Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Сестры

Настройки текста
Утром было спокойно. Эльза мирно спала, но это ненадолго. В ту же минуту Мерида закричала на все палатку: - Что за фигня у меня на голове? - девушка скинула с себя рукав кофты, - чье это? Эльза, подъём! - блондинка подняла голову, но глаза были все ещё закрыты. - Ммм? - промычала Разенграффе, чуть повернув голову в сторону подруги. - Какого хрена ты раскидала свои вещи? - Данброх кинула вещь в лицо блондинки и та тут же повалилась на подушку. - Ой, вы уже проснулись!? - в палатку зашла Мэйвис. На ней были чёрные шорты, которые отдавали слегка красноватым оттенком, белая футболка, кроссовки, на плече висело полотенце. Рыжеволосая прищурившись, осмотрела её с ног до головы. - Ты, что как рано встала?! - Мерида поднялась на локти. - Ну, ты даёшь! Уже десять, а ты все спишь. Ну а я, в общем, бегаю по утрам, спортом занимаюсь. - Сколько? - вскочила Эльза. - Эм, у тебя на голове тряпка какая-то, - Дракула схватила одежду с головы блондинки, - Эльза? - Что? - Разенграффе протерла глаза. - Это чья кофта? Это точно не женская и размер большой! - Э-э-э, я, кажется, знаю чье это! - воскликнула Данброх, - этого, блин ну как там … ну этого урода… Фроста, - произнесла Мер, вздохнув, - что его кофта делает у тебя? Неужто!... а-а-а, - рыжеволосая прикрыла рот рукой. - НЕТ! Когда вы уснули, мне тогда плохо спалось, меня пригласили прогуляться Джек и Иккинг, а вас я не хотела будить вот и все. Потом мне стало холодно, потому что на мне была футболка, и Фрост дал мне свою кофту. Я ему забыла, потом отдать её, - закончив, блондинка облегченно вздохнула. - Этот болван тебе ничего не сделал? - спросила Мер. - Нет, что ты! - блондинка быстро оделась, - я пойду сейчас отдам ему. Девушка быстро выскочила из палатки, вбежала в другую к парням, тут же споткнулась об сумку и повалилась на кого-то. - Чтоб тебя...! - завопил чей-то голос под одеялом. Эльза взглянула на говорящий бугор. Он начал шевелится и через минуту оттуда показался Иккинг. - Икк, замолкни! Дай поспать! - выкрикнул из-под подушки Джек. - Эльза? Что ты здесь делаешь? - Хэддок осмотрел девушку, - это же кофта Джека! Что было? - брюнет пнул своего друга, чтобы тот побыстрей встал. - Ты придурок! Прям по..., - простонал пепельноволосый скрючившись. - Короче, у меня так вышло, что я кое-что сказала подругам, - начала блондинка, - Иккинг вчера мы с Джеком ходили к его там месту, и я ляпнул то, что ты с нами был. Пожалуйста, подтверди это, если они спросят. - Джек, я тебе, конечно, говорил позвать кого-нибудь другого, но я думал ты не в серьез! - Хэддок потер переносицу, - почему именно Эльза? - Наверно потому что я не спала в этот момент, - посмотрела на Фроста. - Что? Икк, не смотри на меня так, будто бы я совершил какое-то преступление. Кстати сколько время? - Когда я проснулась десять было. Забирай своё шмотье, - Разенграффе кинула в него кофту, но тот быстро среагировал и поймал её. Эльза обиженно фыркнула. - Ха, кстати, что как тихо? - заметил Джек. - О, точно, я это тоже заметила! - Ладно... Эльза ну ты должна идти, - Иккинг посмотрел на нее. Девушка тут же поняла, что им надо одеться вышла из палатки. - Мэйвис, ты не знаешь где все? - спросила Мерида, протирая лицо. - Копать хоронить. Вы чего? Не слышали что ли? Так кричали всех, а вы дрыхли сном мертвеца. Часть ушли искать ветки для костра, а другая часть что-нибудь поесть. Так же есть те, кто пошел просто прогуляться и те, кто остался здесь. Сегодня у нас есть время прогуляться по округе, осмотреть местность! - Да, я думала ты права. Тем более свежий воздух полезен для здоровья, - Мерида встав с пенька, потянулась. - Эээм, ты не знаешь, Анна ушла с ними? - взволнованно спросила Эльза. - Она тут неподалеку гуляла, встретила ее, когда бегала. - Фух, ну тогда вы без