Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

В самолёте

Настройки текста
- Так, все пришли? - спросил Питч, осматривая учеников. - Фрост опаздывает. Мама, наверное, не отпустила, - усмехалась Разенграффе. Девушка была в белых джинсах с потертостями, нежно-голубой футболке, поверх которой была кожанка, на ногах кеды. Волосы забрала в конский хвост. В руках блондинки был средний чемодан с рисунком морозных узоров. Вдруг кто-то подходит к Эльзе и, положив руку ей на голову, стал тормошить волосы. - Как всегда твой юмор никчемен, - пепельноволосый прошёл к учителю. Парень был одет в клетчатую рубашку, чёрные джинсы и конверсы. - Ты испортил мою причёску! - процедила девушка. - Ладно уж, в самолёте переделаешь! - Мерида бросила взгляд на Джека... *** -Долго, ты, тут своими лохмами передо мной махать будешь, - Фрост опрокинулся на спинку сиденья. - Заткнись! Не нравиться сидеть здесь, пересядь! И вообще, почему ты сел напротив меня? - Эльза сделала пучок и, перебросив ногу на ногу, деловито посмотрела на Джека. - Потому что гладиолус! - пепельноволосый нахально закинул ноги на столик. - Копыта убрал! - процедила блондинка, парень помотал головой в ответ. Разенграффе достала толстую книгу и кинула в Фроста. Джек моментально среагировал и поймал учебник, который вдавил его в кресло. - Что это? - Война и мир, первый том, а что? Ещё хочешь получить? - Эльза скрестила руки на груди. - Наезжаешь, да?! - Парень прищурил глаза и облокотился на столик. - Ага! - саркастично промолвила блондинка и повторила за Джеком. Минут пять парочка сидела на креслах, и бросались многозначным взглядом. Повисла гробовая тишина, слышны лишь шум двигателя и перелистывание страниц книги, который читал Питч, не обращая внимания на ситуацию. Мерида, Иккинг, которые уселись напротив Джека и Эльзы, изредка бросали взволнованные взгляды на своих друзей и снова занимались своим делом. Мэйвис, тихо посапывала на одном из задних кресел, брюнетка очень устала за день, т.к помогала своему отцу в саду на самом пекле. Вдруг Эльза быстро выскочила с места и быстрым шагом направилась к пилоту. Девушки не было довольно долго. Мерида хотела уже сходить за ней, но не успела. Разенграффе вышла с чашкой горячего шоколада, на голове фуражка и рядом стоял какой-то парень, который на внешний вид выглядел привлекательно. Одет он был в белую рубашку, облегающую его тело, синий галстук, который хорошо затянут вокруг шеи, черные брюки, лакированные ботинки. Эльза облокотилась на него, взглянула на Мериду. - Прошу минуточку внимания! Мистер Блек, вы тоже! - объявила блондинка. - О-о-о, Мисс Разенграффе просит наше внимание! Наверно тебя перекосило, – выдал Фрост, поудобней устроившись на кресле. - Вот этот парень, наш пилот. Я лично его наняла. Познакомьтесь, Ричард Каприо. Он очень хороший парень, так что с ним не будет проблем завести разговор. Он даже может помочь, – проигнорировав слова Джека, произнесла Эльза - Ты преувеличиваешь! – отмахнулся пилот. - Нет. Это чистая, правда. - А кто ведет самолет? – нервничав, спросила Мерида. - Автопилот, – кротко ответил парень и поспешно удалился. - Пфф. Он всего-то хлюпик какой-то, – пробормотал Фрост. - Ой, да ладно. Он тебя сделает одним мизинчиком, ушлёпок. – пепельноволосый возмутительно посмотрел на Эльзу, – даже я могу тебя уломать, если приложу свои силы. - Да-а-а! Ну, давай посмотрим, кто кого, – Джек встал с места и подошел к блондинке. - Джек, девочек бить не хорошо! – грозно высказала рыжеволосая. - Я и не собираюсь! Я только поглажу ее кулаком по лицу, – Фрост ухмыльнулся и задорно посмотрел на Эльзу. - Фрост, ты опускаешься ниже пояса! Ты дно, Фрост, дно! – зевнув, поведала ему Разенграффе. - Ага, как же! Овца, – парень скрестил руки на груди. Эльза подошла к нему поближе, их взгляды тут же столкнулись. Пепельноволосый не отводил взгляд от ее очей. Внутри блондинки все перевернулась, два глаза такие чистые, добрые, которые по виду не могли выражать злость, темные как бескрайние моря, в них Разенграффе могла увидеть свое отражение. Девушка медленными движениями сняла фуражку с головы и одела ее Джеку. Парень обомлел. Блондинка осмотрела парня и подметила, что ему идет эта фуражка. Джек недоуменно посмотрел на девушку. Эльза молча, прошла на свое место. - Я что-то не понял? – в ответ тишина. Тогда пепельноволосый уселся на кресло и стал рассматривать Разенграффе. Девушка мирно читала книгу и постоянно смотрела на дисплей телефона. - Эльза, а у тебя нет пледа или чем можно укрыться? – спросила Мерида, – а то я спать хочу! – подруга устало зевнула, сладко потягиваясь. - Возьми в ящике, – девушка показала пальцем на коробку, которая находилась позади кресел, – там четыре покрывала. Укрой одним Мэйвис. - Ага. Через полчаса все спали непробудным сном. Ну не все. Эльза все еще читала свою книгу, и она не подозревала, что она и еще кое-кто не спит. (Наверно все уже догадались.) Девушка была очень увлечена книгой, но глаза просто на просто закрывались. Эльза сама не заметила, как уснула. Джек, закрыв свое лицо фуражкой, тихо смотрел в иллюминатор. Ему открывался красивый вид на ночное небо. Самолет пролетал над облаками, на небосводе было миллиарды звезд и яркая полная луна, которая светила прямо в лицо Джека. Хоть парень и взял покрывало, но это ничего не изменило, он никак не мог заснуть. Фросту только мягкую кроватку подавать. Пепельноволосый посмотрел на дисплей телефона. Время давно больше полуночи. Джек осмотрел самолет. «Скучно» пролетело у него в голове. Он поднялся с места. «Нет, Анна.» парень повернулся к Эльзе и увидел, что по ее щеке бежит слеза. Сейчас он тупо смотрит на нее, не делая, каких-либо движений. Пепельноволосый никогда не хотел бить девушку, он только шутил. А из-за чего они стали соперниками? Джек сам этого не может сказать, он просто так решил. Постояв еще минуту в раздумьях, он укрыл блондинку покрывалом и ушел к пилоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.