ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мака проснулась рано утром от настойчивого стука в дверь. Лениво скинув с себя одеяло, девушка, пошатываясь, направилась к входу: - Кто? – спросила блондинка сонным голосом. - Сто грамм, открывай, наливай. (с)- ответило существо за дверью. Повелительница отперла замок и открыла дверь: - Здрасьте, профессор Штейн… - Привет, Мака! Собирайся. - Куда?! – удивилась девушка. - Шинигами – сама дал миссию. - Ааа… Со… - светловолосую бессовестно перебили: - Буди. И пусть тоже собирается – скорчив недовольную мину, блондинка отправилась в комнату напарника: - Присаживайтесь, профессор – на ходу бросила она, указывая на диван. Зеленоглазая прошла в апартаменты парня и замерла возле его кровати. Юноша спал на спине с чуть приоткрытым ртом. Его грудь мерно поднималась и опускалась в такт дыханию. «Он такой милый!» - подумала девушка и не выдержав, нежно погладила напарника по голове. Коса медленно открыл глаза. Повелительница резко отдёрнула руку: - О, Соул, ты проснулся! - Мака? - Ну не Шинигами-сама же! Кстати о нём: он дал нам миссию. И в гостиной сидит Штейн, так что собирайся – девушка развернулась – И чуть не забыла: завтракать некогда! – сообщила она и быстренько смылась. «Вот, блин!» - подумал парень – «Один единственный выходной и его засрать надо!» Минут через 10, ребята уже ехали на мотоцикле, подгоняемые профессором Штейном, который ехал рядом с ними на реактивном стуле. Вскоре они прибыли на место. Им предстояло сражение с ведьмой. У напарников на счету было уже 99 душ. Осталась одна… Ведьмы. Поэтому именно их послали на эту миссию, Штейн был с ними только для того, чтобы показать дорогу, и как только они добрались, он уехал. - Я её чувствую… - сообщила Мака, сосредоточившись. – Она рядом… - внезапно прямо перед ними прогремел небольшой взрыв, и всё окружающее их пространство заполнилось зелёным дымом. - Соул! - Да! – парень превратился в косу. Повелительница сжала рукоять своего оружия и встала в более удобную позу. Вскоре дым рассеялся, и подростки смогли рассмотреть своего противника. Это была невысокого роста девушка с ярко рыжими волосами и большими серыми глазами. На ней было одето зелёное короткое платье, подчёркивающее её фигуру. На ногах высокие сапоги оранжевого цвета. Маку даже передёрнуло от вида такого одеяния. - Ты готова? - осведомился Соул. - Да! – ответила блондинка и понеслась в атаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.