ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вечер. Девушка подошла к окну, отодвинула занавеску и выглянула на улицу. За окном крупные хлопья снега кружились в танце под музыку ветра. Дороги занесло. Несколько детишек, смеясь, забежали в подъезд. Тут Мака почувствовала холод и заметила, что форточка открыта. Она (Прим. авт. Мака, а не форточка)потянулась закрывать. В этот момент тёплые сильные руки обвились вокруг талии повелительницы и прижали к разгорячённому телу хозяина. - Ой, Соул! Ты напугал меня… - Прости, солнышко… - А может, пойдем, погуляем? – предложила блондинка. - А не поздно? – парень посмотрел на часы – Нет, не поздно… Ну пойдём, если хочешь! - Спасибо! – зеленоглазая чмокнула напарника в губы и убежала одеваться. Юноша последовал её примеру. Через 10 минут юная леди уже ждала партнёра у двери. - Соул, ты скоро? А то я сварюсь тут! – пепельноволосый выбежал из комнаты и стал лихорадочно натягивать сапоги. Он, прыгая по комнате, завязал шнурки и надел второй сапог. Схватил куртку и выбежал в подъезд. Девушка рассмеялась: - Соул, подожди! – повелительница заперла дверь и побежала по лестнице. Выбежав на улицу, она увидела напарника, который валялся в сугробе. Блондинка снова залилась смехом. - Зай, иди ко мне! – позвал парень зеленоглазую. - Не пойду! – Мака побежала по улице в сторону парка. - Я сейчас догоню! – крикнул юноша, пытаясь вылезти из сугроба. Наконец ему это удалось, и он направился за партнёршей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.