ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Заиграла музыка. Они начали танцевать танго. Девушка двигалась подобно кошке. Какая красота, какая грация, какая страсть. Никто такого ожидал, и друзья молодых танцоров стояли и наблюдали за происходящим с открытыми ртами. Парень обнимал блондинку за талию и прижимал к себе одной рукой. Не он летом учил её этому. Не смотря на то, что обучаться этому танцу довольно сложно, Мака научилась ему меньше, чем за месяц, и теперь танцевала не хуже напарника, который учился танцевать танго не один год. Напарники кружились в танце страсти, не подозревая о чувствах партнёра. Вот Соул наклонил Маку назад и склонился над ней. Между их лицами было меньше сантиметра. Все наблюдали за ними. Соул чувствовал горячее дыхание повелительницы на своих губах, а Мака ощущала его обжигающее дыхание. К сожалению для девушки, до поцелуя дело не дошло… Да и парень тоже был этому не рад, но он сумел удержаться от того, чтобы не расцеловать напарницу у всех на глазах. Юноша поставил девушку на ноги, и подростки вновь закружились в страстных объятиях друг друга. Мака сильнее прижалась к партнёру и сексуально изогнула спину. Музыка закончилась, а ребята всё ещё стояли, обнимая друг друга, не желая прерывать контакт, и тяжело дышали. Их лица начали медленно сближаться, но тут, как гром прогремел крик Блэк Стара и подростки, краснея, отстранились. Сначала была полная тишина, в огромном зале было слышно лишь прерывистое дыхание танцоров. Но через несколько секунд зрители взорвались аплодисментами. Мака неуклюже поклонилась и, пошатываясь, пошла к дивану. Повелительница рухнула на него. Пепельноволосый плюхнулся рядом с ней: - Классно…у нас…получилось… - отрывками прошептал Соул, сильно выдыхая на каждом слове. - Ага… Им кажется тоже понравилось… - девушка кивнула на друзей, что-то бурно между собой обсуждающих. Юноша рассмеялся: - Интересно, они умеют, что-нибудь танцевать? - Цубаки и Кид, я думаю, умеют… А вот Блэк Стар и Петти врятли… Лиз наверное тоже знает какой-нибудь танец. – Мака не ошиблась на счёт Цубаки, Кида и Лиз, но вот Петти отлично танцевала. А про того, кто удивит богов и говорить нечего… Кроме того, как орать, что он всё умеет, он ничего не может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.