбнулся. Естественно, что же ему не улыбаться во все тридцать два зуба сидит тут в комнате девушки их лица на расстоянии в нескольких сантиметрах, блин так и хочется врезать. Вдруг дверь резко открывается и в дверном проеме показывается моя мама. - Ой, простите, я наверно помешала!- она тут же поспешно удалилась. Я тут же посмотрела на Хамаду и увидела его ухмыляющееся лицо. - Дебил, - я быстро выбежала из комнаты, - мама, что ты там подумала? Сразу скажу между нами ничего нет! - Ну что ты мелешь! Я же все видела и не надо отмахиваться, - женщина махнула рукой и ушла на кухню. - Хи-и-и-р-о-о! - завопила я на весь дом. - Что? - парень появился из неоткуда и присел на кресло. - Я тебя сейчас убью! - взяв в руки фарфоровую статуэтку, я пару раз помахалась ей и зловеще посмотрела на Хамаду. Парень тяжко взглотнул и, сорвавшись с места, побежал от меня. Мы бегали где-то минут 15 по дому. Потом он забежал в мою комнату и закрылся. Ну ладно не хочешь по хорошему. Я подставила к двери стул, а сама прошла в комнату родителей, открыла окно и перебралась по перекладине к моему окну. Тихонько пробравшись в комнату, я схватилась за циркуль. - Ага, попался! - Хиро заметался по комнате в надеже где-нибудь укрыться, но нечего не вышло. - Да, что я сделал? - Много чего плюс тот случай, когда моя мама посчитала, то, что я с тобой целовалась! А сейчас я просто тебя убью! - я медленно пошла на него, выставив циркуль вперед. - Э-э-э-э, - парень медленно отходил назад, но, споткнувшись об ковер, упал на пол. Я быстро подбежала к парню, села на него, чтобы тот не сбежал, схватила за воротник и хотела уже приступать к кульминации, но парень схватил мою руку, в которой находился циркуль. - Э-э! - Ты знаешь, что циркуль детям не игрушка?! - Ты думаешь, я ребенок? Наивный раб! Я уже взрослая, понял? - Ты не такая уж и взрослая, - парень ухмыльнулся и, спихнув меня с себя, навис надо мной, - если бы ты была взрослая, во первых, одевалась нормально, во вторых была более серьезней, у тебя бы был парень и ты бы уже умела хорошо целоваться. - Что? Откуда? - я выронила циркуль из рук. - У тебя щеки красные. - Что? - боже мне стыдно. Вдруг снизу донесся голос моей мама. О слава небесам! Я спасена! Сам Боже услышал меня! Спустя нескольких минут мы уже мирно сидели в гостиной и попивали чай. С тортом. Все это время я уводила взгляд от Хиро. Я смотрела куда угодно, кроме него. Вскоре Хамаде позвонили, и он был вынужден уйти. После этого мама меня подкалывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.