ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка заглянула на кухню и увидела Соула, копошащегося возле плиты: - Как вкусно пахнет! – воскликнула зеленоглазая. Парень обернулся: - А? Ну да… Ты ужинать будешь? - Ну как тут устоять? Конечно буду! - Хорошо. Через 15 минут будет готово. – сообщил Коса и снова вернулся к готовке. Мака отправилась в свою комнату. Переодевшись, девушка заметила на столе серебристый сундучок на замочке, в котором она хранила свои стихотворения и просто мысли, перенесённые на бумагу. Повелительница взяла тайничок в руки и, достав из-под матраса ключик, открыла его. Когда блондинка прочитала несколько строк, ее глаза наполнились слезами. Как же много чувств и переживаний было в этих записях! Как же она устала скрывать всё это в своей душе, рассказывая только листам бумаги! Внезапно раздался тихий стук, и дверь приоткрылась. Из образовавшейся щели показалась белобрысая голова оружия Албан: - Мака, всё готово. Пойдём, а то остынет. - Иду! – ответила повелительница, пряча заплаканные глаза за челкой и закрывая собой сундучок со стихами, покоящийся на её коленях. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросил парень и направился к напарнице. - Всё хорошо! – воскликнула блондинка, пытаясь сделать голос, как можно более радостным, но судя по выражению лица Соула, это не особо хорошо получилось … - Только не подходи, пожалуйста! – Коса встал, как вкопанный посреди комнаты: - Почему? - Я… Я потом всё объясню! Выйди, пожалуйста. Я сейчас приду. – юноша открыл было рот, чтобы возразить, но взглянув на Маку, резко его захлопнул и удалился из комнаты. Светловолосая с облегчением заперла сундучок и спрятала ключ в тайник. С полминуты постояв возле кровати и так и не придумав, что сказать на счёт этого случая напарнику, она с замиранием сердца отправилась ужинать. Поблагодарив парня за ужин, девушка встала со стула и собиралась уйти, но Коса поймал её за запястье и усадил обратно: - Что с тобой, Мака? Ты сама не своя! Сидишь в своей библиотеке целый день, с людьми не разговариваешь, плачешь! Скажи мне: что случилось? Ты же знаешь, что если тебе нужна помощь – я всегда помогу! - Знаю, просто… - Албан замолчала. Юноша не выдержал и спросил: - Просто что? - Просто я.… На меня нахлынули воспоминания… вот и заплакала… - соврала повелительница. - А можно узнать, про что ты вспомнила? - Про битву с Хроной… - ответила девушка, опустив глаза в уже пустую тарелку. - Эх, Мака! – парень встал со стула, подошёл к напарнице сзади и обнял её. Красавица опешила. - Тебе не надоело вспоминать про одно и то же? А? – продолжал Коса. - Но ты же мог погибнуть! – возмутилась повелительница, придя в себя. - Но я же жив! Так что забудь. Это было давно и неправда! – пошутил юноша, выпуская Маку из объятий – Уже поздно, иди спать. Спокойной ночи! - Спокойной ночи, Соул! И ещё раз спасибо за прекрасный ужин! - Ага, пожалуйста. – как только дверь в комнату блондинки захлопнулась, парень плюхнулся на стул: «Неужели она не понимает, что я забочусь о ней не из вежливости?!» - мысленно спросил сам у себя Соул и сам же ответил: «Понимает, и возможно я для неё не просто оружие или друг, а что-то большее». Закончив все дела, парень тоже отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.