Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Cut

Настройки текста
Все оставшееся время Фрост держался на каком - то расстоянии от Разенграффе. Её это иногда раздражало, но все же она считала это куда лучше, чем его насмешки и издевательства. Иккинг много раз спрашивал своего друга, но тот просто молчал и менял тему разговора. Сейчас идут последние деньки в лагере, в котором, под конец, устраивался концерт. Многие записались и упорно готовились к своему выступлению. Для концерта было специально отведенное место, где на данный момент устанавливали сцену, ставили столики, стулья, лавочки для зрителей. - Эльза, - из угла домишки послышался крик и в ту же минуту оттуда выбежала Анна, - мне нужен твой телефон. -Назови хоть одну причину, чтобы я дала тебе телефон, - блондинка повернулась к сестре, скрестила руки на груди. - Ну, Эльза-а-а! - Я уже, как семнадцать лет Эльза. Ты же знаешь, почему я не даю тебе мой мобильник, - рыжеволосая озадаченно посмотрела на сестру. - Что-то я позабыла, напомнишь? - младшая Разенграффе спрятала свои руки за спиной. - Во-первых, ты читала мои сообщение, Во-вторых, скрыто фотографировала меня не в самых лучших позах и передавала их Дэвиду, в-третьих, ты несколько раз звонила папе, когда мы были в Англии, знаешь у меня, сколько денег сожрали. Потом ты несколько раз подключала мне различные услуги и… - Все хватит! - рыжеволосая закрыла рукой рот сестры, - этот звонок очень важен… - Причина? - Я твоя сестра! - Допустим, но это ничего не решает. - Мне нужно позвонить Кристофу, - Анна состроила расстроенную мордашку. - Ла-адно-о. - Эльза недоверчиво взглянула на сестру, но все же отдала телефон. Эльза продолжила свой путь, но тут же остановилась, так как Мерида и Мэйвис преградили ей дорогу. - Эльза, у нас для тебя хорошие новости, - заговорили они в унисон, - мы внесли тебя в список участников концерта. - Какого? - Ну, мы подумали, что ты всех поразишь. Ты вон как пела в школе с Дэвидом, как настоящие певцы, - Мерида подмигнула. - Даже не удосужились спросить, хочу ли я! - Эльза, ради нас, пожалуйста, - Разенграффе задумалась, но потом кивнула. Подруги тут же налетели на неё с обнимками, - кстати, тебя звали. - Точно! Блин, я уже как пятнадцать минут пытаюсь дойти до туда. Увидимся, - блондинка быстрыми шагами направилась к вожатому. - Долго же ты, добираясь, - смеясь, сказал вожатый. Он был довольно молодой, черные, как смола волосы, серые глаза и тонкие губы, которые постоянно изображали улыбку. Этот мужчина всегда всем помогал, смешил, поэтому все любят его. - Простите. - Не извиняйся. Ты же участвуешь в конкурсе? - блондинка кивнула, - мне нужно заполнить кое-какие сведения, поэтому мне нужно название песни, чтобы я смог скачать её. - Аа-а-ам...Я буду петь Plumb – Cut. - Отлично, хотелось бы услышать, - блондинка улыбнулась, - будет много народу, ты уж постарайся, - вожатый оставил девушку. - Все хорошо. Ты отлично поешь. Тебе нечего бояться, - подбодрил ее вожатый. - Здесь только несколько человек, но так куда больше народу. Мне кажется, я, и слова не произнесу. - Ты справишься, Эльза. Тебя друзья поддержат, - мужчина похлопал блондинке по плечу, - так ребята, генеральная репетиция закончена. Собираемся сегодня в восемь. - Но… - Кстати, я хочу дать тебе один совет. Не смотри ни на кого, представь, что никого нет, тебе это поможет. - Спасибо, - блондинка едва приподняла уголки губ и, развернувшись, ушла. *** - Мерида, где Эльза? - спросила Анна, подходя к подруге. - Она готовится к выступлению, ведь через минут пять ей уже выходить. - Думаю, она справится. - Да, - улыбаясь, сказала Мерида. Вдруг свет на сцене погас, один из прожекторов падал столб света, где появилась белокурая девушка. Заиграла медленная, тихая песня. Эльза глубоко вздохнула, послышался мягкий, нежный голосок.

I'm not a stranger No I am yours With crippled anger And tears that still drip sore
Все же она была не уверенная. Девушка закрыла глаза.

A fragile flame aged Is misery And when our hearts meet I know you see
Зрители внимательно слушали песню. Была слышна только песня, которая разносилась по всему лагерю.

I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I find it when I am cut
Голос стал тверже.

I may seem crazy Or painfully shy And these scars wouldn't be so hidden If you would just look me in the eye I feel alone here and cold here Though I don't want to die But the only anesthetic that makes me feel anything kills inside I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I find it when I am cut Pain I am not alone I am not alone
Эльза протянула руку,

I'm not a stranger No I am yours With crippled anger And tears that still drip sore
По щеке медленно стекали соленые струйки слез.

But I do not want to be afraid I do not want to die inside just to breathe in I'm tired of feeling so numb Relief exists I found it when I was cut
Музыка затихла, сцену осветили тысячи огней. Эльза открыла глаза, ее обзору тут же представилось большое количество людей, которые улыбались и аплодировали. Ее глаза тут же расширили, когда она увидела стоявших перед ней родителей. Они приехали сюда, чтобы взглянуть на нее. Эльза быстро сошла со сцены и со всех ног бросилась к родителям. Она заключила их в объятия. - Вы видели? - спросила Разенграффе, протирая засохшие на лице слезы. - Да, ты прекрасно поешь. - Но, как вы узнали про концерт? - из-за спины вышла Анна. Рыжеволосая опустила свой взгляд на землю, - спасибо, - шепотом произнесла Эльза и обняла сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.