ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Простыми атаками взять ведьму не удавалось, и всё труднее было уворачиваться от её атак. - Это всё на что вы способны? – с усмешкой спросила рыжеволосая. - Соул, резонанс! - Да! – Мака закричала от переизбытка силы - Охота на ведьм! – коса резко увеличилась, и повелительница вновь перешла в нападение. После нескольких взмахов оружием, девушке удалось разрубить ведьму напополам. Маленький фиолетовый шарик с хвостиком появился в воздухе. Зеленоглазая выпустила косу из рук и та на лету превратилась в Соула. - Ты молодец, Мака! – похвалил парень напарницу, беря душу за хвостик двумя пальцами. Юноша положил душу в рот, и вдруг пространство наполнилось чёрным дымом. В воздухе запахло розами. «Странно…» - подумала блондинка – «Почему ЧЁРНЫЙ дым пахнет розами?» - и внезапно Эванс, вскрикнув, упал лицом на каменную дорогу. Мака со всех ног бросилась к нему: - Соул! Соул! – звала она, аккуратно переворачивая напарника на спину – Соул! Что случилось? Ответь мне, Соул! – девушка поняла, что он без сознания. Пока повелительница безуспешно пыталась привести парня в сознание, дым успел рассеяться, и за спиной Албан появилась девушка. «Ведьма?!» - испуганно подумала зеленоглазая – «Как же я её не почувствовала раньше? Чёрт… Эта проклятая «защита души»! Ненавижу!» - Ведьма имела белую кожу, чёрные волосы и большие чёрные грустные глаза. Вся одежда также была чёрной и только губы девушки эффектно выделялись на фоне этой бледности – они были красными. - Прости. Мне пришлось вырубить твоего напарника. Но не волнуйся, он очнётся через недельку… - сказала ведьма. Голос у неё был мягкий, приятный, не то, что у той рыженькой. – Жаль только тебя может уже не быть рядом с ним, когда это произойдёт… Ты же наверняка знаешь, как дорога ему.… Так ведь? - Да пошла ты! – выкрикнула Мака, давая волю слезам. Она прижала к себе Соула, который лежал на её коленях. - Ой, как грубо! Да отлепись ты от него! Я не собираюсь его трогать! Кстати меня зовут Роза. Приятно познакомиться, Мака. – болтала ведьма – Я вырубила Соула, только потому, что боюсь того, что меня постигнет та же участь, что и Нэйси… - по-видимому Нэйси – это та ведьма, которую Мака только что прикончила. - Ты когда-нибудь убивала? - задала внезапный вопрос повелительница - Разве что таракана! – усмехнулась Роза – Я не убиваю тех, кто не желает мне зла. А так как никто не пытался сделать мне что-то плохое, я никого не убивала… - первый раз за весь разговор ведьма улыбнулась, хоть и грустно. – Я тебя не трону, если ты не будешь пытаться меня убить. - Хорошо… - согласилась блондинка – Я тебя не трону… - всё равно у неё нет выбора… хотя нет, есть! Либо умереть, либо не трогать брюнетку.… Но сдохнуть просто так это не вариант! - Отлично! – обрадовалась ведьма и подошла к Маке. Она произнесла какие-то слова и в её руке, из чёрного дыма материализовалась алая роза. Она протянула цветок зеленоглазой: - Держи! Поставь эту розу рядом с кроватью своего друга, и он очнётся на следующий день. Не бойся, она не ядовитая. Правда. - Спасибо, Роза… - Ага, не за что! Пока! – черноглазая помахала рукой блондинке, произнесла какие-то слова, и ребята в один миг очутились дома. Соул лежал на кровати в своей комнате, а Мака сидела на стуле рядом с ним. В её руке была алая роза. Вспомнив про указания Роуз, девушка побежала на кухню, взяла вазочку, наполнила е водой и поставила цветок в вазе на тумбочку возле кровати напарника. Повелительница тяжело опустилась в кресло и тут же крепко заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.