ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Спустя месяц. Мака проснулась от ярких лучей солнца, которые приятно грели её лицо. Она сладко потянулась и открыла глаза. Соула рядом не было. - Странно… - подумала девушка – Он всегда просыпается намного позже меня… - она села на постели и снова потянулась. Спустя полчаса блондинка завтракала на кухне. Парня не оказалось не только на кровати рядом с повелительницей, но и во всём доме. Юная леди, закончив трапезу, направилась в свою комнату за мобильником. - Да где же этот чёртов телефон… Ах вот он! – Девушка выудила трубку из-под кровати, которая оказалась там по каким-то немыслимым причинам, и набрала номер напарника. Из телефона послышались длинные гудки. - Тууу… Тууу… - Ну возьми же трубку… Давай, Соул… - Алло… - послышался из аппарата заспанный женский голос. - А вы кто? – удивлённо спросила блондинка. - Милый, это тебя… Твоя девушка, кажется… - послышался шорох – Сооооул… Да проснись же ты наконец! Соул, мать твою! - Ммм… Алло? - Соул! - Мака?! - А что удивительного в том, что тебе звонит твоя девушка?! Теперь уже бывшая! Я жду объяснений! Ну? - Мака, милая, ты всё не так поняла! Это не то, о чём ты подумала! - А откуда ты знаешь, о чём я подумала? - Ну… Эээ… - Живо домой! Чтобы через 5 минут был здесь! И если опоздаешь, хоть на секунду, домой можешь не приходить! - Конечно, дорогая! Я уже иду! - Я ЖДУ! – Мака с остервенением бросила трубку на кровать – Подонок! Да как он мог так со мной поступить! - к глазам предательски подступили слёзы – Да не буду я реветь! Может я и вправду всё не так поняла? – успокаивала сама себя повелительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.