ID работы: 2211655

Я не сдамся

Гет
PG-13
В процессе
125
автор
Keira JoJo соавтор
Айяра бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Её Величество королева Изабелла

Настройки текста
Примечания:
— А я ему говорю: «Чувак, смотри, какая прелесть!» — смеялся Фредерик. — А он такой: «Да, у этой девушки просто офигенный бампер!» Я, блин, на печеньку показывал, но согласен: бампер у той блондиночки был ого-го… После этих слов последовал дружный гогот Дэна и Эйса, отчего последний получил лёгкий тычок в спину от недовольной Миры, которой пришлось сесть вместе с ним на унылого, немного заторможенного гнедого жеребца. Закатываю глаза, моля Богов скорее добраться до дворца. От дикого ржача этих трёх недоумков, чалый конь Фредерика нервно дёрнулся в сторону, чуть не скинув своего хозяина и сидящего сзади него Бэрона. Лейтой от этого ещё крепче вцепился в плечи русоволосого, нервно взглотнув. Бедняжка. А этого дурдома с лошадьми не случилось бы, если б вместе с верным мне Джеймсом не ускакало это фиолетовоглазое несчастье, который пригнал только четырёх лошадей. Четырёх, бро. Считать не умеет, бедняга, я его скоро научу. Битой по башке… — Тебя, Фред, уже даже собственная кобыла боится, — укоризненно произнес Джеймс, мельком взглянув на сидевшего сзади него со скучной миной Дэна. — Всё в порядке, мистер Кузо? Боец Пайруса на то лишь что-то недовольно пробурчал, ибо хвост вороного коня Нейтона вновь больно прошёлся по его ноге. Вандер — так звали жеребца каштановолосого — повернул свою морду и зло посмотрел своими тёмными глазами на Кузо. — Этой твари, видно, ты не понравился, о великий Дэн Кузо, — язвительно протянул Гас, который гордо ехал один на серой кобыле позади всех нас. — Сам ты тварь, синеволосое нечто, — пропел Фредерик, мягко улыбаясь вмиг недовольному Гасу. — Прошу Вас, не называйте так этих прекрасных созданий, — строго произнёс Джеймс, нахмурившись. — Они очень преданы и умны. — Ещё и летать умеют, — хитро добавил русоволосый. Поумнее некоторых, это точно. Думаю, Дэн и Фредерик быстро подружатся. У них одинаковое умственное развитие. Два дебила — это сила, как говорят. — У нас на Земле тоже есть лошади, — задумчиво протянул Маручо, чуть не упав с дерзкого каракового коня, благо, Шун вовремя его схватил за шиворот. — Вот только летать они не умеют. Интересно… А как они летают? Что-то крыльев я не вижу. — Маручо, — устало отвечаю. — На будущее: чтобы Фредерик не говорил, 95% информации всегда неверна. Не умеют они летать. — Я собственными глазами видел! — запротестовал фиолетовоглазый. — Малыш, не увидишь, пока они этого не захотят. Пить просто меньше надо, болван несчастный. Напился эля, а потом приделал бедному животному бумажные крылья (до сих пор загадка, где он столько бумаги взял), после чего залез на коня и через пару секунд упал. Мда… После всего эта пьяница твердит, что данные создания летать умеют. — Эй ты, розоволосое сцыкло, счас дырки в моей куртке сделаешь! Я потом с тебя новую сделаю. Это уже слишком. — Фредерик, — удивляюсь, насколько холодно и зло звучит мой голос. — Я тебя по-хорошему предупреждаю. Пока что по-хорошему. Веди себя прилично, соблюдая правила гостеприимности. Белая, как снег, кобыла подо мной недовольно фыркнула, но ударить хвостом не решилась. Её кормильца же ругаю, блин! Не рискнула хвостом ударить, и правильно сделала. На колбасу отправила бы мигом. — Ладно-ладно, — примирительно пробормотал Фредерик. — Пока больше не буду, госпожа Айра. Его «госпожа Айра» звучит так саркастично, что хочется врезать. Больно. — Зачем же так злиться? Спокойно, — слышу прямо возле уха насмешливый шепот