меня погуляйте. Я просто хочу с сестрой провести немного времени. *** - Анна! Анна! - Эльза бродила по местности, разыскивая свою сестренку. Вдруг чья-то рука дотрагивается до ее плеча. Не на шутку перепугавшись, блондинка размахнулась и закрытыми глазами ударила незнакомца. Послышались всякие ругательства в ее сторону. Разенграффе медленно открыла глаза. Перед ней стоял Фрост, который закрывал свое лицо. - Джек? - девушка подбежала к парню, - прости, я не знала! Больно? - Нет щекотно! - процедил тот, убирая руки от лица, на котором хорошо светился фингал. - Прости! Я не хотела, но никогда не подходи ко мне со спины! Слышишь? Никогда! Еще раз прости, а хотя... это тебе по заслугам. В чем-то ты нагрешил Фрост. - Да как я появлюсь при людях! - Ничего, все нормально. Кстати, что ты здесь делаешь? - Я вообще- то гулял здесь. Потом увидел тебя и решил подшутить, но ты болванка мне в лицо... сказал бы я как есть, но матом не хочу ругаться... заехала, - пепельноволосый взмахнул рукой и в воздухе образовался снежок. Парень схватил его, девушка тут же отбежала от него, но Джек просто приложил его к синяку, - думаешь, я в тебя хотел запулить? Ну, сначала конечно хотел, но потом передумал. Мой снежок не достоин того чтобы его тратить на холопов. - Я холоп? Это я холоп? Это ты холоп! Я царь, а ты самовлюблённый, высокомерный чмошник! - Ага, царь который не может совладать со своими силами! - усмехнулся Фрост - Заткнись, Фрост. Просто заткнись, - девушка развернулась, - не хочу, тратить свое драгоценное время на тебя! И еще, то место, которое ты мне показал вчера, спасибо, я его сестренке покажу сегодня. Ха-ха-ха - Эй, это я нашел это место, я не хочу, чтобы его еще кто-то видел! - Ничего не знаю! Чау, - удаляясь, блондинка подняла руку вверх, помахала. Вскоре Эльза все таки нашла Анну. Рыжеволосая сидела на травке, греясь на солнышке. - Анна! - отозвала ее блондинка. - Эльза? - младшая Разенграффе повернула лицо в сторону девушки, - ты меня искала? - Эльза слегка кивнула ,- я рада, что нужна тебе в чем-то. Так что ты хотела? - блондинка задумалась, - если ты насчет магии то я никому не сказала и не скажу никогда, рот на замке. - Нет, Анна, - девушка подбежала к сестре, сев на колени, - я хотела тебя спросить, можно? - рыжеволосая кивнула, - не составишь мне компанию прогуляться здесь. Я могу показать тебя красиво место, - Эльза опустила голову, посмотрела из-под лобия на сестру. - Я с радостью, - на лице блондинки тут же появилась улыбка. Анна быстро поднялась с травы, - ну что пойдем? - она протянула Разенграффе руку. Та осторожно взялась за неё... ... - Вау, Эльза! Это так красиво, очень при очень, - рыжеволосая тут же подбежала к озеру, дотронулась пальцем до воды. Эльза подошла к ней, встала сзади, - Эльза? - Ммм? - Это конечно безумно смотрится плюс ты уже взрослая, но… давай построим снеговика? - на лице блондинки тут же исказилось удивление, - просто, когда ты меня избегала, я одна играла во дворе и строила снеговиков. - У меня есть идея получше! - отходя от ее вопроса о снеговике сказала девушка, - давай покатаемся на коньках? - Но я же не умею, и у меня их нет. Эльза подбежала к озеру. Девушка слегка коснулась ногой воды, как та тут же встала покрываться коркой льда, образуя каток, взмах рукой и обувь девушек тут же превращаются в белоснежные коньки. - Эльза! Это просто замечательно, но я боюсь, - рыжеволосая ступила на лед. - Смелее! - Разенграффе схватила за руки сестру и оттолкнулась, - у тебя получится! - Ну, я па-а-а-а, - Анна поскользнулась и упала. - Ну, ничего, - к ней подъехала блондинка и подняла ее со льда. Сестры еще долго пробыли на этом месте, катаясь на коньках, смеясь, играя в снежки. За всем эти наблюдал Джек, который сидел на одной из веток дерева, и тихо посмеивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.