ID работы: 2211555

Учительница

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпуск 5: Заслуженный отдых.

Настройки текста
Маэми продолжала сидеть на земле, тихо плача и изредко поглядывая на своего напарника. Каким же он был чудесным, но теперь все исчезло из памяти Джуна. Перед глазами учительницы возникали яркие картинки - как будто несколько кадров из какого-то красочного фильма, которые безжалостно вырезали с кинопленки. - Вот и пришел твой конец, мальчишка, - прорычал мужчина, насмешливо оскалив зубы. Джун стоял на самом краю обрыва, ведущего к мелкой, но бурной реке, вдоль и поперек забитой крупными скалами, торчащими острыми пиками из воды. По щеке парня пробежала капелька пота - умирать совсем не хотелось. - Единственный, кто должен погибнуть - ты! - смело возразил повелитель, уворачиваясь от наточенного серебрянного кинжала, тем самым придвинув противника ближе к обрыву. Заходящее солнце сверкнуло в лезвиях двух катан Джуна, и одна из них впилась в грудь мужчины. Глухой стон выскользнул из его легких, а на лице отразился ужас смерти. - Я заберу тебя с собой, - прохрипел он и, схватив рубашку парня мертвой хваткой, пошатнулся и начал падать спиной вниз. Джун испуганно оглянулся, сам не зная почему, и вонзил оба оружия в землю, крепко держась за них, но противник не собирался отпускать на редкость прочную ткань. Катаны слились воедино, и перед юношей оказалась девушка, непонимающе глядящая на Джуна и крепко держащая его за руки. - Джун, ты не должен упасть! Я держу тебя! - Нет, Маэми, так долго ты меня не продержишь, - грустно улыбнулся парень, - Что ж, похоже, для меня этот путь закончен. Я рад, что сделал тебя косой смерти. - Нет, нет, не говори так! Я вытащу тебя! - Прощай. - Джун обессиленно отпустил руки, закрыв светло-карие глаза. Его напарница отвернулась, не желая видеть, как повелитель разобьется о скалы, - Нет! - крикнула Маэми, не веря в то, что теперь она осталась одна, без повелителя и лучшего друга. К девочке подбежала Мария, наконец, прибывшая на так необходимую им помощь, но слишком поздно. Маэми очнулась от воспоминаний, услышав голос ученика. - Учитель Маэми, у меня идея, - тихо позвал ее сын Шинигами, продолжающий без сил лежать на палатке. - Слушаю тебя, Кид.

***

Блэк Стар совсем отошел от травмы и был готов к реваншу. Его глаза пылали гневом - никто не способен победить того, кто удивит богов! - Первое правило убийцы - скройся во тьме, задержи дыхание и подкрадись к жертве. Второе правило - познай свою жертву. Научись предсказывать ее мысли, ее движения. И, наконец, третье - уничтожь жертву до того, как она узнает о твоем существовании. Кажется, есть идея, - прошептал повелитель, - Тсубаки, сначала я ударю его дыханием души, а потом клинком тьмы в резонансе. - Молодец, Блэк Стар, быстро учишься, - прозвучал знакомый голос за спиной парня. - Штейн? - Он самый. - Вы же вроде пропали. - Нет времени на разговоры, Мака в опасности. - тихо сказал Штейн, подтолкнув Блэк Стара к полю боя, - Вперед. - Не указывайте мне, что делать! Я тот, кто удивит богов, мне никто не смеет говорить, как поступать! - напарник Тсубаки кинулся к противнику, стараясь не издавать не звука. Наконец, приблизившись к Джуну, повелитель поднес к парню ладонь и направил дыхание души против юноши. Результат не заставил себя ждать - Джун пошатнулся вперед, чуть не упав на землю. - Резонанс душ! Клинок тьмы! - Да! Черный клинок заискрился темным сиянием, и Блэк Стар ударил Джуна по спине. Парень застонал от боли и все же упал на землю, выронив свое оружие. - Сейчас! - громко сказал Кид, и оружие Джуна исчезло с поля зрения противника спартанцев.

