Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Я понял, о чем говорил Блэк.

Настройки текста
POV Автор Ближе к полудню следующего дня самолёт уже прибыл в Аргентину. Эльза все ещё посапывала, плотно укутавшись в покрывало. - Эльза, проснись и пой! - закричал неожиданно ей в ухо голос. Девушка тут же вскочила с кресла с широко вылупленными глазами. - Мерида! Ты засранка! Какого лешего меня разбудила!? - не останавливалась Разенграффе, но та просто закрыла ей рот. - Мы прилетели! - рыжеволосая запрыгала на месте от счастья, - все уже давно вышли. Блондинка посмотрела в иллюминатор. Самолёт уже совершил посадку. Солнце ярко освещало все вокруг и на небе не единой тучки, зелёные верхушки деревьев колебались под ветерком. Птицы высоко парили в воздухе. Разенграффе медленно спустилась по лестнице и как гласит закон подлости, на последней ступеньки споткнулась и врезалась в Питча. - Простите, - тихо говорит она, поправляя свою футболку. - Что, еще глазенки свои не раскрыла, спящая принцеска? Наверно замечталась о своем розовом единороге?! – сквозь смех сказал Джек. - Ой, да что ты! Это ты скорей упал с единорога и сильно ударился головой, поэтому ты ведешь себя как…как… - Что сказать нечего уже? – усмехнувшись, подал голос парень. - Так, достали! – все посмотрели на Иккинга, который разъяренно прожигал парочку взглядом, – сколько можно! Вы хоть думаете о других? Думаете, им приятно слушать все ваши дурацкие, бессмысленные ссоры? Все замолчали. Никто из присутствовавших не мог подобрать нужных слов, а Питч Блэк давно уже ждал их возле minivan и не слышал слов шатена. Фрост бездвижно стоял возле своего друга. Парень не знал, что Хэддок может так разозлиться. Пепельноволосый до этого момента особо не задумывался, нравятся ли другим их споры, он тупо их создавал. - Ну, вы там идете? А то я вас тут оставлю и сам буду без вас отдыхать, – раздраженно отозвал их учитель. – взяв чемоданы, все быстро залезли в машину и отправились в ближайший отель. … - А лагерь? – подала первой голос Мерида. - Мы пока поживем в отеле, потому что лагерь только будет открыт через 2 дня, – объяснила Эльза. - М-м-м, – мечтательно произнес пепельноволосый, увалившись на спинку сиденья. - Джек, если мы будем жить какое-то время в отеле, это не значит что тебе можно клеить всех девчонок, – Икк слегка ударил парня в бок. - А что? - недовольно пробубнил тот. - Ты дибилойд! У тебя, между прочим, девушка есть. Вот расстанешься с ней тогда и будешь девчонок клеить, а сейчас тебе это дорога закрыта. - Иккинг, ну ты и зануда. Ее здесь нет. Веселись, ты же парень. - Ну, он хотя бы превосходит тебя в несколько раз, – влезла в разговор Эльза - Разенграффе, неужели я тебя не нравлюсь? – усмехнувшись, спросил пепельноволосый. Внутри девушки все сжалось. Так тяжело. Ей хотелось просто взять и заплакать, но Эльза не хотела, чтобы другие это видели, а если девушка плачет, то силы выходят из под контроля. Блондинка как можно хладнокровно посмотрела на Джека. - Ты не в моем вкусе, урод, – от каждого произнесенного слова сердце все сжималось сильнее и сильнее. - Хреновый у тебя вкус, – ухмыльнулся парень, – Икк, без обид, – похлопал друга по плечу. «Какая тут обида» процедил шатен и отвернулся к окну. - Джек! Ты его оскорбил, – закричала на него Мерида. - Вот, видишь, угод (это слово должно быть таким :D)! Ты обидел хорошего мальчика, – Эльза повернулась к Фросту, – ты плохой мальчик. - Девочки любят плохих мальчиков, – подловил Джек. Разенграффе фыркнула себе