ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Эванс прибежал домой уже через 3 минуты. Незастёгнутая куртка, развязанные шнурки на ботинках, незаправленная рубашка, которая виднелась из-под куртки, взъерошенные пепельные волосы и ярко горящие алым глаза. - Мака! – крикнул парень, как только распахнул дверь квартиры. Быстро скинул ботинки, куртку снял и бросил прямо на полу в коридоре. Захлопнул дверь и побежал к комнате повелительницы. Юноша подёргал дверь ее комнаты за ручку, но та была заперта. - Мака, ты там? – он услышал всхлип из комнаты. Соул постучал. Слышны только всхлипы. Он осторожно приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Мака сидела на подоконнике в обнимку с подушкой, смотря в окно на довольное Солнце и плача. Парень прошел к подоконнику и сел на стул рядом, как будто приготовленный специально для него. Хотя так и было… - Мака… - тихо позвал юноша и тронул девушку за плечо. Она вздрогнула, но не отстранилась. - Я жду объяснений… Можешь начинать! – блондинка всхлипнула и на несколько секунд уткнулась в подушку. - Мака, я… Я был пьян! Я не буду сваливать всю вину на твоего папашу, но он и правда виноват… Я посидел с тобой вечером, пока ты не заснула, а потом решил немного прогуляться по ночному городу… Я шел по улице и услышал за спиной голос твоего отца. Обернулся и выслушал его. Он предложил зайти и обсудить то, как мне нужно с тобой обращаться и ни в коем случае не «приставать». Я очень много выпил, потому, что как ты знаешь, Спириту нельзя отказывать, когда он…эм…не в себе. Потом он познакомил меня с Эми. Это та девушка, которая ответила на твой звонок… Я знаю, что это звучит как бред сумасшедшего, но это правда… И…ты возможно не поверишь, но мне кажется, что твой отец специально это подстроил, чтобы поссорить нас. - Мне хочется тебе верить, но я запуталась… Ты не против, если я сейчас позвоню отцу и спрошу об этом? – спросила девушка издевательско-ироничным тоном. - Я не против, но что ты ему скажешь? - Я спрошу, правда ли это. - Звони, но он вряд ли скажет тебе правду… - Мака взяла с кровати телефон и вернулась на свое место. Набрала номер: - Тууу… Тууу… - Ао! - Это Мака. - О, Мка! Дошенка! - Ты вчера был с Соулом в баре? - С хем? - С Соулом. Это мой напарник. – язвительно подсказала блондинка. - А! Вшера нет… Сёня да… А шо? - Знакомил его с…эээ… - Эми… – подсказал парень. - С Эми? – продолжила юная леди свой допрос. - Так зачит ее Эмы зовуоооаат… - судя по звуку на этом слове Спирит зевнул – Эээ… Да, закомил! - Куда они пошли после бара? - Эээ… Кудат направа… - А наш дом слева… - пробубнила Мака себе под нос. - Шо?! – проорал в трубку рыжеволосый, перекрикивая музыку. - Ничего! Соул был пьян? - Аха! - Очень? - Шо?! - Очень?! - Ошень, ошень! - Почему ты такой довольный? Ты специально это подстроил, чтобы нас поссорить? - Та нет, ханешн! - Не ври мне, отец! - Ну лан… Ну та! - Так вот учти, что у тебя никогда этого не выйдет! Мы любим друг друга! – в сердцах выкрикнула девушка. - Что???!!! – проорал в трубку мигом протрезвевший папаша. Судя по грохоту, он вскочил из-за стола, и тот опрокинулся. - Да ничего!!! – хором крикнули ребята. Мака нажала отбой и, выключив мобильник, побежала отключать городской телефон, стоящий в гостиной. Возвращаясь в комнату, она с разгону налетела на Соула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.