***

Джун приземлился на холодную землю, выронив оружие. Дыхание души Блэк Стара оказалось даже очень сильным, и теперь все тело парня было парализовано. Маэми подбежала к своему напарнику и мгновенно обратилась в оружие, упав напротив рук повелителя. Две блестящие катаны засверкали в сиянии луны, но теперь уже не черными, а слегка синеватыми искрами. Джун, наконец, пришел в себя и схватился за оружие. В ту же секунду по его венам и мышцам пробежал тот самый ток, который появляется, когда встречаешь своего напарника. Туман будто испарился из головы парня, теперь повелитель мог мыслить ясно. Он вспомнил все, что было в прошлом: академию Шинигами, ежедневные тренировки, длящиеся по несколько часов, боль в тех местах, где так давно были нанесены удары. Он вспомнил свою напарницу. Оказавшись в руках у повелителя девочка почувствовала тоже, что и он. Это чувство пробивает насквозь все пробки и оболочки, пленки и стены. Счастье. Учительнице вновь хотелось плакать, но теперь не от горя, а от счастья. - М-маэми? - тихо спросил Джун, встав с земли и посмотрев на катаны. На лезвии появилось лицо девочки. - Ты узнал меня? Вспомнил? - засмеялась она, сдерживая слезы изо всех сил. - Да! Да, конечно! - радостно сказал парень, улыбаясь так широко, что и месяц с ним не сравнится. Накамура вновь обратилась в человека и крепко обняла напарника, на что тот ответил взаимностью. Спартанцы с улыбкой наблюдали за всем происходящем. - Я не сомневался, что мой план сработает. - кивнул сын Шинигами. - Да ты ведь лошара! Промазал, вложив всю душу в удар! - захихикал повелитель с татуировкой звезды, указывая пальцем на Кида. - Перестань, Блэк Стар, - смущенно улыбнулась Тсубаки, легонько пихая напарника в бок. Теперь все могли облегченно вздохнуть. Очередное испытание закончилось в пользу академии. Радостный смех некоторое время доносился со стороны палаток, но потом затих - ребята заснули мирным сном.

***

Утреннее небо вновь посерело, но никто из путешественников теперь не замечал этого. Напряженная обстановка исчезла, и настроение у всех было приподнятое. Маэми увлеченно болтала со своим повелителем, а Мака не могла нарадоваться счастью подруги. Вот только Соул был не совсем доволен. Ревность все же одолевала его, несмотря на то, что он был рад за учительницу. Она казалась ему слишком счастливой, но ведь сам Эванс никогда не переносил такого тяжелого удара. Парню это казалось не таким уж важным событием, ведь он не терял повелителя. - Но как же ты выжил? - спросил Кид. - Я и сам толком ничего не помню. Тогда я очнулся на берегу реки. Вокруг не было ни души, все тело жутко болело. Вдруг ко мне приблизился чей-то силуэт... - Кстати, почему ты так странно одет?.. - Не перебивай, дурочка, сейчас все расскажу! - засмеялся Джун, потрепав волосы напарницы. Все ученики, слышавшие диалог также улыбнулись, - Так вот... Он приблизился ко мне и протянул руку. Я, естественно, принял помощь, и как только я коснулся руки незнакомца, мне стало намного легче. Но именно тогда я и забыл все. Тогда я как будто заново родился. Этим человеком оказалась ведьма Баг, которая с того момента стала моей госпожой. Я исполнял все ее приказы. Она говорила что-то про ненависть к академии и послала меня на поиски Спартанцев, то есть вас. Я не узнал тебя при встрече... - А что насчет одежды? - А, точно. Гляди, на моих наплечниках, карманах и подошве напечатаны буквы "B" - первая буква имени ведьмы, переведенного на английский - Bug. - Это она тебе дала одежду? - спросила Пэти. - Ага. - Раз она ненавидит академию, мы должны победить ее и защитить остальных. - сказала Мака, стукнув кулаком по второй ладони. - Если мы победим ее, кто-то из нас станет косой смерти, которой сможет управлять Шинигами-сама. Так ведь, Кид? - спросила Лиз, то и дело поглядывая на ногти, которые после битвы выглядели не очень презентабельно. - Верно. Только давайте распределим все честно... - А давайте не будем делить шкуру еще не убитого медведя? - усмехнулся Джун. Заболтавшись, ребята уже не смотрели на дорогу. Разговор первал крик Блэк Стара. - Ях-ху! Мы добрались до озера! Я вывел всех из этого леса! Я самый крутой! Нья-ха-ха! Ученики и учителя бросились к воде. Над гладкой поверхностью воды не было ни облачка. Давно пора, наконец, отдохнуть от занятий и вдохнуть запах свободы. Но только на время, ведь теперь в планы спартанцев входила победа над ведьмой Баг.

