ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Привет. Вам, наверное, интересно, что было после того как я вышла Субару. Он немного изменился. Теперь крушит и ломает только по делу. У нас замечательные дочери, Миа и Алиса. Миа вся в папу. Любит ломать и крушить без разбора. У неё такие же волосы как у меня, и она в прекрасно владеет магией огня. Полностью в вампира она обратилась в 18 лет. Поэтому выглядит старше меня. Алиса же, вся в маму. Спокойная и терпеливая, но очень мстительная. Волосы у неё розово-синие. Полностью обратилась в 16 лет. У Аято и Юи сын. Тора обратился в 17. Он блондин и ужасный собственник. Вообщем весь в отца. Я услышала крики на кухне и разбудила Субару. -Субару, сходи на кухню. Там что-то происходить. -Пошли со мной. -Уговорил. Мы встали с кровати и направились на кухню. И увидели уже привычную картину. Алиса кидается ножами и вилками в Тору. Видимо он опять ей что-то сделал, а та решила отомстить. -Пап, мам, доброе утро. -Субару, Харука, ПОМОГИТЕ. Она меня убьёт. -Тора, ты вампир. Не убьёт, а слегка покалечит. -Субару!!! Твоя дочь может и вампира убить. -Сам виноват. Харука пошли. -Доченька удачи. Мы вышли из кухни и направились в свою комнату. Тем временем на кухне. -Ах ты тварь, я тебя под линолиум закатаю. -Ну подумаешь, поиграл в твою любимую игру. -Ты истратил все деньги и жизни. Я тебя к Рейджи отправлю. -Нет, только не надо к Рейджи. Неожиданно в комнату зашла ещё одна девушка. -Как же вы меня бесите. Я спокойно слушала музыку, а тут вы. Она вызвала огненный шар и запустила в Алису и Тору. -Ещё один звук и вас заживо сожгу. Поняли?! Она стукнула по стене, и пошла трещина. Девушка вышла из кухни и отправилась на чердак. Она выжила от туда отца мать и теперь живёт там. Pov Миа Какие же они шумные. Я бы уже давным давно его сожгла. Алиса тянет и тянет. Неважно, надо идти на завтрак, а то я, когда голодна, очень злая. Зелёные шорты, чёрная футболка и два хвоста. -Готова. Я спустилась вниз. За столом уже были все. -Миа-тян, леди не должны опаздывать. Я промолчала и села на своё место. Между папой и Торой. Алиса и Тора опять о чём-то спорили. У меня уже гудела голова от их тупого пора. Я не выдержала и подпалила обоим тарелки. -Заткнулись. Бесите. Сегодня же в лесу вызываю вас на бой. Мы частенько устраивали такие батлы, но я редко участвовала. Алиса протянула мне руку. -Примаю бой. Тора колебался, но тут Аято крикнул. -Сына, ты чё боишься девчонки. -Она в прошлый раз дядю Райто уделала. -Да, стервочка сильна. -Ещё раз назовёшь мою дочь стервочкой я тебя в лесу похороню. -Мама, я сама его уделаю. Тора протянул мне руку. -Окей, принимаю. Я поднялась к себе на чердак. Немного болела голова. У меня есть небольшой секрет. Кроме огня, во мне зародилась сила воды, при этом я ещё и вампир. Частенько неожиданно засыпаю когда полностью расслабляюсь. Поэтому не выношу шума и слишком много людей, это мешает удерживать силу. Ладно, надо собираться на батл. Я против двоих, думаю это будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.