ID работы: 2211555

Учительница

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпуск 6: Эффект божьей коровки.

Настройки текста

Раунд второй!

Всадницы сели на своих морских коньков, и Пэти, заняв место судьи, махнула рукой, оповещая участников о начале второй части рыцарского турнира. На этот раз напарники поменялись должностями - так называемым охранником базы Рэд на этот раз был Соул, на плечах которого уже вполне уверенно сидела Мака, громкими выкриками поддерживающая Лиз, сидящую на плечах бегущего в сторону базы Блу Кида. Безразличное выражение его лица сменилось на улыбку, полную азарта и увлечения. Было видно, что сын Шинигами наслаждается игрой, а проигрывать вовсе не собирается. В то же время базу Блу стерегли Блэк Стар и его напарница, постоянно соскальзывающая с его плеч, чем вызывала лишь насмешки со стороны своего повелителя. - Блэк Стар настолько велик, что никто не может удержаться рядом с ним! Нья-ха-ха! Тсубаки, тебя ослепляет мой нимб? - Извини, Блэк Стар, я ненарочно, честно, - пропищала смущенная Тсубаки, в очередной раз хватаясь за щеки напарника и натягивая кожу его лица на себя, лишив мальчика возможности членораздельно выражаться. Маэми, приковавшая к себе взгляд одного из представителей противоположного пола этой веселой компании, вполне устойчиво расположилась на плечах своего повелителя, заливисто смеясь. Причиной ее приподнятого настроения были окружающие ее спартанцы. Наверное, лишь сейчас она чувствовала себя в нужной компании, в своей тарелке. Она еще совсем маленькая девочка, и друзья ей необходимы больше всего на свете. Впрочем, наверняка, каждый нуждается в поддержке близких, но сейчас не об этом. Турнир продолжался. Кид приблизился к Блэк Стару, минув бегущих к базе Рэд Маэми и Джуна, и Лиз, поправив прядь русых волос, упавших на лицо, не заметила, как Тсубаки, несильно толкнувшей ее в плечо, удалось нарушить хрупкое равновесие старшей Томпсон, и та с громким плеском свалилась с Кида, вызвав тучу прозрачных брызг. Рыбы еще в середине первого раунда поняли, что им здесь не рады, а потому поспешили спрятаться под редкие корни деревьев, находящиеся под водой. - Юх-ху! Так мы точно скоро выиграем! Дыхание моей души так влияет на тебя, да, Тсубаки? - скорее, утвердил, чем спросил, голубоволосый, помчавшись к базе Рэд. - Конечно, Блэк Стар, - робко улыбнулась Накатсукаса, пару раз хлопнув в ладоши. Маэми, сидя верхом на своем "коне", приближалась к Соулу, державшему на плечах свою повелительницу. Эванса вводило в легкое замешательство то, что учительница была в купальнике, даже в закрытом она выглядела... Смущающе. При виде девушки он переставал соображать на таком же уровне, как обычно, он терялся. Легкое "пришпоривание" пяткой в бок вернуло оружие с небес на землю: - Давай, Соул, если выиграем этот раунд, то победа у нас в кармане, как ни крути, - напряженно сказала Мака, пристально наблюдая за приближающимися напарниками, - так что напрягись и включай голову, вся ответственность за проигрыш лежит на наших плечах. Джун поморщился, когда капли воды попали в лицо, ослепив карие глаза и вызвав противное покалывание в носу. Противной была и эта затея с турниром, а эта улыбка напарницы была слишком странной, раздражающей, пробивающей насквозь. И с каких пор ему перестала нравиться улыбка Накамуры? Да, с тех самых пор, как... Это сражение принадлежало лишь этим четырем подросткам: Маке Албарн и Соулу Эвансу, Маэми Накамуре и Джуну Коноэ. Странное чувство - детская игра превратилась в серьезный бой, точнее, именно такие эмоции возникали в душах повелителись и их оружий. Будто почувствовав напряжение, Блэк Стар притормозил по просьбе Тсубаки, оставшись в стороне простым наблюдателем. Джун достаточно приблизился к Соулу, безразлично на него глядя пустыми глазами. В них больше не было ни притворной улыбки, ни наигранной радости, которую так долго пришлось сохранять на глазах у них. Сила будто испарилась из телесной оболочки, словно пленяющий аромат и яркий цвет выветрелись из цветка, что так долго держался без воды в безжалостно сухой пустыне. Тайна почти раскрыта. Мака вдруг разрешила эту загадку в самый последний момент, резко протянув руку в сторону повелителя Накамуры: - Я перестала видеть его душу, это иллюзия!

