ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Юноша поднял топ партнёрши до груди и провёл горячим языком по её телу, оставив на животе блондинки мокрую дорожку. Мака издала тихий стон. Коса вновь жадно приник к губам своей возлюбленной. Зеленоглазая ответила на поцелуй и изогнула спинку, когда горячие руки напарника докоснулись до её нежной кожи. Парень стянул с девушки шорты, и его шаловливые руки стали спускаться к её интимному месту (Прим. авт. Спёрла фразу XD). Мака тоже зря времени не теряла. Она пыталась справиться с ширинкой на джинсах партнёра. Юноша рассмеялся и, нежно отодвинув ручки любимой, сам снял штаны. Вскоре с одеждой было покончено и, коса, сев на диване, похотливо оглядел обнажённое тело девушки: - Ммм…ты такая…ммм… - Какая? – спросила блондинка, тяжело дыша. - Такая…красивая, сексуальная, желанная…моя! – парень подхватил Маку на руки и отнёс на кровать. Сам пристроился рядом. Зеленоглазой так не понравилось и она, улегшись на напарника, поцеловала его в губы. Соул взял её за ягодицы, сильнее прижал к своему достоинству и снова поцеловал. - Соул, не дразни меня! - Я? Тебя дразню? Ничего подобного! – шутил юноша, еле сдерживаясь. - Я тебя покусаю! – с этими словами повелительница легонько укусила возлюбленного за мочку ушка. - Всё, я не могу больше! - А я тебе о чём гово… - парень резко вошёл в партнёршу. Девушка вскрикнула и на выдохе закончила фразу: -…рю… - движения пепельноволосого становились всё быстрее с каждой минутой. Он и Мака стонали всё громче, всё больше получали удовольствия, всё сильнее блондинка сжимала плечи напарника, всё сильнее он прижимал её к себе. Всё чувственнее становились их крики и…резкое движение вперёд разгорячённых тел и общий стон на всю квартиру. Юноша рухнул рядом с любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.