ID работы: 2211004

Все или ничего.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темной и туманной ночью Алисия шла по неосвещенной улице,она выглядела слегка уставшей, но все по-прежнему милой шатенкой с яркими темно-карими глазами.Ее маленькое и хрупкое тельце подсвечивала луна,которая выглядела странно, нежели обычно.Возможно она отражала грусть на лице Алисии. Каждая ее частичка тела вздрагивала лишь при одной мысли о нем, которого забыть было нельзя. Алисия медленно направлялась к своему дому через парк, который кажется обычным, но только не для нее.Именно там еще пару дней назад она наслаждалась вечерним закатом с ним.Ее парнем."А что сейчас?",- спросите вы. Да, именно над малышкой Алисией сыграла судьба.Согревали ее лишь только воспоминания, отложившиеся в ее памяти.Она помнит все в нем: от прикосновения его слегка жгучих рук и до самых долгих и нежных поцелуев. Дойдя до той самой скамейки в парке, с которой все так прекрасно началось, Алисия, не сдержав слез, заплакала.Только здесь она могла себе это позволить, так как обычно она не любила поддаваться эмоциям.Вытерев своими пальчиками слезы, она принялась идти туда, где ее больше не ждет так горячо, как ждал он."почему?почему Бог забирает тех, кто нам так дорог?"-думала Алисия, открывая дверь опустевшего дома. Войдя внутрь, она почувствовала тот сладкий и дурманящий запах, напоминающий только о нем.И вновь она отдалась воспоминаниям о том, как он заботливо встречал ее с работы, а на столе уже был готов по истине вкусный ужин.Но теперь этого нет.Не став что-либо себе готовить поесть, Алисия поднялась наверх,легла в опустевшую кровать и мгновенно заснула, погружаясь в таинственную страну снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.