ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Маки Спустя много лет. Много уже лет прошло с тех пор, как мы были молодыми…взрослыми и…стариками. Да, да, нас уже давно нет в живых. Помните ту пару средних лет, явившуюся нам на одной из зимних прогулок? Так вот теперь мы стали на их место, и около века искали молодую пару, которая будет связана не похотью, а чистой любовью. Это может показаться странным, но даже в будущие времена на свете ещё живёт та настоящая любовь, которая на века связывала людей на протяжении всей истории человечества. Да, многие чувства были изуродованы, и иногда в этом помогали сигареты, алкоголь, наркотики… В 22 веке все “разгуливают” по городе на автопланах, а не на машинах, обвешанные многочисленными проводами, а не одними наушниками… Хах! Это даже как-то смешно, что изменилось в мире всё, но чувства остались прежними, неизменными. Они заложены в нас природой и, как ни старайся, изгнать их из своей души не получится! И тех, кого мы отыскали, как раз захватили чувства, как только они нашли свою вторую половинку. Некоторые люди считают, что настоящей любви не существует… Но когда они обретут её, то обязательно изменят своё мнение. Так продолжалось веками. Так вот, тех, кого мы отыскали зовут Литна и Длэун. В наше время, произнося такие имена можно было сломать себе язык! Ха-ха! Я отдала кулон, который не раз помогал мне, Литне. Для неё он стал лиловым и немного изменил форму в соответствии со временем. - Мака, нам пора, пойдем! – ой, вот и Соул! В возрасте он стал ещё красивее! Так случалось с очень немногими мужчинами, и я рада, что это случилось с моим атлетом с нежно-медовым загаром! Казалось бы, что этот цвет кожи его испортит, но он прекрасен! Я люблю его. Вот, он меня только что поцеловал, пытаясь оттащить от тебя! - Хаха! Соул, не кусайся! Аааа! Прекрати, хватит! Соул, щекотно! – блин, как я люблю этого дурачка! Он даже в 35 прикалывается, как будто ему 15! Благодаря нему я не чувствую себя на 35, я чувствую себя на 20 лет моложе! Ладно, нам и правда уже пора! Прощай, Дорогой дневник! Это были последние слова, сказанные тебе мною… - Пойдем, любимый! Там мы будем вместе навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.