ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Батл

Настройки текста
И вот вся семья Сакамаки в лесу. Райто, Аято и Юи устроились на ветке дерева. Мама и папа и Шу сзади меня. Рейджи судья. Он вышел на середину. -Начнём. Алиса и Тора побежали на меня с двух сторон. Алиса кинула в меня огненный шар. Очень слабый, я с легкостью его поймала и отправила в Тору. Сестру ударила в печень, от чего та отпрыгнула назад. Я запрыгнула на ветку дерева. -Уделай их, Миа!!!!! Кричал папа и Аято. Я вызвала пару огненных шаров и кинула в Тору и Алису. Тора свалился, а Алиса увернулась. Отличная возможность победить одного врага. Дерёмся до первой крови. Я спрыгнула и ударила Тору печень несколько раз, затем солнышко и контрольный в челюсть. Наконец у него потекла кровь. Не удержавшись я слизала кровь с его губу. Вдруг меня кто-то сильно потянул за волосы, но сделав кувырок на руках я ударила Алису в солнышко. Она упала на землю. Я ударила её в челюсть. Но та прожгла мне футболку. Вот чёрт, теперь эти тряпки только мешают. Я сняла то что осталось от футболки и запрыгнула на дерево. То же сделала Алиса. -Алиса, давай. Кричали Райто и Юи. Мама же внимательно наблюдала за нашей дракой. Было ясно что я от неё живого места не оставлю. Обычно мы дружим, но тут надо выложиться на полную. Тору уже утащил Рейджи. Я спустилась на землю. Алиса сделала выпад и села мне на плечи. Я тут вызвала огонь, от чего та упала на землю. Я ударила со всей силы по солнышку и ты стала задыхаться. Я начала бить её в челюсть. И вот пошла кровь. Я встала и подала ей руку. -Я тебя снова сделала. -В следующий раз победа за мной. Ко мне подошел Рейджи и взяв мою руку поднял вверх. Я осмотрела всех кто присутствовал. Тора смотрел на Алису. Райто отдавал деньги папе и Аято. Юи разговаривала с мамой. Рейджи помогал Торе и Алисе. И только Шу не было никакого дела. Он с закрытыми глазами слушал музыку, но тут он приоткрыл один глаз и посмотрел на меня. -Миа, у тебя сейчас лифчик порвётся. Он улыбнулся, а я залилась краской. Мама бросила гневный взгляд на Шу, но папа её увел. А если подумать, то мы с Шу ровесники. Я старше Всех в этом доме, конечно кроме Шу. Все уже ушли довольно далеко. Не открывая глаз Шу сказал. -Иди, все уже ушли. -А ты? -Я поохотиться хочу. Хм, а я давно не пила. Может сходить с ним. -Я с тобой. -Делай что хочешь, только не мешай. Мы запрыгнули на дерево и прыгая по веткам с огромной скоростью направились к городу. Вот чёрт, у меня действительно сейчас лопнет лифчик. Вдруг Шу свернул в какой-то переулок. -Ну и зачем свернули? Он стоял спиной ко мне. Сняв с себя футболку, он кинул её мне. -Надень, а то застёжки не выдержат. Залившись краской я всё-таки надела футболку. Отправившись в парк, Шу укусил молодую девушку, а я всего-лишь покрутив попой перед двумя парнями, легко укусила. Я заживила укусы и стёрла им память. Может попробовать кровь Шу. -Эй Шу, как улов? -Немного горчит. У меня упала резинка с волос и я нагнувшись потянулась за ней. Есть, он смотрит на меня. Я стала завязывать волосы, немного выпячивая грудь. Что-о мне не нравится его взгляд. Вдруг он оказался рядом со мной. Взяв меня за запястье, а другой рукой держа мою талию, он наклонился к моему уху и произнёс. -На меня твои штучки не действуют. И не забудь, я тоже хищник. Он укусил меня в шею. Когда он отстранился, произнёс. -Обжигает. Но вкус замечательный. Пошли домой. -Агась. У нас это считалось нормальным. Иногда я кусаю Канато и Райто, но никуда более это не заходит. Мы пошли домой, лучше бы не шли. Меня хотела убить мама и папа, а Рейджи хотел убить Шу. Уже по другим причинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.