Эльза Фрост. соавтор
Размер:
238 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 887 Отзывы 128 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
POV Джек По возращению в лагерь все шло нормально до тех пор пока ко мне не прилипли девчонки. Я конечно не против их окружения, но, к примеру, в туалет то можно сходить одному?! Где я от них только не прятался, они постоянно меня находили. Я в дерьме. Нет, реально. Я нечаянно наступил на чье-то говно! Фу, это отвратительно. Что за урод здесь нагадил?! Все же я смог избавиться от этой хрени. - Джек? - я услышал крики девочек. Ага, прям бегу и падаю. Со всех ног я бросился к Иккингу, который в это время был в домике и уже собирался куда-то уходить. Друг, конечно же, был ошарашен тем, что я весь такой перепуганный, уставший, вбегаю в комнату и быстро закрываю дверь. - Если кого-нибудь встретишь, и они тебя спросят, где я, скажи, что ты меня не видел! Понял? - шатен усмехнулся и вышел. Хэддок все же не успел далеко уйти, поэтому попал в расспрос девок. Я отлично слышал их разговор, так как они стояли около двери. - Привет. Ты ведь друг Джека? - Икк, дружище, прошу, помолчи. Просто не отвечай. - Да, - черт! Ты урод! - вас что-то беспокоит? - Ты случайно не видел Джека? - молчи не отвечай, просто уйди. - Н-нет, - все Хэддок ты спалился. Это было так неуверенно сказано. Так как отсюда выбраться, если дверь уже блокирована. Точно, окно! - Неужели Джек в комнате? Джек? - я быстро раскрыл раму и забрался на подоконник. Ничего такого, подумаешь второй этаж. Я ж летать умею, так что все норм, - Джек, выходи! Мы знаем, что ты здесь! - эти "липучки" не выдержали и ворвались в комнату, - Джек! - закричали они разом, но я быстро выпрыгнул из окна. Приземлившись на землю, я, не дав передохнуть, помчался куда подальше. О точно типа медпункта. Я там всегда уроки прогуливал. Ее мало кто посещал так, что я был как бы постоянным клиентом. Вбежав в помещение, я быстро захлопнул дверь. Ну как всегда тихо и спокойно, мне даже интересно где все это время находится врач. Я быстро прошелся глазами по комнате. Как всегда все белое, пахнет лекарствами и Эльза лежит поперек кушетки и вон… Что? Эльза? Вокруг все было во льду, снеге и парящих в воздухе снежинках. Я быстро развеял все это. Потом я тихонько подкрался к ней. Она что спит, что ли так? Я слегка потряс ее, чтобы та проснулась, но реакций ноль. Дальше что я только не делал, щекотал нос, кричал на ухо, посыпал на нее холодного снежка, тормошил. Она лежала как мертвец. А это что? Ожог? Я что-то не помню, когда там огонек она устроила? Не, ну в костер же она так не будет прыгать! - Эльза! - я почувствовал ее силу, которая была почти на исходе, поэтому я проверил ее пульс. Ну, это хотя бы радует, но сердце так медленно стучит. Я не на шутку перепугался. Уложил нормально эту блондинку на кушетку и присел рядом. Если присмотреться то она милая. Боже, что я говорю, это же Разенграффе, та девчонка, которую я ненавижу. Ага, кому ты врешь, Фрост? Признайся уже, что ты ее совсем не ненавидишь и легко бы перешел ту черту между дружбой и чем-то большим. Признай, что тебе нравится, как она улыбается, смеётся, злится на тебя, иногда даже бьет тебя (мазохист хренов). Но есть одна преграда - это моя девушка, с которой я уже как год пытаюсь порвать, но она просто уходит от разговора. Туоф могла бы найти нормального парня и жить счастливо, чем смотреть на меня как я пялюсь на других девчонок и плюс с этого учебного года и на Разенграффе. - Эльза? - я почувствовал резкий упадок сил у нее. Это может трагично кончится, - Эльза, проснись! - ей надо набраться энергии, но куда она всю выплеснула. Я читал, что такое может, но для обычных магов вроде нас это невозможно. Надо передать немного своей силы, но... Тогда бы она отказалась бы, но она сейчас полуживая, Фрост помогай. Куда делся тот храбрый, дерзкий парень, что был в тебя до этого. Ну, пытка не пытка… Я медленно нагнулся к ее лицу, но вдруг дверь резко открывается и в медпункт вваливается Мэйвис. Я быстро принимаю прежнюю позу. - Джек? - она испуганно смотрит на меня, - что ты здесь делаешь? Ты ничего такого не видел? - а точно… она же не знает, что я знаю про магию Эльзы. - Все под контролем. Не бойся, я знаю тайну этой блондиночки, - она с подозрением на меня посмотрела, - потому что я тоже такой же, как и она, - Дракула расширила глаза и вскоре облегченно вздохнула. - Что с ней? Я пришла, она тут лежит без сознания. Я не знала что делать, хорошо, что ты пришел. Ты должен ей помочь. Ты, наверное, заметил, что у нее пульс слабый?! - Она истратила почти всю свою энергию, что питает магия. Такое ощущение, будто она разом все выплеснула наружу. Это может привести не к самому лучшему концу, но я знаю что нужно делать, чтобы помочь. .. - Ну говори, давай.. - Она будет против, она же меня не простит…, - брюнетка усмехнулась. Она поняла, о чем я. - Да ладно. Я никому не скажу, даже ей. Я могу даже отвернутся, чтобы не смущать тебя, а то ишь как покраснел - блин, серьезно, что ли? Позор мне. Все же Дракула отвернулась, хоть я ее и не просил, но зато я буду хоть как то поуверенней. Я посмотрел на Эльзу. Такая гладкая белоснежная кожа. Вдохнув, я приблизился к ее лицу и поцеловал. Я чувствовал потихоньку, как моя сила передается ей. Ее дыхание было уже более ощутимо. И вдруг вспышка. Я быстро разрываю поцелуй и смотрю в сторону света. Мэйвис улыбаясь, сидела с камерой в руках. - М-м-м, - подала звук блондинка и открыла глаза, - что случилось? - она приняла сидячее положение, - Мэйвис? - Разенграффе недоуменно посмотрела на лыбившуюся подругу, - Джек? - она повернулась ко мне. Блин чет мне жарко стало и неловко. Я мельком взглянул на Дракулу. "Ты покраснел" прочитал я по губам. Все у меня паника. Я быстро прикрыл рукой мое лицо и отвернулся, - Джек, что случилось? - блондинка хотела убрать мою руку. Нет, женщина ты никогда не увидишь эту черту моего лица. - Ничего, - я отдернул руку, - я, пожалуй, пойду, - я быстро вскочил со стула и вышел из помещения. Плохо дело Фрост. Ты по уши в ... Надо на время скрыться. Забраться в какой-нибудь угол и покрыться толстым слоем пыли, чтобы тебя не заметили. А под конец лагеря можно и показаться. Отличный план, только это бредово. Я первый раз покраснел за все это время. Что со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.