ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Праздничный стол помимо еды ломился от всевозможной выпивки. В ассортименте было: виски, мартини, мохито, брют, коньяк и даже водка. Ребята уселись за стол и принялись за еду и употребление алкоголя. Примерно через 2 часа от этого благородства почти ничего не осталось. - А давайте в бутылочку поиграем! – внезапно предложила пьяная Петти. - Да! – хором заорали Блэк Стар и Соул. - А кто за бухлом сходит? – поинтересовался Кид – А то, я чувствую, нам до утра не хватит… - Ну вот ты и иди! Нам его не продадут! А ты всё-таки Смерть Младший… - Во бля… Ну лан, я потопал… Если не приду, заберите меня из того алкогольного рая за углом… - Кид не спеша, пошатываясь пошел к выходу. - Ну не, - возникла Мака – ты уж сам как-нибудь справься… - Ну и хер с вами… Без бухла значит останетесь… Суки неблагодарные… - Ой, иди, а! Заколебал уже… - Смерть Младший наконец дошел до двери и со всей дури ее пнул. Та распахнулась, и Кид кубарем скатился по лестнице, не удержав равновесие. Пьянь подождала две минуты, и Цубаки, пошатываясь, пошла закрывать дверь. - Ну шо, други мои… Мы иргать то сорибаемся? – осведомился Соул, запутываясь, в какой последовательности надо ставить буквы в словах, чтобы получилось то, что ему хотелось. - Будм! – ответила Мака за всех и, спотыкаясь, пошла за бутылкой к столу. Игра в самом разгаре. Кид уже пришёл с новой порцией алкоголя в руках. Счёт по бутылочке был такой: 4 раза проиграла Петти, 2 раза Лиз и 1 раз Цубаки. - Нука, Мак, крутани эту хрень… - Мне, блять, больше делать нечего! – девушка крутанула бутылку и стала за ней наблюдать. После нескольких кругов посудина остановилась и указала на Маку. - Ох, чёрт… - выругалась девушка – Ну, кто рискнёт? М? – парни переглянулись. - Я рискну! – вызвался пьяный напарник блондинки. - Ну, попробуй! – Соул подполз к повелительнице и стал медленно приближать своё лицо к её. Их губы соприкоснулись, и именно в этот момент распахнулась входная дверь, и в особняк залетел Спирит, который весть вечер искал дочь, чтобы вручить подарок. И именно во время поцелуя он застал пьяную Маку и не менее пьяного Соула. Плюс ещё то, что лицо пепельноволосого было в помаде, и парень сидел с обнаженным торсом. Маку отец увидел с растрепанной причёской, босиком и в платье, которое поднялось, и теперь было видно попу девушки. - Макааааааа! – закричал он. Зеленоглазая оторвалась от напарника и взглянула на отца, вопросительно подняв бровь: - Чё? - Доченька, почему ты так напилась и теперь целуешь этого? – Спирит кивнул на Соула, который уже уютно устроился на коленях девушки и мирно посапывал. Блондинка погладила его по голове, а юноша что-то промурлыкал и уткнулся ей в живот. - Ну, ваще то у «этого» есть имя… - Да плевать я хотел! Что вот сейчас этот извращенец делает? – Мака взглянула на парня. - Спит… И почему это он изравщ…енц…? Ась? – ответила пьяная юная леди, запинаясь в трудном слове. - А пошему это я извращенец? Ты тут со шлюхами какими-то трахаешься на каждом углу, а я как напарницу обнял, так сразу извращенец?! – Соул как бы в доказательство обнял повелительницу. - Не смей прикасаться к моей дочери своими грязными лапами! – завизжал красногривый – Уйди от неё! Доченька, - обратился он к блондинке – как ты можешь терпеть всё это? Давай я скажу Шинигами, чтобы он дал тебе другого напарника! - Зачем мне другой напарник?! – закричала девушка – Мне кроме Соула никто не нужен! Зачем мне те, кому я безразлична? Те, от кого мне не получить никакой поддержи? Ни физической, ни душевной! Те, кого я не хочу даже видеть, не то, что оказывать им какую-то поддержку?! Мне нужен нормальный напарник и человеческой душой и сердцем! Напарник, который меня понимает и всегда поддержит, а не будет только, как стена меня защищать! И Соула мне никто не заменит! – для пьяной Мака говорила слишком хорошо, поэтому все усомнилась в том, пила ли она вообще…но она пила… - Всё, Соул, пошли домой! – девушка неуклюже встала и, подняв парня на ноги, тут же упала на него: - Прости… - Мака! – кинулся к ней отец. - Отвали! – девушка махнула на Спирита рукой. - Да ничё… Ты не ушиблась? – ребята помогли друг другу подняться. - Родная, послушай… - Тема закрыта! Соул, ну ты идёшь что ли? - Иду, иду… Ну подожди меня! - Я тебя на улице подожду… - зеленоглазая вышла на улицу и прикрыла дверь. Её сразу приятно обдало прохладным свежим ветерком. Блондинка глубоко вздохнула и начала нелёгкий спуск с лестницы. Она поскользнулась и упала, подвернув ногу. Тут, как раз из дома вышел Соул с охапкой чего-то неопознанного в двух пакетах и попутно показал язык кому-то за дверью. Парень увидел напарницу, сидящую на лестнице и тихо постанывающую, и сразу подбежал к ней: - Ты упала? Все в порядке? - Да, всё нормально… - юноша помог партнёрше подняться, и они направились в свою квартиру. Придя домой, ребята уселись на пол и там же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.