Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Happy New Year (Бонусная глава)

Настройки текста
Примечания:
Новый год - праздник, который любят все от маленьких детей до пожилых людей. Этот праздник дарит людям улыбки на их лицах, звонкий смех детей, которые радуются фейерверкам, игрушкам, подаркам и нарядной елке. Это то замечательное чувство, когда заглядывает под елку и видишь различные сладости. Вот и у наших героев сейчас новый год. Мы уходим на несколько лет назад, до того как Эльза ранила Анну. - Мама! Папа! - по дому разнесся звонкий голосок со второго этажа. В это время, в доме, было, кучу народу, но все они были родственники. Играла громкая музыка, где-то слышались смех взрослых. Вместе дом просто был поднят на уши. Маленькая рыжеволосая девочка пробралась через толпу, подбежала к своей матери, которая в это время накрывала на стол. - Что случилось, Анна? - женщина оторвалась от занятий, посмотрела на дочь. - Я хочу подарить Эльзе подарок, - девочка протянула пакетик матери. - Только аккуратно, не помни. - Давай тогда ты сама положишь, - женщина улыбнулась и, взяв за руку малышку, повела в гостиную, где по середине комнаты находилась огромная елка, которая переливалась всеми цветами радуги, но на ней не было звезды. - А почему нет звездочки, - положив подарок, Анна указала на верхушку елки. - Ох, пропала она. - Мама, мама! А можно я Эльзу попрошу сделать звездочку, - девочка, посмотрев на мать, получила одобрительный кивок, рыжеволосая с визгом побежала на верх. Анна подбежала к большой белоснежной двери, на которой были нарисованы снежинки. Девочка постучала в дверь, - Эльза. Пошли вниз. Скоро можно подарки открывать, - за дверью послышались быстрые шажки и через минуту перед рыжеволосой стояла блондинистая девочка, чуть выше нее. - Пойдём?! - Эльза протянула сестре свою руку, Анна схватилась за неё и они побежали в гостиную. Не успели они спустить с лестницы, как их схватили и подняли. Это был отец. Он покружил их в воздухе и прижал к себе. - Папа! - радостно закричали сестры, обнимая его. - А знаете, что папа вам приготовил, - мужчина задорно посмотрел на дочерей. - Подарки! - подняв руки верх, протянули девочки и в их глазах заблестели огоньки. - Да, да, - он поставил их на пол, - пойдем, посмотрим. Переглянувшись, Анна и Эльза дружно побежали к елке. Девочки дружно уселись на ковер, достав красиво упакованные коробочки. Анна быстро распаковала один из них и нашла красивое зеленое платье. Это был подарок мамы. Потом рыжеволосая раскрыла небольшую коробочку с узорами, там была кукла похожая на Анну. Девочка посмотрела на сестру. - Эльза, Эльза! Открой, - она протянула пакетик. Сестры медленно заглянула в него и вытащила рисунок. На нем была нарисована их семья, которая дружно сидят у камина, слушая рассказы. Посмотрев еще раз, Эльза вытащила красивую куколку, похожую на нее. Сестры переглянулись и с радостным криком обнялись. Подарки стали распаковываться один за другим, пока в руки Эльзы не попала бархатным голубая коробка. Она взглянула на отца. - А! Сейчас к нам придут еще гости и у них есть ребенок. Ты ведь подаришь ему? - девочка неуверенно кивнула, - ну что? Где там мои подарки? - мужчина вытащил из-за спины две коробочки. Сестры выхватили подарки и распаковали. - Спасибо, папа! - восторженно сказала девочка с белоснежными волосами, разглядывая большой снежный шар. - Я же знаю, что ты их любишь, - мило улыбнулся. После сказанного послышались восторги Анны. В коробке лежал игрушечный котенок. Рыжеволосая взяла его на руки и крепко обняла, краем глаза смотря на отца. - Здравствуйте, - в комнату вошел незнакомый мужчина. - Привет! Давно не виделись. Как отдохнул? - отец подошел к незнакомцу похлопал по плечу, - иди к елке. Для тебя там подарок приготовили, - сказал мистер Разенграффе мальчику. Вскоре перед сестрами встал пепельноволосый мальчик. Они осмотрели его с ног до головы. - Я Анна, - рыжеволосая девочка подбежала к мальчишке, стала ждать, пока он произнесет свое имя. - Эльза, - сказала другая девочка, - это тебе, - она вручила ему коробочку. Мальчик испуганно посмотрел на Эльзу, его щеки тут же покраснели. Он стеснялся. - Джек, - запинаясь, произнес он, принимая подарок. Джек раскрыл коробку и достал от туда машинку. На его лице тут же появилась улыбка... - Эльза, у нас нет звезды, - Анна, показала на верхушку елки, девочка улыбнулась. К этому времени Джек уже привык к обстановке и смело разговаривал с новыми друзьями. - Сделай, сделай! - закричала Анна. Эльза собралась с мыслями, стала выполнять руками разные движения в воздухе. Появились искорки, и из них вылетели маленькие снежинки и кружились в воздухе. Сливаясь воедино, получалась некая фигурка, в виде звёздочки. - Я лучше могу! - вдруг сказал Джек. На его лице исказилась ухмылочка. Он махнул рукой, и на верхушке елки появилась большая снежинка, вокруг которой парили несколько маленьких. Эльза разозлилась такому повороту и, направив силу на сделанную мальчиком снежинку, увеличилась ее в двое и поменяла ее форму. Пепельноволосый нахмурился и направил другой поток силы на снежинку, тем самым предавая ей форму звезды. Верхушка все ярче засветилась. - Я лучше! - гордо произнес мальчик. - Нет, я! Я сильнее тебя! - Эльза бросила злой взгляд на Джека. - Красота!- восторженно закричала Анна. Маги посмотрели на елочку. Сияние потихоньку пропадало, и они увидели красивую ледяную снежинку, которая переливалась и блестела, словно тысячи огней. Все присутствующие ахнули. - Если вы делаете это вместе, получается куда лучше, чем по отдельности. Поэтому не нужно сориться, - к ним подошла мисс Разенграффе. Эльза и Джек переглянулись. Вдруг все закричали. " С новым годом. С новым годом". Анна встала напротив елочки. - РАЗ...- рыжеволосая махнула сестре, чтобы она присоединилась к ней, - ДВА ..., - Эльза схватила за руку мальчика и побежала к сестре. - ТРИ... ЕЛОЧКА ГОРИ, - новогоднее дерево тут же засветилось разноцветными огнями. Все захлопали в ладоши, и музыка снова заиграла на весь дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.