Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Ночное похождение

Настройки текста
Все уже улеглись спать, только Эльза как не крутилась, заснуть не смогла. Сколько ночей она уже не может нормально выспаться, а причина однообразные кошмары. "Тут что-то не то. Ну, не могут просто так снятся одинаковые сны столько времени." Рассуждала девушка. Вдруг телефон завибрировал. Блондинка нехотя взяла его и посмотрела на экран. Пришло сообщение. "Опять, наверно, услуги какие-то просят подключить." Но она ошиблась, это смс пришло от неизвестного номера. Неизвестный номер: Наверное я тебя разбудил, но это даже мне в радость. ;D. Угадай кто я? ( ̄︶ ̄)> "Ах, ты ж. Да это по-любому Фрост. Откуда у него мой номер? Какого фига!?" Эльза: Ну... не знаю. Наверное, такой пепельноволосый придурок, которому сейчас не до сна. Фрост, ты урод. Отвечай сейчас же, откуда у тебя мой номер? Джек: Все-таки догадалась. Я тебя разбудил? Эльза: Облом. А теперь давай ответь на мой вопрос! Джек: Какой? Эльза: Такой! Дурочка строить будешь, когда у мамы деньги просить будешь. Джек: Выйди. Может тогда и скажу. Эльза: Мне как будто делать нечего. Я тут под одеялом в тепле и уюте, а там холодно. Джек: Раз не хочешь выходить, тогда я сейчас в палатку к тебе приду. Я уже подхожу. Разенграффе быстро выскочила из-под одеяла, натянула шорты и кеды, вылезла из палатки. Перед ней стоял Фрост, тихо посмеиваясь. - Я пошутил. - Облезни отмороженный гавнюк, - шепотом закричала на него девушка. Из-за спешки блондинка оделась только короткие шорты, футболку и кеды. Джек же был одет в джинсы, белую футболку, поверх которой была спортивная кофта, кроссовки. Пусть здесь было тепло днём, но ночью температура снижалась, и поднимался прохладный ветерок. - Все же я передумал, - вдруг сказал парень. - Я что зря одевалась? - Да нет. Я позвал тебя намеренно, чтобы ты пошла со мной в одно место, которое я нашёл. - Фрост, сейчас ночь. Какое нафиг место!? Почему именно я? Почему, к примеру, не Иккинг? - Потому что он не захотел, я у него спрашивает. Он сказал, что ночью надо спать, а не шастать в лесу. Ну, ты ведь все равно не спишь, так что пошли. Следуй за мной. - Давай только без этого. Еще одна твоя выходка и я пойду спать в палатку. - Спокойно, все под контролем, - Джек быстро схватил девушку за руку, побежал в лес... Время уже близится к часу ночи. - Ты дебил! Ты говорил, что все под контролем, но сейчас все совсем наоборот! - Разенграффе обеими руками ухватилась за ветку дерева, чтобы не упасть. - А я откуда знал, что здесь кабаны водятся, - Фрост поудобней устроился на сучке. - Во-первых, это тапир, а, во-вторых, нечего было его злить, болван. Камешек захотелось ему кинуть в него! Ишь какой! - грозно посмотрела на пепельноволосого, - я думаю, ты не доживешь до конца, помрешь в подворотне, от руки какой-нибудь акушерки. - Вообще-то, я всегда выбирался из сложных ситуаций. - Ага, как же. С помощью Икка, - Фрост тут же отвернулся - Что? Я, правда, угадала? Ну, ты и лузер, Фрост! - Вообще-то не всегда. Это было только два раза. И.. - Все, кажется, ушел, - Эльза взглянула вниз. Дерево, на которое они взобрались, было и не такое уж и маленькое, - помоги мне слезть, придержи меня, чтобы я встала на ту ветку. - Блин, - стукнул себе по лбу Джек. Эльза недоуменно на него посмотрела, - я так блин испугался, что совсем забыл про силу. - И это какой раз уже, - подметила блондинка. - Нет, а что я должен был делать. Они бы увидели мою магию, они смотрели на меня в притык. Я просто не мог использовать ее, - парень замолчал, но вскоре продолжил свои слова, - кстати, с моей магией я умею летать, - парень с легкостью оттолкнулся от ветки и повис в воздухе. Эльза ошарашенно на него смотрела, - а ты так можешь? - Прости, но не могу. А теперь сними меня с дерева! - Давай, - парень протянул ей руки. Девушка быстро схватилась за шею Джека, он покрепче схватил ее за талию, стал спускаться вниз. *** -Ну и где твое место!? - спросила девушка пробираясь через ветки кустарника вслед за пепельноволосым. - Скоро, ты, что уже устала? - Джек резко опустил ветку. - Ай ты, урод. Смотри, когда опускаешь ветку, а то сзади может человек пострадать. - Я не вижу позади себя человека, - Фрост продолжал продвигаться, вперед не оборачиваясь. - Все! - Эльза резко встала, - я пошла обратно к лагерю, - блондинка уже хотела уходить, как тот схватил ее за руку. - Мы пришли, - Джек раздвинул кусты, Эльза ступила вперед. - Вау! - восторженно произнесла она. Перед ней находилось небольшое прозрачное озеро, вокруг которого росло множество цветов и одно массивное дерево. На небе ярко светила полная луна с множество звезд. Девушка прошла к дереву и уселась на траву. Вскоре Джек тоже разместился рядом с ней. - Ну как? - спросил он, смотря на луну. - Это прекрасно, но как ты нашел, мы даже дня здесь не пробыли? - Эм-м, это секрет! - Друзьям можно и рассказать! - И это мне говорит тот человек, который мне ничего не ответил у костра, - бросил взгляд на блондинку. - Я это я, и не сравнивай меня с собой умник, - пригрозила пальцем, - Ты должен был сюда Туоф привести, а не меня. Ей бы это понравилось, - девушка обняла свои ноги. - Но она ведь не поехала, - Фрост посмотрел на Эльзу, - тебе холодно? -Нет, блин жарко! Я тут в шротах и футболке, как же мне тут холодно не станет, - Джек тут же снял с себя спортивную кофту, накинул на плечи девушки, - спасибо. - Кстати маги холода не мерзнут, а ты... - У меня такое бывает, когда я болеть начинаю или мне плохо до тошноты. - Да, я слышал, что если неправильно обращаться с магией, то такое может случиться, - они посмотрели друг на друга, - Эльза, у тебя царапина на щеке, - Джек взял руками лицо Разенграффе. Девушка тут же залилась краской, - откуда? - Это ты, дурак, отпустил ветку, - блондинка отвела взгляд. - Блин, прости, я не хотел. - Все! - девушка быстро вскочила с травы, - нам надо возвращаться. Пошли. Куда там идти нужно? Джек глубоко вздохнул, встал. Он подхватил девушку на руки, взлетел в воздух. - Дже-е-к! - девушка схватилась за парня. - Не бойся, я тебя держу крепко. Плюс так добраться быстрее можно. - Но…но я боюсь высоты. - Ок., тогда мы сейчас быстрей двинемся, - как только парень закончил говорить, ветер тут же усилился. Через 5 минут они уже стояли у своих палаток. - Ладно, пока, - Эльза собиралась зайти, как ее остановили слова Фроста. - А ты вовсе не тяжелая. Легкая, как пушинка. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.