***

Разноцветные рыбки, словно причудливые цветы, быстро рассекали прозрачно-голубую воду, заставляя ребят восторженно и завороженно разглядывать их красочные хвосты и плавники. В воздухе царил аромат свежескошенной травы. - Какое чудесное место! - воскликнула Мака, хватая своего напарника за локоть. Соул безразлично рассматривал божью коровку, ловко карабкающуюся по зеленой травинке. Что-то в ней привлекло его внимание, но он не понимал, что именно. Девочка отвлекла его от размышлений. - Что? - спросил Эванс, не расслышавший реплики повелительницы. - Красиво, говорю! А ты все думаешь о Ма... - Перестань, Мака. Ты обещала, что не расскажешь. - Ладно, ладно, - вздохнула Албарн, таща Соула в сторону учительницы, - сам ей сейчас все скажешь. - Эй, ты чего, не сейчас, нет, потом! - запротестовал парень. - Тогда я все расскажу прямо сейчас. Так что, ты или я? - захихикала девочка, продолжая толкать оружие в сторону Маэми. - Ладно, скажу, но вечером. - вздохнул Эванс. - Я слежу за тобой. - прищурив глаза заявила Мака, наконец, отпустив руку Соула. Штейн с интересом наблюдал за своими учениками, учителем и ее повелителем. Все так счастливы, хоть в скором времени и должны будут победить врага академии. Но ведь они победят, обязательно победят, - так думал Штейн, с улыбкой на лице. - Соул, надевай плавательные труселя! Пошли купаться! - крикнул Блэк Стар, стоящий на берегу уже в плавках, - Вы все тоже не тормозите! Вперед! Ученики и учителя мигом переоделись в купальные костюмы. Всем было приятно, наконец, отдохнуть и вдоволь наплаваться. - Ай, холодно! - пискнула Лиз, пробуя температуру рукой. - Вперед, сестричка, вовсе и не холодно! - Пэти подняла брызги, с разбега прыгнув в озеро. - Посторони-ись! - прокричал повелитель с татуировкой звезды, прыгая следом за девушкой. Тсубаки осторожно шагнула в воду, закрывая глаза от удовольствия. Теплая вода расслабляла тело и душу. - Эге-ей! - крикнул Джун, широко улыбаясь. На его плечах сидела громко смеящаяся Маэми, - Начинаем наш рыцарский турнир!

***

Девушки радостно закивали, занимая свободных "морских коньков". Жутко смущающаяся и краснеющая Тсубаки кое-как разместилась на плечах своего напарника. Долго спорив с сестрой, Лиз заняла почетное место судьи, а Пэти - на плечах у повелителя. Мака, свалившись несколько раз, забралась на Эванса, и теперь все были готовы к игре. - Надо придумать имя каждой команде! - предложила Маэми, - Мы с Джуном, а также Блэк Стар с Тсубаки - команда Блу, а Кид с Пэти и Соул с Макой - Рэд. Согласны? В знак согласия все улыбнулись и заняли исходные позиции - пол пруда было в распоряжении Рэд, и остальная половина - Блу. На половине каждой команды находится собственная база в виде маленького надувного шарика. Чтобы победить, противоположной команде нужно схватить шарик противника и прокричать "Раунд завершен, победа за нами!".

Раунд Первый!

Соул сорвался с места, кинувшись к базе противника. Даже если ему и нравится Маэми, он не должен проиграть. - Давай, Соул, беги! Кид, защищайте нашу базу! - Мака взяла командование в свои руки. Тактика Блу ничем не отличалась от Рэд. - Ях-ху! Я пойду вперед, а вы прекройте меня, ведь это я удивлю Богов! Нья-ха-ха! - крикнул Блэк Стар, промчавшись мимо Эванса, как стрела. Маэми лишь тихонько хихикнула, а Джун широко расставил ноги для устойчивости. Кид послушно остался стоять на том же месте, не предпринимая ничего нового, но Блэк Стар подбегал все ближе и ближе. - Какая веселая игра! - воскликнула Пэти, разведя руки в разные стороны. К несчастью Блу, именно в этот момент Тсубаки максимально приблизилась к младшей Томпсон, и рука напарницы Кида врезалась в девушку, сбив ее с "коня". Оружие с громким плеском упала в воду. - Тсубаки, давай, залезай обратно мне на плечи. - шепнул Блэк Стар. - Э, нет. Упал - обратно не залезешь. - перебила его Лиз. - Ты что, судья тут? - вспылил повелитель. - Да. - Мы не знаем никаких судей, да, Тсубаки? - Но, Блэк Стар, правила есть правила.- робко ответила девушка. - Еще отыграетесь. Впереди два раунда, - заявила старшая Томпсон, после чего была с ног до головы облита водой, - БЛЭК СТАР!!! Сам же парень что-то пробурчал в ответ и вылез на берег. В это самое время Соул приближался к базе противоположной команде. Кид решил, что защищаться больше не от кого, и также ринулся в атаку. Теперь Джун и Маэми были окружены. - Мы же не сдадимся, правда, Джун? - спросила учительница, решительно глядя на Маку. - Конечно! - ответил парень. Эванс подбежал к остаткам Блу, и Мака с громким смехом попыталась столкнуть наездницу в воду, но вместо этого сама угодила в озеро, при этом утащив за собой и Маэми. Кид преспокойно подошел к базе противников, и Пэти, схватив синий шар, прокричала: - Раунд завершен, победа за нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.