ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
(POV Соула) Проснувшись, я захотел посмотреть на тебя спящую. Я не знал, сколько времени, так как часы в моей комнате остановились. Я люблю наблюдать, как ты спишь…ведь ты такая милая, такая беззащитная… Мне также нравиться понимать, что свою слабую сторону ты показываешь только мне… Я рад, что ты мне доверяешь… Я тихо вышел в коридор и заглянул в твою комнату. Кровать была аккуратно заправлена, и тебя в комнате не было… Я подумал, что ты в гостиной, но там лежала только книга, которую ты читала вчера. На кухне тебя тоже не было. Я взглянул на часы у входа: 10:30. Может ты ушла в академию,…но почему тогда не разбудила меня… Стоп! Нас же освободили на некоторое время от занятий,…и ты была рада (!!!)… Я начал волноваться, ведь ты не оставила никакой записки. Я обежал всю квартиру, но ничего, что могло объяснить твоё местонахождение, не нашёл. Я позвонил друзьям и спросил, не была ли ты у них, но все, как один сказали, что нет. Надеюсь, они не соврали, скрывая по твоей просьбе тебя у себя в доме. Нет, это маловероятно…мы же с тобой хорошо ладим в последнее время. Вдруг я услышал оглушающий звук взрыва и одновременно с ним земля сильно содрогнулась. В голове промелькнула ужасающая мысль: Что-то случилось с Макой! И я вихрем вылетел из квартиры не забыв прихватить куртку, в кармане которой должны были быть ключи. Выбежав на крыльцо, я заметил, что люди бегут в одну сторону большой кучей, толкаясь и истошно крича. Я направился в противоположную сторону и меня периодически валили с ног, но я поднимался и шёл дальше… Ведь там была ты… Я точно это знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.