ID работы: 221106

Вместе навсегда

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Парень сразу же подхватил повелительницу и прижал к груди. Он погладил ее по голове и вдохнул запах ее волос. Девушка прижалась к нему всем телом и затрепетала, когда он слегка укусил ее мочку ушка, а потом стал целовать ее шею. - Соул… - тихо прошептала повелительница , когда коварный соблазнитель добрался до ее груди. Он прижал Маку к стене и поцеловал ее, поглаживая изящный изгиб талии и бёдра девушки. Блондинка, отвечая на поцелуй, стягивала футболку с мускулистого тела парня и оторвалась от его губ лишь на секунду, чтобы снять верх его одежды через голову. Влюбленные вскоре избавились от лишних одежд, и Соул толкнул напарницу на диван. Он окинул блондинку похотливым взглядом и, присев на корточки рядом с диваном с усмешкой произнес: - А ты занимаешься сексом определенно лучше чем она… - Конечно, я ведь знаю все твои слабые местечки… Не первый год с тобой живу! – игриво ответила повелительница и, наклонившись к парню, провела язычком по его ключицам, одновременно слегка царапая ноготками его спину. Соул тихо застонал: - Ты маленькая коварная сволочь… - блондинка рассмеялась и, притянув парня к себе, поцеловала его в губы. Пожалуй, они никогда не забудут этот день. Он всю жизнь будет всплывать воспоминанием об их эротических похождениях. Соседи пожалуй тоже не скоро смогут это забыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.