ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вроде всё. Но всё может быть.

Настройки текста
Начало POV Миа После этого представления, я решила пойти прогуляться. Я разулась и пошла к озеру. У меня голова после такого смеха болит. Я просто молодец, что придумала такое. Сев на берег, я опустила ноги в воду. У нас с Шу связь. Не могу поверить. С другой стороны, я тоже похоже люблю его. Нет, всё забыли! Я тряхнула головой. Тут меня кто - то толкнул и я упала в воду. Что это за пидоросня?! Вынырнув я увидела Шу. Эта тварь стояла и ухмылялась. -Как смешно - съязвила я, вылезая на берег. Шу мне просто надоел. Я толкнула его и он упал вводу, но перед этим, Шу схватил меня за ногу и я упала, больно ударившись головой. Какое зашибенное чувство. Тебе и больно и смешно. Шу вылез из воды. Я стала смеяться. какой у него смешной вид. Не успела я опомнится как он повалил меня на скамейку и навис надо мной. Я хотела вырваться, но Шу держал мои руки. Тогда я врезала ему между ног. Парень отпустил меня. Я быстро вызвала огонь. -Свалил отсюда. -А если нет, что тогда? -Я тебя подожгу. Шу ещё крепче сжал мои руки и огонь стал потихоньку потухать. Я не знаю что мне делать. Блин, Шу ты гавнюк. Вампир наклонился к моему уху и лизнул языком. Я немного поёжилась и снова попыталась вызвать огонь, но Шу слишком крепко сжал руки. Я громко сглотнула. -Чего ты хочешь? -Прочти мои мысли. -Между нами нету связи! -Как же ты ошибаешься. Шу резко накрыл мои губы своими. Поцелуй не был напористым, наоборот. Шу был нежен и старался вложить в этот поцелуй как можно больше чувств. Вдруг я услышала ответ на мой вопрос. Разум Шу кричал, что парень желает меня и быстрей. Когда он отстранился, я была в лёгком шоке. Он разжал руки и я ударила его что есть сил по груди. Он еле устоял на ногах. Из глаз предательски полились слёзы. Я слышала всё о чём думал Шу. Как же так? Я не хотела влюбляться. Но этот гавнюк всё испортил. Все его чувства, эмоции, мысли: всё это теперь чувствовала я. Но не скажу что это мне не понравилось. Вампир ждал от меня ещё како-либо реакции, но я дала ему понять что делать ничего не собираюсь. Ноги слегка подкашивались, но я смогла дойти до дома. Если бы моё сердце билось, оно бы сейчас выпрыгнуло из груди. Зайдя в свою комнату, я переоделась и легла на кровать. Мне надо хорошо во всём разобраться. Я хочу понять, действительно ли я люблю Шу. *** Ответ ко мне пришел спустя несколько часов. За окно уже потемнело. Я догадывалась где может быть Шу. Чем дольше я его не вижу, тем хуже мне становиться. Я поняла что он мне действительно нужен. И если я не смогу полюбить его сейчас, полюблю потом. У нас в запасе целая вечность. Я вышла из комнаты и услышала звук скрипки. Скорей всего Шу тоже в раздумьях. Дойдя до его комнаты, я чуть приоткрыла дверь. Скрипка замолчала. -Проходи. Я села на кровать и посмотрела на Шу снизу в верх. ОН стоял рядом со мной и явно боролся с чувством изнасиловать меня прямо на этой кровати. Я разрушила тишину. -Давай сыграем в карты. -На желание. -Да, на желание. Шу сел на кровать и достал колоду из кармана. Игра была длинной. Я бросила последний козырь, но Шу перебил. Победа была за ним. Он произнёс желание. -Подари мне вечность. -Я согласна. Я легла на кровать и оказалась в объятиях Шу. Хоть мы и холодные, но мне было безумно тепло. Спустя 17 лет: На поляне снова устроили батл. Малия и Рин, дети Мии и Шу. Малия лениво лежала под деревом и слушала музыку. Рин же был в бою. Он уже который раз побеждал Рейджи. Рядом с Райто стоял ещё один парень. Курама сын Алисы и Торы. Он следующий будет участвовать в бою против Аято. Всем ребятам по 16, и они уже полноценные вампиры. Тора и Алиса ждали ещё одного ребёнка. хоть она кровожадные существа, который пьют кровь и убивают людей. Но и они умеют любить и быть счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.