ID работы: 2211278

Как Кайто жену искал.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот блин. Мало того, что с Мику поругался, так ещё и это проклятие. Ладно, среди вокалоидов девушек ещё много."- вот с этими мыслями Кайто вошёл в женскую часть дома. На диване сидела Рин. - Э-э-э, Рин? Давай... - Идиот, мне четырнадцать! - Ой, тогда прощай.- Кайто, ничуть не обидевшись, пошёл дальше. Следущей он встретил Луку, делающую себе маникюр. Рядом сидела Акита Неру и играла на приставке. - Лука, Акита, одна из вас станет моей... - Кайто, я лесбиянка. - Дурак, ты мне не нравишься. Смушённый таким холодным приёмом, Кайто столкнулся в дверях с Гуми. Та держала в руках арбалет, и Кайто не стал её ни о чём спрашивать. "Ну, с другой стороны, есть ещё утау. Пообещаю сделать вокалоидами, никто не откажется."- и он побрёл на другой конец города, в небольшой особнячок. .................... Первой девушкой, которую он встретил, была невысокая девушка с розовыми завитушками. "Касане Тето"- вспомнил Кайто. - Эм, Тето? Ты станешь моей... - Э-э-э...Я СПЛЮ С БРАТОМ!!!- и девушка кинулась на шею высокому парню в очках. Сходство было поразительным. .................... Кайто чуть огорчился, но вспомнил, что в его распоряжении целый особняк красавиц на любой вкус. Следующей "жертвой" стала милая девочка в зелёном платьице с рюшками и с розовыми волосами. "Момо Момоне"- вспомнил Кайто. - Момо! Стань моей же...- у девушки повалил пар из ушей. Кайто убежал без оглядки. .................... Следующей претенденткой стала сероволосая, в коротком платьице того-же цвета, и в колготках. Она сидела к нему спиной, и Кайто не понял, кто перед ним. Но вроде ничего так, и он спросил: - Эм...- девушка повернулась, и Кайто увидел миловидное бледное личико с разноцветными глазами: один зелёный, другой голубой. Груди, правда, не заметил, но это же не главное. - Извините, девушка, как вас зовут? - Пико Утатане, и я не девушка. Вы меня с сестрой, вероятно, перепутали. Кайто извинился и пошёл дальше. Пико задумчиво проводил его взглядом. ..................... Следующей красоткой стала девушка с зелёными волосами, собранными в хвост, в платье горничной. Она его тоже заметила. - Девушка, как вас зовут? - Ику Акме. Вы такой красивый, давайте переспим?- Кайто каким-то паучьим чутьём понял, что она его невестой не станет в принципе. Любовницей-может, но не женой. ................... Наткнулся на маленькую девочку в одежде студентки. Она закричала, когда он просто открыл рот, чтобы узнать дорогу. На крик прибежал Киётеру, его Кайто знал хорошо. - Юки, ну почему ты кричала? Кайто- не педофил. А зачем ты здесь? Кайто поведал историю, с момента проклятия до встречи с Юки. Учитель почесал затылок, нервно щёлкнул пальцами, подумал... - Значит так: идёшь к лестнице и спускаешься на самый нижний этаж, там у нас бар. Подходишь к барной стойке. Там сидят две девушки: одна рыжая, одна брюнетка. Расскажешь им свою проблему, они помогут. ....................... Пришёл. Действительно, за барной стойкой сидели две девушки. Рыжие волосы первой скрывали спину, но за табуретом были видны стройные ноги в чёрных чулках. Вторая была очень высокой, большую грудь было видно со спины. Волосы собраны в причёску аля "Крылья ангела". Джинсы сползли, открывая чёрные кружевные трусики. - Эм, девушки, можно присесть? - Конечно, присаживайся.- рыжая обладала восхитительным голосом. она подвинулась на соседнюю табуретку, пропуская Кайто сидеть между них. - Вопреки ожиданиям, обе были красивы, только одна была бледной брюнеткой с разноцветными глазами, а другая немного загорелой огненно-рыжей с тёмно-фиолетовыми глазами, светящимися оранжевыми бликами. Он рассказал о своей проблеме, девушки слушали не перебивая. - Ну ты попал... А впрочем... Руко, выйдешь за него? - Ну не знаю. Ритсу, а давай ты выйдешь? - Не, Руко, я не смогу стать ему женой, ты лучше. - А давай тогда...вместе жить будем! Две жены лучше одной. Ты, Ритсу, будешь с хозяйством, а я буду воспитывать детей! Кайто несколько опешил. Не было ни гроша, а вдруг алтын! Но что-то его тревожило... - Слушайте, а почему Ритсу не может воспитывать детей, а Руко по хозяйству помогать? - Видишь ли, Кайто, я не могу иметь детей, потому что я парень, а Руко- гермафродит. Поэтому на нас твоё проклятье на подействовало. И тут Кайто осел на пол. Женится на гермафродите?! Жить с красивым, но парнем?! - А я согласен. Лучше вариант я всё равно не найду, а вы действительно красивые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.