ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Парень догнал Маку на повороте в парк и заключил в объятия. - А ты быстро бегаешь! Я тебя еле догнал… - А ты как думал? Конечно, когда «сидишь» в косе у меня в руках, не замечаешь скорости! - Пойдём на лавочку сядем… А то сейчас рухну и тебя придавлю… - Пойдём… - юноша пошёл немного впереди, засунув руки в карманы. Девушка тихо подошла к большой куче снега и слепила снежок. Догнала парня и запулила в него снежок. Он попал косе по голове, а удар снежком по силе получился не на много меньше, чем знаменитая «Макина затрещина». - Ай! – вскрикнул «жертва» - Я тебя сейчас! - Аааа… - блондинка хотела убежать, но напарник вновь её догнал. Он повалил возлюбленную в снег и накрыл её ротик своими холодными губами. Запоздавшие прохожие, смотря на двух влюблённых, улыбались, а некоторые даже останавливались и наблюдали. Мака вылезла из-под Соула и заметила, что на неё смотрят две пары глаз. Она подняла голову и увидела двух людей: мужчину и женщину. На вид им было около тридцати лет. Люди улыбнулись ей, а женщина поманила к себе. Девушка встала с земли и подошла к паре. - Ты его любишь? – спросила незнакомка. - Люблю! Очень люблю! – радостно ответила повелительница. - Он тоже любит тебя! По глазам вижу! – рассмеялась женщина – Вы любите друг друга, и поэтому я желаю вам счастья и долгой, долгой жизни вместе! – незнакомка посмотрела на мужчину, который пришёл с ней. Он сейчас говорил с Соулом. – Такой же, как у нас с Джорджем… Нам больше лет, чем кажется… Мы вместе уже несколько столетий! - Сколько?! - Много, деточка, много! – женщина погладила Маку по руке – Мы не такие, как вы… Мы были такими! Давно, давно... Мы тоже были повелителем и оружием и тоже полюбили друг друга, как и вы… Мы призраки… Только не бойся нас! Мы не сделаем вам ничего плохого! Мы никому не причиняем вреда! – блондинка стояла с открытым ртом - Возьми вот это… - женщина достала из кармана кулон в форме капельки – Он будет хранить вашу любовь… У меня он был красным, но тебе подойдёт зелёный. – женщина взяла руку повелительницы и вложила в неё подарок. Он тут же стал глубокого зелёного цвета. - Спасибо… - Ты даже не можешь себе представить, сколько лет этому кулону… Его сделал самый лучший мастер древней Атлантиды… - Это та затонувшая цивилизация? - Да! Глаза у тебя, деточка, умные… - Я хорошо учусь в академии… - Оценки не главное! Никогда не оценяй человека по его школьным оценкам! Образование и интеллект – абсолютно разные вещи! Помни это, хорошо? - Хорошо. - Если тебе понадобиться совет – позови меня. Только не кричи, сделай это мысленно. Меня зовут Мирабель. Мы – те, кто получил кулон, после смерти должны передать его паре искренне любящих друг друга людей. - А если я случайно потеряю кулон? - Если кулон потеряется, он вернётся к тебе! Потому что ты заслужила его, и он привязан к тебе всем своим существом! Он не потеряется, пока ты не передашь его следующему поколению. Ясно? – улыбнулась женщина. - Да! Спасибо вам! - Это тебе, Мака спасибо! – Мирабель обняла новую хозяйку кулона и испарилась, как и Джордж. К блондинке подбежал напарник: - Ты в порядке? - В полном! – улыбаясь, ответила девушка и, повиснув на шее партнёра, поцеловала его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.