ID работы: 2211321

Мне нужно лишь пламя её души 2

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Начало POV Миа Он занёс меня в свою комнату и положив на кровать, накрыл одеялом. Он ушел в ванну, а я попыталась заснуть, но у меня ничего не вышло. Мне стало скучно. Я предложила Шу сыграть в карты. -Тогда давай на желание. - ухмыльнулся он. -Давай. Мне терять нечего. Играли мы долго, но я всё равно выиграла. Ха, пусть подавится. Что же мне такого загадать? Придумала! Я поманила Шу к себе. Когда я сказала ему на ухо своё желание, его всего перекосило. Я так и не поняла от чего. -Всем нужным я тебя обеспечу. - прыснула я. -Не смешно. -Завтра утром, ты выполнишь моё желание. - сказав это, я вышла из комнаты и пошла к себе. Вернувшись, я нашла всё, что необходимо Шу для выполнения моего желания. Шорты, топик и каблуки. Да я просто злой гений. Бугага!!! Положив вещи в пакет, я телепортировалась в комнату Шу. Его там не было. пакет с вещами я оставила на кровати и вернулась обратно к себе. Утро: Я постучалась в дверь, комнаты Шу. -Ты готов? -Я родился готовым! - недовольно отозвался Шу. -Тогда, через две минуты в гостиной. Телепортировавшись в гостиную, я встала на стол и громко крикнула. - Все жильцы особняка Сакамаки спуститесь в гостиную. Через несколько минут все были на месте. Не повезло Шу. Я слезла со стола. -Для чего ты нас позвала стервочка? - игриво спросил Райто. - Шу выходи! - крикнула я. Через несколько секунд в гостиной оказался Шу. Вся комната окатилась диким ржачем. Ведь на Шу из одежды были лишь мои розовые шорты, чёрный топик( который вот-вот порвётся). Но самое главное. что он ходил на восьми сантиметровой шпильке. Поэтому Шу ходил на согнутых в коленях ногах. Я подошла к Канато и попросила у него мишку. С опаской посмотрев на меня он всё же отдал мне медведя. -Начинай! - я протянула Тедди Шу. С каменной миной он взял у меня медведя и начал танцевать с ним танго. Комната окатилась ещё одной порцией смеха. Отец уже валялся на диване и во всю ржал. У мамы от смеха даже слёзы на глаза выступили. Рейджи еле сдерживался, что бы не рассмеяться в голос. Канато было всё равно, он смотрел только на своего мишку. Все остальные просто попадали от смеха в на диван и кресла, но Аято, Райто и папа смеялись больше и громче всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.