ID работы: 2211597

Судьбы трёх/Три судьбы

Гет
R
В процессе
1
автор
nika-xapy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Зачем люди встречаются? Ну, наверное, ради чего-то нового или же нет? Новые знакомства, новый опыт, новая жизнь, новые ощущения.…Вот и Микки, лежа в горячей ванной полной пенной и маслом лаванды после тяжелой ночи, все не могла понять, зачем ее судьба свела с Арчи. Он казался ей ангелом, посланным на помощь, ну или же самим Сатаной. В нем было достоинство и гордость и тут же разврат и похоть, наивность и жестокость, страсть и холодный расчет, все это формировало неповторимый характер Арчи.       Их совместная история началась спустя два месяца, когда она с братом сбежала в Денвер. Ей пришлось очень тяжело до встречи с ним. Она подрабатывала официанткой, жили в однокомнатной квартире, которую ей любезно, но без всякого энтузиазма предложил владелец кафе. Джим же учился еще в школе, а Микки пришлось притворяться его мамой. Перед братом, она всегда бойкая и веселая по ночам тихо плакала в подушку. Но вот как-то раз, задержавшись после закрытия кафе по настоятельной просьбе начальства, Микки брела домой как раз через тот самый причал. Навстречу ей шли подвыпившие молодые люди. Было темно, и только свет свисавшего не понятно, откуда фонаря разгонял сумраки. Микки замерла, ее ноги отказывались идти, но пьяные парни прошли мимо, лишь взглянув на нее. Немного придя в себя Микки, пошла дальше, но она еще не знала, что готовит ей судьба.       Завернув за угол, она услышала, что ее кто-то окликнул. Это был Арчи. Он еще тогда не кинул работу киллера и ему предложили не сложную работенку, по поводу которой он сказал, что подумает, но когда Арчи увидел испуганную жертву в нем что-то стукнуло и он наотрез отказался от нее. Подойдя ближе и борясь с противоречивыми чувствами, он вместо того, чтобы сделать свою работу предложил проводить ее до дома.       Спросите, откуда она это узнала? Хороший вопрос. Она узнала об этом, когда они вместе сидели в баре и глушили русскую водку и именно после того как он не смог убить Микки, ему пришлось залечь на дно. Он приютил ее и ее брата у себя. А когда у него было свободное время Арчи, Джим и Микки играли на приставке в GTA. Ну, а дальше и рассказывать не надо так, как все уже известно. А вот как это получилось, что она доверила свою жизнь и жизнь брата киллеру, которому было поручено убить ее, Микки до сих пор не знает.       Вылезая из ванной, она вспомнила, что за все годы ее отсутствия она хотела позвонить Мише и шокировать его, но сдержалась. «Еще не время» - подумалось ей.       Она быстро высушила голову, время уже было одиннадцать часов дня, собралась и отправилась мстить. Первым адресом в ее списке была улица Лаример, 23. Здесь проживала правая рука мистера Коэна, ее самого злейшего врага, Бруно. Он был объемным, но немного «туповатым шкафчиком». Довольно таки высоким для своих габаритов и не симпатичным, как показалось Микки по его фотографиям. Она поднялась на этаж, на котором он жил и постучалась в дверь. Раздался медвежий голос. - Кто? - Здравствуйте, это ваша новая соседка. С верхнего этажа. - Что вы хотели? – По голосу было слышно, что его голос сильно напрягся.       «Неужели он раскусил подвох?» - Микки сильно насторожилось, но быстро, она понимала, что минута молчания и он еще больше насторожится, с жизнерадостным голосом произнесла, - я бы хотела познакомиться с вами. Я уже со всеми познакомилась и на своем и на вашем этаже, а вот с вами все никак не получается. Можно зайти?       Минута молчания. Вдруг послышалось щелканье замка, и дверь открылась. - Заходи, но что-то я тебя не видел раньше… - Спасибо большое, я тут просто как три дня новенькая, вот и хожу, знакомлюсь. Меня зовут Лика, а Вас? - Бруно. - Оооо…какое красивое имя, а можно мне чаю?       Бруно расплылся в улыбке, не каждый день к нему заходили миловидные девушки и оставались на чай. Он предложил пройти ей в гостиную, пока он ставит чайник, и посидеть. Но в планы Микки не входило распивать чаи и мило беседовать о погоде и политике. Достав из-под легкого серебристого платья шокер и включив на максимум, она медленно и бесшумно подкралась к стоящей к ней спиной жертве. Резкий удар шокера в ребра и тело Бруно обмякло. Как раз закипел чайник, Микки убрала его с плиты и потащила тело в гостиную. Очнувшись, Бруно обнаружил, что привязан к стулу веревкой из его собственного арсенала, а перед ним сидит уже не та миловидная соседка, а настоящий монстр. - Ой, очнулся! А я уже побоялась, что переборщила с шокером, а как оказалось, нет. - Ну и кто тебя нанял? А важнее для чего? – Голос Бруно стал жестким и решительным. - Да расслабься пупсик, никто меня не нанимал, я по личному вопросу пришла…Должок трехлетней давности отдавать собралась тебе и твоему боссу. Расскажешь мне немного о своем начальстве, и я подумаю о твоем помиловании. - Так это значит твоя работа на одном из наших заброшенных причалов? Эти люди были приставлены следить за тобой, а после просто исчезли. Не плохая работа Черная Пантера, двоих лучших ребят уложила. - Слабоватая слежка скажу тебе. Так чем все-таки занимается твой босс, что я ему так насолила? - Хах, а я ведь тебя вспомнил, это ты тогда три года назад навела шум, помощью одному из наших конкурентов, хотя это была и простая шестерка, вершина айсберга, а потом бесследно пропала после того как мы добрались до твоих родителей. Знаешь, а ведь авария была спланирована идеально. Кстати, как брат поживает? - он ехидно заулыбался, ведь так приятно было смотреть, как Микки мучается, копаясь в своих воспоминаниях. - Ладно, расскажу, ведь все равно до тебя скоро доберутся. А дело все в том, что эта шестерка успела тебе открыть одну, ну совсем не существенную тайну, которая может подставить моего босса под удар. И могу биться об заклад, ты знаешь, чем занимается мой босс. Так зачем лишние расспросы?! - Ах, вот где крыса была зарыта… *звонок мобильного телефона* Привет, котик! (Это был Арчи). - Котик?! Окей, я тебя понял, но Микки, у меня просто подвернулось одно дельце для тебя в другом городе. - Я скоро буду, вот только разберусь с одним человечком и к тебе. Мур-мур… - Положив телефон, она повернулась к Бруно. – Знаешь, ты мне понравился, не то, что те, поэтому я тебя отпущу, вот только…       Бруно смотрел на нее, не понимая, что происходит. Тем временем Микки достала из своей сумочки пистолет с глушителем, и пистолет выплюнул две пули, разрывая коленные чашечки и рвя суставы, кровь прыснула и потекла по брюкам, окрашивая их ало-багровым цветом. Бруно издал тихий вопль, но его заглушил грязный носок, засунутый ему в рот. - Приятно было познакомиться, я сама закроюсь за собой, не беспокойся, пупсик! - Мммммммпмммм… - И Вам всего доброго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.