Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Pov Джек - Иккинг, долго нам идти? - спросил я. Мы идем без остановки, где-то больше часа, притом молча. Это очень раздражает. Хотя в начале мы пару раз поругались с Меридой. Короче, это не девушка, а халк. С ней бесполезно спорить, если против нее она и ударить может, а я ее нет. - Что устал уже? - я получил пинок от рыжеволосой. - А тебя что-то не устраивает?! - я резко развернулся к ней. - Хватит! - Между нами встала Дракула. - Скоро отдохнем, - Икк бросил раздраженный взгляд на нас. И вот опять мы идем молча. Я посмотрел назад. Эльза шла позади всех. Ее глаза были опущены. Сама она шла медленно, еле перебирая ногами. Так она вообще отстанет от нас. Нужно с ней поговорить о магии. Я, правда, в шоке, она обладает МАГИЕЙ. Это невероятно. Она такая же, как у меня, но мне кажется, она не может совладать с ней. Может ее научить, хотя мы не в ладах и она меня слушать не станет. Эта блондиночка с того момента мало с кем общается. Пройдя еще километр по этим буеракам, я чуть не поломал ноги, не испортил свое лицо, не свернул шею. Плюс еще ко всему тут душно становится. Разенграффе меня обогнала, но все еще шла одна. Вскоре я стал замечать, что Эльза качается из стороны в сторону. Девушка оперлась о камень и по нему тут же стали рисоваться морозные узоры. Мне кажется ей плохо. - Эй, ребят, давайте передохнем! - произнес я. - Да, - Иккинг зашел на небольшой холм, - вот там можно передохнуть. Пойдёмте, там ровное местечко, – шатен махнул нам рукой, стал спускаться с холма. Все последовали за ним, но я схватил Эльзу за руку. Девушка резко обернулась ко мне. - Отпусти, - подала голос блондинка. - Тебе плохо. - Нет. Мне хорошо, - девушка попыталась выдернуть свою руку из моей руки. Дальше я не стал ее слушать. Я присел на один из камней и положил блондинку так, что ее голова оказалась у меня на коленях. Эльза пыталась встать, но я положил на ее голову руку, а другой рукой держал ее руки. - Отпусти. Что я тебе сделала? - Мне надо с тобой поговорить. Это насчет твоей силы, - Разенграффе тут же замерла, зрачки расширились и испуганно смотрели на меня, - спасибо, за спокойствие. Пускай я видел твою магию, но я не испугался. Похоже, ты не очень ее и контролируешь, - она недоуменно на меня уставилась, - почему ты не пользуешься своей силой, когда где-то душно или жарко. Я, конечно, тебя не отчитываю, поверь, - рука, которая лежала на ее лбе, стала холодеть. Блондинка тут же почувствовала прохладу, схватилась за мою руку. - Что это? - она попыталась встать, но я уложил ее обратно, - неужели! - Да, да, у меня такая же сила, как и у тебя, поэтому я не удивился тогда. Хотя одно было, это то, что ты, именно, ты обладаешь ей, - глаза блондинки все ещё были расширенным, - маги с такими силами, как у нас, должны быть холодными. - Как? - Я, например, держу своё тело всегда холодным. - Что ты хочешь этим сказать? - девушка перебила меня. Она до сих пор не поняла. - У тебя есть ободок или шапка? - она отрицательно покачала годовой, - ладно, - я глубоко вздохнул и достал из своего рюкзака кепку, - смотри! Никто не увидит, что ты используешь магию. Ты просто наколдуй, чтобы твоя одежда была всегда холодной внутри, - я дотронулся пальцем до внутренней стороны кепки, и она тут же покрылась инеем. Я надел головной убор на Эльзу, - теперь поняла? - она кивнула, – знаешь, на планете мало таких магов, поэтому тебе следует беречь себя. Не то чтобы я волновался за тебя, мне жалко магию. - Фрост, ты дебил! - Разенграффе вскочила, - а если я жизнью захочу покончить? - Ну, это совсем другая тема. Ты бы так все равно не поступила. Ладно, все забыли. Давай начнем все сначала!? - В смысле, - Эльза недоуменно посмотрела на меня. - Не подумай! Короче, давай мы не будет врагами, а станем друзьями, - я протянул руку. - Ну, допустим, если я не хочу с тобой дружить. Что тогда? - мне кажется или она пытается найти причину для ссоры. - Не начинай. - Я не начинаю! Ладно! Давай дружить! - она протянула руку, мы пожались. Она очень быстро сдалась, замышляет что-то гадина. - Пойдем! - я развернулся и направился к остальным, но вдруг сзади на меня что-то прыгает, - Эльза! - Вези меня, мой единорожек! Дружбу с царем еще нужно заслужить, - я так и знал, что есть какой-то подвох, - ну, что встал? Вперед! - эта туша чуть не прыгала у меня на спине. Мне кажется, я сейчас позвоночник сломаю. - Ага, так вот для чего ты подружилась со мной. Сваливай с меня! - блондинка, пробубнив что-то, слезла. - Теперь мне открылись большие возможности! - она хитро на меня взглянула, взъерошила своей рукой мои волосы, гордо пошла к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.