***

Коноэ, точнее, иллюзия его тела, озлобленно оскалил зубы, отшатнувшись от Маки, а затем и скинув с себя свою напарницу, благо ее успел поймать Эванс. - О чем ты говоришь?.. Я не.. - Джун пытался выдавить из себя жалкое подобие оправдания, но безуспешно - от негодования голос отказался слушаться своего хозяина. - Мака права, - к озеру подошел Штейн, как и Албарн обладающий способностью видеть души, - Это лишь правдоподобная иллюзия. Спрыгнув в воду, Маэми серьезно посмотрела на копию своего повелителя: - Где тот, кто создал эту иллюзию? И где сам Джун? - Какого черта я должен отвечать на твои вопросы, девчонка? - парень крепко сжал запястье Накамуры, в следующее мгновение с силой откинув его в сторону, да так, что девочка упала в воду, разцарапав колени о подводные камни. На светлой коже оружия остались красные пятна, а из глаз уже в который раз брызнули слезы. Отчаяние охватывало Маэми все сильнее и сильнее - ее снова обманули, снова ранили, снова разочаровали. Соул Итер шагнул в сторону иллюзии, сжав кулаки. На душе стало так обидно и горько из-за того, что Накамуре причинили боль, что парень был готов на все, чтобы отомстить за возлюбленную. Замахнувшись как можно сильнее, Эванс был уже готов нанести удар, но Джун тут же растворился черной пылью в воздухе, оставив спартанцев с носом. - Маэми-тян, ты впорядке? - Лиз помогла девочке подняться и добраться до палатки - Накамура была абсолютно разбита. Остальные присутствующие также заметно помрачнели, таким образом выражая свое сочувствие учительнице. Даже Блэк Стар притих, перестав твердить о том, как он хорош. Кид в безмолвной задумчивости направился в глубь леса, предварительно переодевшись в сухую одежду, как, впрочем, и все остальные. Мака присела рядом с Маэми в починенной палатке, гладя подругу по спине - она понимала, как сейчас тяжело Накамуре. Соул пинал каждый камень, попадавшийся ему на пути, и до крови кусал губы от наполнявшего его негодования. Неожиданно Албарн поднялась на ноги, уверенно посмотрев на юную учительницу: - Нельзя терять надежду, это я знаю точно. Мы должны найти Джуна, чего бы нам это ни стоило!

***

Через полчаса все были готовы к возобновлению путешествия, а профессор Штейн, связавшись с Шинигами, уже знал, как добраться до логова ведьмы Баг. Мака была решительна, как никогда, вселяя надежду в своих друзей, с радостью согласившихся отправиться на поиски Джуна вместе с ней. - Иллюзия передавалась через это устройство, - Штейн протянул маленькую божью коровку коллеге, - поэтому я уверен, что все это имеет отношение к той самой ведьме. Сомневаюсь, что она слаба, поэтому наших сил может и не хватить. Чтобы этого избежать, я хотел еще кое-куда вас отвести прежде чем мы направимся к врагу. Это сюрприз, а потому даже и не спрашивайте, что это за место. Спартанцы удивленно переглянулись, но, решив не сопротивляться, послушно направились следом за профессором. Эванс напрочь потерял желание признаваться в любви Накамуре, хотя он и до этого был против сей неразумной затеи. Это ведь Мака настояла на этом глупом признании. Но она и сама наверняка не вспомнит о нем в такой тяжелой ситуации. Кид за все это время так и не вышел из состояния задумчивости, несмотря на все попытки Пэти и Лиз разговорить повелителя. Серьезные мысли крутились в его темноволосой голове, складываясь в сложные цепочки, но тут же рушащиеся под давлением следующей порции информации. Блэк Стар пытался развеселить путешественников своими остроумными шутками, но удавалось не слишком хорошо, да и Тсубаки попеременно пихала его в бок после очередной грубости, а смеялась лишь Пэти. Лиз из-за стресса ни на секунду не прекращала скрести пилочкой свои несчастные ногти, которые стали коротки как никогда. Сделав несколько небольших привалов между расстояниями в несколько километров, путники подошли к глубокой пещере, которую без труда вспомнили Кид и Блэк Стар.

***

- Чеееее!? - Блэк Стар схватился за волосы, испуганно глядя в сторону входа в пещеру. - Эй, что мы забыли у этого чудика в пещере? - спросил Кид, скорчив знакомую раздраженную мину. - Я хочу попросить о помощи Экскалибура. Он наверняка не откажется помочь девушке, в отличие от вас двоих, - профессор посмотрел на голубоволосого, а потом и на черноволосого повелителей. - То есть... Вы хотите, чтобы я тоже сражалась, Штейн-семпай? Но ведь я не повелитель, а оружие, и управлять священным мечом не смогу. Да и дыхание души вряд ли совпадет, - неувереннно сказала Маэми. - Насчет этого не беспокойся - Экскалибур силен и сам по себе, нужно лишь держать его в руках. А дыхание души в этом случае не имеет никакого значения. Главное здесь... А, впрочем, тебе лучше послушать рассказы Кида и Блэк Стара. Свое знакомство с этим существом они опишут во всех красках, верно я говорю? - Учитель Маэми, лучше бегите отсюда подальше, - все еще не меняя выражение лица сказал сын Шинигами. - Он сожрет твои мозги до того, как ты успеешь слово сказать! У него не язык, а радио! Он ни на секунду не затыкается, все говорит и говорит какую-то хрень! - увлеченно начал рассказывать повелитель с татуировкой в виде звезды, перебив Кида. - Лучше не вникай в суть его слов, иначе поплохеет, - добавил Смерть младший, остановившись у самой арки пещеры, - Дальше я не собираюсь идти. Лучше умереть, чем снова это пережить. - Я тоже больше не пойду к этому придурку! - Блэк Стар уселся на землю в позу лотоса, подняв небольшой камень серого цвета. Вдалеке послышался тихий гул, который поначалу остался незамеченным.

