ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(POV Соула) Добравшись до места происшествия, я увидел в земле огромную воронку, она была настолько глубокой, что её дна было просто напросто не видно. Возле воронки, на самом её краю стояла ты. Я подбежал к тебе и обнял за плечи: - Как я рад, что нашёл тебя! – в ответ ты дико засмеялась и одной рукой откинула меня на приличное расстояние. - Мака, что ты делаешь? – но ты не обратила, ни малейшего внимания на мой вопрос. Догнав какую-то девушку, ты взяв её за горло, подняла над собой. Вторую руку ты превратила в лезвие и замахнулась для удара, но когда до шеи девушки оставались считанные сантиметры, что-то чёрное метнулось мимо несчастной, и твоя рука остановилась. Снова замахнувшись, ты вновь попыталась нанести удар, но какая-то невидимая сила не давала тебе этого сделать. Тогда ты с остервенением отбросила от себя едва живое тело девушки и та со всей силы стукнулась о каменную стену дома. Ты проделывала тоже самое со всеми, кто попадал в поле зрения твоих багровых глаз…да, теперь они стали багровыми…, но та же сила останавливала тебя вновь и вновь, а ты от злости раскидывала ни в чём не повинных людей в разные стороны. А я просто сидел там, куда ты меня отбросила и тупо пялился на тебя, не веря своим глазам… Безумие…оно так далеко, и всё же так близко к каждому… Наконец собрав всю свою волю в кулак, я встал и направился к тебе… Подошёл почти в плотную, но ты не обращала на меня никакого внимания. Тогда я тихо позвал тебя по имени, и ты медленно обернулась, испепеляя меня взглядом. Набравшись смелости, я взял твоё лицо в руки и заговорил: - Мака, не смей поддаваться! Ты же такая сильная, безумию тебя не победить! Не трогай людей, Мака! Не причиняй вреда ни в чём не повинным душам! Не отдавай СВОЮ душу и тело на управление этому уроду! – сначала твой взгляд стал более осмысленным, но при слове «душу» ты в одно мгновение превратила руку в лезвие и махнула им, надеясь разрубить меня. Благодаря отточенным рефлексам, я запрыгнул на твою «руку» и присев на ней, снова взял твоё лицо в руки. Ты не опускала своё оружие и в упор смотрела на меня: - Мака, борись! Ты должна! Обязана! У тебя получиться! Только не прекращай борьбу! – ты стряхнув меня с лезвия, нападала снова и снова, а я вновь и вновь уворачивался. «Мне конец» - подумал я, и ты со всей силы врезала мне ногой. Это был удар огромной силы, от которого я кубарем покатился по подмёрзшей земле, и, не удержавшись на краю, упал в бездонную пропасть. Последнее, что я увидел, была твоя самодовольная усмешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.