ID работы: 2211278

Как Кайто жену искал.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три дня спустя...

Настройки текста
Мику поняла, кого потеряла. Кайто нашёлся у себя в комнате. Вернее, не совсем нашёлся... Дива прильнула ушами к двери. Судя по всему, Кайто был не один. -"Ах-хах, осторожнее, Ритсу..." Ритсу Намине? Трансвестит?! "Быстрее, не отвлекайся от меня, Ка-ААА-йтооо!!!" Руко Ёкуне? Гермафродит?! Мику решила, что Кайто сбрендил. Никто в здравом уме, кроме Акме Ику не ложился в постель с двумя вокалоидами одновременно. Но она нимфоманка, и не подходит по определение нормального человека. А тут даже не с девушками, с парнем и почти парнем! Воображение Мику нарисовало ей пара весёлых картинок, в виде бутерброда из Ритсу сверху, ниже Кайто, а на постели Руко. Проблема была в том, что Кайто всё ещё признавался самой Мику как лучший. И другие девушки поняли это в тот момент, когда эти трое... познакомились поближе. - Кайто, я передумала!- она выбила дверь ногой. Но было поздно, трое уже кончили, почти одновременно. Одежда лежала вперемешку на полу, юбка Ритсу свисала с потолка, штаны Кайто лежали под кроватью. Поздно Мику пришла, Кайто уже не собирался вылезать отсюда до утра. - Извини, Мику, но я нашёл себе жену...и любовницу тоже. - Лично я Кайто не отпущу.- у Руко был действительно пятый размер груди, как поговаривали. - Я тоже не пущу Кайто, поезд ушёл.- а Ритсу действительно прятал под одеждой несколько тонн оружия, судя по горке за кроватью. Груди, как у любого нормального парня, у него не было. Под одеждой он прятал ракеты. Зато волосы до пояса высшего качества. - Но...вы же...не девушки! - Я-девушка. - это Руко сказало, и покрепче обхватило парня - А мы вместе пиво пить будем и футбол смотреть. Это вообще не каждой девушке дано.- Ритсу тоже прижался к Кайто. А тот с удовлетворением посмотрел на опешившую диву. - А я? - А ты иди к Луке. Она тебя поймёт, утешит... - И оттрахает.- закончил мысль Ритсу. Мику смутилась и выбежала из комнаты. Трое посмотрели ей вслед. - И всё-таки, Кайто, как мы назовём дочь? Я считаю, что имя "Бака" не очень подойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.