***

- Ха, глядите, божьи коровки летят! - Пэти указала пальцем в сторону, с которой исходил жужжащий звук. Все заинтересованно проследили взглядом за рукой младшей Томпсон, не успев шагнуть в пещеру и увидели тех самых насекомых, летящих в сторону каменного изваяния. Вот только были эти красные в черные пятна жуки размером с приличный автобус, а сосчитать эту огромную стаю было бы невообразимо тяжело. Все, кроме веселой Пэти и прислонившегося к скале Кида, попятились назад, а Блэк Стар тут же сменил позу лотоса на позу "Ложись!" - Что за?... Совсем не круто, - с презрением хмыкнул Соул, но в его глазах явно читался ужас. - Маэми, иди в пещеру вместе с Албарн и Эвансом - нам нельзя терять драгоценное время, - громко сказал Штейн, приготовив дыхание души к мощной атаке, - мы здесь справимся, а эти двое запросто тебя защитят, если эти создания пробьются. Надо будет исследовать одну такую тварюгу. - Хорошо, Штейн-семпай, Мака, Соул, пойдемте, - схватив девочку за руку, Накамура побежала в пещеру, кивнув ее оружию, чтобы тот бежал следом, и троица вскоре скрылась из поля зрения остальных. - Не расслабляйтесь! Нам нужно продержаться до того, как они вернуться! - крикнул профессор, ударив приблизившегося жука дыханием души. - Лиз, Пэти! - Да, Кид! - в очередной раз с полуслова поняв привычную команду, девушки трансформировались в демонические пистолеты. Тут же раздались выстрелы, но божьи коровки никак не отреагировали на атаки сына Шинигамию и, будто бы отталкивая от себя все пули, словно зеркало отражали всякое внешнее воздействие. Таким образом, Штейн получил сильнейший удар своим собственным дыханием души, и был полностью обезврежен, а все атаки спартанцев оказались бесполезными, если только Киду удавалось увернуться от отражения своих же собственных пуль, а вот Блэк Стара также снесло с ног ударом дыхания души. - Не сдавайтесь! Защитите своих учителей! - из последних сил воскликнул Штейн, лежа на холодной земле. - Не волнуйся, Франкен Штейн, я позабочусь о тебе, - прошептал женский голос, а голова профессора оказалась на чьих-то коленях, но в следующее мгновение в глазах мужчины потемнело, и он потерял сознание.

***

Мака, Соул и Маэми бегом передвигались по пещере по колено в холодной воде, но цель была вполне достойной такого подвига. Но странное дребезжание и тряска привлекли внимание повелительницы и оружий, а обернувшись, они обнаружили крупную стаю огромных божьих коровок. - Им не удалось задержать их! Что это за твари? - задал Соул риторический вопрос, но по камонде Албарн тут же перевоплотился в косу. - Маэми, мы сделаем, что сможем, беги, скорей! - крикнула Мака, толкнув Накамуру вперед так, что девочка чуть не свалилась в воду, еле устояв на ногах. - Хорошо, спасибо, Мака, - тепло улыбнулась учительница, собравшись бежать, но была остановлена тем, что ее запястье сжала чья-то дрожащая рука. - Я хотел сказать... Просто... Вдруг больше не будет возможности, - пробормотал Эванс, вновь ставший человеком, - Я тебя люблю! Маэми впала в ступор, покраснев от смущения и неожиданности. Мысли перемешались в голове, а сердце забилось быстро-быстро. - Возможность еще представится, но не сейчас, извини, Соул Итер, - двусмысленно сказала Маэми, тут же умчавшись в сторону холла, где находился Экскалибур. Сначала Соул не вник в слова девочки, но, поняв, что его оставили без нормального ответа, дико взбесился. - И МНЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО, КАК ОТКАЗ?!?!?!!? - У нас есть занятие и посерьезней, казанова! - рассмеялась Мака, - Давай, трансформируйся, влюбленный ты наш! Эванс без вопросов сменил форму, - как раз вовремя, - огромные жуки уже приближались. - Резонанс душ? - Резонанс душ! Коса засветилась всеми цветами радуги, а в следующее мгновение оружие увеличилось в несколько раз - Охота на Демонов. - А если не справимся? Все ведь полегли, - вздохнул Соул, подкошенных безответным признанием. - Справимся! Ради Маэми! Албарн занесла за спину своего напарника, нахмурив брови, и, дождавшись нужного момента, когда божья коровка подлетела почти вплотную, рассекла ее на две части. Насекомое разлетелось на множество маленьких жучков, и они постепенно улетели или утонули в воде. Решив не гордиться такой маленькой победой, напарники продолжили разрезать на части врагов, тем самым предоставляя время Маэми, спешащей к Экскалибуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.