ID работы: 2211004

Все или ничего.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи лишь слегка пробирались через занавешенные окна, а на часах было 6:30 утра.Послышался будильник и Алисия, слегка потянувшись, встала с постели.Как и у каждого, утро Флетч начиналось с водных процедур.Приняв душ, она направилась в комнату, чтобы одеть одежду, подходящую под ее работу.А работала она в обычном кафе, ну а что ей еще оставалось?Ее родители живут за тысячи километров от нее и ей приходится справляться самой, несмотря на такой еще юный возраст.Алисие на данный момент было 19, закончив школу, она сама самостоятельно приняла решение уехать в другой город, где нашла все нужное для себя, а именно работу и любящего парня, с которым и случилось страшное.Теперь малышка совсем одна в таком огромном для нее городе Лос-Анджелесе, а ведь она так нуждается в нем. Одев черную юбку чуть ниже колен, блузку белого цвета и каблуки в тон юбки, Алисия направилась на кухню.Не став запариваться насчет завтрака, она быстро приготовила себе омлет и в один миг съела его, так как слегка опаздывала на работу. Выбежав из дома, Алисия направилась прямиком на работу.Ей повезло, потому что работа находилась всего в 15 минутах от дома. От имени Алисии. Зайдя в кафе, я посмотрела на время: 8:00, фух, успела-пронеслось у нее в голове. -Привет, Эмили- проговорила шатенка своей подруге. -Здравствуй, милая-та незамедлительно подошла к Алисие и крепко обняла. Эмили была ее лучшей подругой, хоть и знакомы они всего пару месяцев, но за эти месяцы они хорошо сдружились, да и она была единственной, кто поддерживал Флетч в трудный период ее жизни. -Я так рада тебя видеть-произнесла Алисия Эмили. -Да, я тоже, ну а пока подойти вон к тому столику, думаю, тебя уже заждались-с улыбкой на лице сказала Эми. День прошел довольно быстро и до закрытия кафе оставался всего лишь час, но кто знал, что за такой маленький промежуток времени может что-то произойти. Устав уже от работы, Алисия решила присесть и выпить немного сока.Да, именно сока, так как запах алкоголя и сам алкоголь она не переносила.Сидеть ей пришлось недолго, потому что через пару минут зашла компания парней, состоящих из 4 людей.Повернувшись из-за стола , Флетч увидела парня, идущего очень вальяжно, он как-то выделялся из всех, будто ставил себя выше всех.Одет он был соответсвенно:черные штаны, приспущенные ниже бедер, белая обтягивающая майка, довольно длинная, на ногах были высокие кроссовки, а именно супры и на голове кепка, которая подчеркивала его образ. Алисию вовсе не привлекали такие парни, а даже отталкивали.Не захотев их обслуживать, она встала из-за стола и попросила подругу подойти к ним, а сама встала неподалеку и наблюдала за всем. Эмили, согласившись подошла к парням и они сделали свой заказ.Но не тут-то было.Через пару секунд Алисия заметила на себе взгляд того парня, развернувшись она хотела уйти, но чей-то голос сзади не дал ей это сделать. -Хей, куда же ты пошла, не хочешь нас обслужить?-произнес парень грубым голосом. Девушка ушла бы, но остановило ее лишь то, что она находиться на работе.Не заставив долго ждать парней, она пошла к ним. -Чем я могу вам помочь?-поинтересовалась Флетч. -Ммм, думаю, тем, что присядешь к нам. Не переживай, мы не кусаемся-произнес уже более спокойным голосом незнакомец. -Нет, спасибо, как-нибудь в другой раз-отчеканила Алисия. -Думаю, другого у тебя шанса не будет, так что садись.И да, меня зовут Джастин-сказал он малышке. Не знаю, чем думала я в тот момент. -Меня зовут Алисия Флетч, можно просто Алисия-присев, произнесла она уже уверенным голосом. -Приятно познакомиться.Я, наверное, испугал тебя, но ты не бойся, я лишь хотел познакомиться с такой милой девушкой. -Да нет, я даже и не думала бояться-соврав, сказала Алисия. -Слушай, ты не могла бы оставить мне свой номер телефона, я бы хотел еще с тобой встретиться? -Да, конечно-немного смущенно ответила девушка и написала на листке номер. -Ну, а теперь мне пора, моя смена закончилась-девушка развернулась и хотела уйти, но почувствав чью-то руку, Алисия обернулась. От лица автора. Джастин взял ее за запястье и притянул к себе, сказав лишь шепотом на ушко "до встречи, красотка" , а затем отпустил ее. Слегка передернувшись от слов, сказанных ей на ухо, девушка незамедлительным шагом ушла, сняла с себя униформу и ,забыв о подруге, направилась домой. Пока Флетч шла домой, она обдумывала всю ситуацию и уже жалела, что дала свой номер, так как последние его слова чуть напугали ее, они были сказаны слишком странно, но может ей всего лишь показалось? Не заметив, как дошла до дома, Алисия открыла дверь.И снова нахлынули воспоминания, ведь дом все так же пах его парфюмом.Одумавшись, Алисия дошла до кухни и быстренько перекусила тем, что лежало в холодильнике и направилась в душ.Ей хотелось немного отвлечься от всего.Расслабившись под струйками душа, Алисия укутавшись в полотенце, пошла в спальню, одела свою кружевную ночнушку кремового цвета и плюхнувшись на кровать, заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.