ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мака проснулась рано утром от настойчивого стука в дверь. Лениво скинув с себя одеяло, девушка, пошатываясь, направилась к входу: - Кто? – спросила блондинка сонным голосом. - Сто грамм, открывай, наливай. (с)- ответило существо за дверью. Повелительница отперла замок и открыла дверь: - Здрасьте, профессор Штейн… - поздоровалась она и подумала: «У меня дежавю.… Ох…» - Привет, Мака. Как у вас дела? - Нор… О, боже! – девушка сорвалась с места и моментально оказалась в комнате напарника. Там его не оказалось… Зеленоглазая понеслась на кухню, по пути заглянув в гостиную. Забежав на кухню, блондинка увидела парня, роящегося в шкафу. На нём были наушники. - Соул! – воскликнула девушка и крепко обняла парня сзади. Юноша крякнул от неожиданности и, сняв наушники, развернулся в объятиях своей повелительницы. Он тоже обнял её: - Ты в порядке? – спросил парень, не разрывая объятий. - Я да. А ты как? Я так испугалась за тебя… - Я отлично себя чувствую! А что случилось после того, как я вырубился? - Я подбежала к тебе и пыталась привести в сознание… Дым рассеялся и за мной появилась девушка… «Ведьма» - подумала я. Она использовала «Защиту души», поэтому я её не почувствовала раньше. Ведьма сказала, что вырубила тебя, потому что боится за свою жизнь… Я спросила, убивала ли она… Она сказала, что нет… А, ещё она сказала, что её зовут Роза. Ведьма попросила не трогать её взамен на то, что она не тронет меня. Но я не могла оставить тебя там… и согласилась,… Она дала мне ту розочку – Мака указала рукой на цветок, благополучно перекочевавший на кухонный стол. Она и Соул всё ещё стояли обнявшись. – И сказала, что с её помощью ты быстрее очнешься,… подействовало…. А потом Роза переместила нас домой. Всё. – Повелительница удовлетворенно выдохнула в плечо напарника. На протяжении всего рассказа за ребятами наблюдал Штейн и ловил каждое слово, которого они упорно не замечали. - Тебе очень повезло Мака – подал голос профессор, ребята, так и не отлепляясь друг от друга синхронно повернулись к нему. - Твой отец весь извёлся и хотел прийти к вам в гости проведать свою дочурку. Я его еле отговорил и утром отправился сам. Так что ждите Спирита. – Штейн улыбнулся улыбкой психопата – я сообщу Шинагаме-сама, можете об этом не беспокоиться. И ещё вы освобождаетесь от занятий на несколько дней, радуйтесь! – он запрыгнул на свой вечный стул и уехал. Захлопнулась входная дверь. Ребята отошли друг от друга и покраснели, опустив глаза в пол. - Может попьём чай? – всё ещё смущаясь предложила Мака. - Я не прочь попить чайку… Я сделаю, тебе нужно привести себя в порядок. – промямлил Соул все-таки осмелившись посмотреть подруге в глаза. - Спасибо! – девушка поспешила удалиться в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.