под нос и уставилась в телефон. Сейчас в этом городе был полдень. Столбик термометра показывал выше тридцати пяти градусов. Машина стоит в огромной пробке. В авто стояла невероятная духота, даже кондиционер не спасал ребят. Мерида вытащила из сумки веер и стала как можно быстрее махать им, но в ее лицо дул только теплый ветерок. Иккинг сидит возле открытого окна, а Джек посередине задыхался от духоты. Фрост ерзал из стороны в сторону, но везде было жарко, как только он не кривлялся. Магу зимы было не так хорошо в такой обстановке Эльза сидела ближе к водителю, напротив Питча. Ее лицо было довольно бледное, по лбу стекали капельки пота, руки судорожно потирали виски, ей было плохо, казалось, что она может прямо сейчас потерять сознание. Магия бы ей сейчас помогла, но здесь никто не должен знать про нее. - Эльза, тебе плохо!? – увидел Блэк, блондинка покачала головой в знак отрицания. Разенграффе резко схватилась за голову. Боль. Головокружение. В глазах темнеет. Эльза быстро валится на бок, но ее ловит Питч. В машине были слышны возгласы, истерика, но девушка этого уже не слышала… POV Эльза …Темно. Меня обдувает приятный ветерок и на голове лежит что-то сырое. Я слышу, что неподалеку разговаривают люди, потом резко обрывается их болтовня, которую я так и не могла понять. Кажется это телевизор. Я дома!? Слышатся шаги, которые удалились и снова возвратились. Тяжелый вдох. «Черт!» этот голос я различу из тысячи. Фрост. Если я не дома и здесь Джек то где я!? Я медленно открываю веки, и передо мной тут же встает красивая гостиная. Все в бежевых тонах. Должно быть гостиница. Точно мы же в Аргентине. Беру руками сырое полотенце, которое лежало у меня на лбу, кидаю его на пол. Я повернула голову направо. Вот ты сидишь на диване и как-то пытаешься вытереть на своей рубашке томатный соус, но тебе это не удается. Твое лицо выражало много различных эмоций, но это выглядело всегда мило. Я пытаюсь принять сидячее положение, но это удается только с третьего раза. А ты этого как будто не слышал, продолжал оттирать пятно. Голова все еще болит. Первый раз такое случилось. Я набираю воздух полной грудью и протяжно выдыхаю. Только сейчас, ты повернулся в мою сторону и сделал свою фирменную ухмылку, которая мне до безумия нравятся. «Очнулась» слышу в его голосе доброту и ласку. Встав с места, он подходит ко мне и присаживается рядом на корточки, протягивая мне бутылку с холодной водой. - Тебе уже лучше? - я киваю головой. - Где все? – парень опустил взгляд. - Они ушли в магазин и потом зайдут в аптеку тебе за лекарством. Я хотел пойти вместо Мериды, но Мистер Блэк сказал, что я лучше справлюсь с этой задачей. - Что со мной было? Как я сюда попала, я же в машине была!? - Разенграффе, не тупи! – Джек щелкнул мне по лбу и присел рядом со мной, – я тебя сюда тащил, хотя я не хотел. Питч заставил. У тебя была температура. - Что? – я быстро вскакиваю с места и тут же устремляюсь на пол. - Не делай резких движений ты еще не пришла в норму, – чуть посмеиваясь, произнес он. - Ты хочешь сказать, что я больная? – пытаюсь встать, – я никогда раньше не болела, понял! – пепельноволосый хмыкнул и поднял меня с пола. - Ты сейчас выглядишь как младенец, который учится ходить, – я треснула ему рукой по голове, – Эй! - Дурак! – отворачиваюсь от него. - Я понял, о чем говорил Блэк. – откидывается Фрост на спинку дивана и, усмехаясь, смотрит на меня. По телу тут же прошлись мурашки. Что он там понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.