Спектры. — Нервные клетки, между прочим, не восстанавливаются. Прикусываю язык, чтобы не сказать что-то колкое в ответ. Почему он должен ехать вместе со мной?! Злобно зыркаю на белую лошадь. Зараза такая, только она подпустила к себе этого клоуна в маске. Сволочь эдакая. Стараюсь не прикасаться к нему вообще, что плохо получается. Седло маленькое, а моя задница — большая. Ладно-ладно… Просто седло маленькое. Непривычно так близко сидеть с парнем. Я первое время была вообще красной, как спелый помидор. Спектра держался одной рукой за мою талию, что мне ну очень не нравилось. У него очень горячие ладони. Казалось, что в месте соприкосновения возник пожар. Горячим дыханием он опаляет макушку (а всё потому, что я карлик). Интересно, о чём он сейчас думает? От раздумий меня отвлек ещё один (очередной) возмущённый крик Дэна. Что опять не так?! — Джеймс, — заныл Кузо. — Сделай что-то. Твоя кобыла тебя ко мне ревнует. «Кобыла» злобно заржала, ещё сильнее ударив его хвостом, на этот раз по голове. Как он дотянулся? Нейтон резко дёрнул поводья, угрожающе посмотрев на Вандера, который ответил ему тем же взглядом. — Скажи спасибо, Люся, — засмеялась я. — Что Вандер тебя не скинул. Ведь это ещё цветочки. Когда-то он до смерти затоптал одного несчастного идиота. — Генерал, — вскрикнул Джеймс. — Давайте не подымать эту тему, хорошо? Мистеру Кузо не по себе. Боится человек. — Я ничего не боюсь! — возмутился на то каштановолосый. Насмешливо ухмыляюсь. Ну-ну. — Вот значит как, — злорадно произношу я. — Смотри, чтобы я случайно не прокололась и не рассказала одну замечательную историю о том, как парни мальчишник устроили. Значит, нашёл Эйс презерватив… — Айра! — хором возмущённо вскрикнули Дэн, Эйс и Шун. — Молчи, окаянная! Ладно, так и быть. Покачав головой в осуждении, хмыкаю. Как дети малые, честное слово. Даже я лучше себя веду. Мы проезжали небольшую поляну с огромными валунами, которые закрывали обзор. Скорее всего, насколько я помню, за тем поворотом должен был быть холм, на котором расположен дворец. — А вот и наш дворец, — вдруг произнёс Фредерик, показывая на очертания дворца с белыми стенами. Даже издалека было видно, как бодро развиваются ярко-красные флажки на ветру. — Фред, прекрати, тыкать пальцем некрасиво, — как маленькому ребёнку объяснил Джеймс. Тот лишь мученически простонал, закатывая глаза. — Прям дворец из сказки, — мечтательно протянула Мира. — Такой, который рисуют в книжках. — Поверь, милая, — фыркнул русоволосый. — Зайдёшь внутрь, встретишь королеву и твоя сказка вмиг закончиться. — Гофник, а повежливее нельзя? — строго произношу я. — Что за манеры, солдат? — Гопник? — переспросил Дэн, удивлённо подняв бровь. Вмиг все взорвались дружным смехом, не считая недовольного Фредерика. Улыбаюсь. Иногда временный тупизм Кузо может поднять настроение. — Сам ты гопник, глухой, — пробурчал под смешки фиолетовоглазый. — ГоФник, а не ГоПник. — А по моему, гопник — куда больше тебе подходит, — улыбнулся Джеймс, в ответ услышав грозный рык.

***

Возле огромных дубовых, позолоченных дверей, ведущих в тронный зал, стояли два «шкафа»-охранника. Их огромные челюсти вечно шевелились, будто они что-то жевали. — Куда направляетесь? — гаркнул один из них, угрожающе направив длинный меч в мою сторону. Совсем страх потеряли. — Направляемся в волшебный мир розовых пегасов и милых единорогов, — саркастически ответил Фред, опередив меня. — Вот спешим взять для них печеньки и кексики. — Гофник, нет времени шутить, — холодно цежу. — Нам к королеве нужно. — Её Величество заняты, — сказал второй охранник. — Велели никого не впускать. Особенно Вас, генерал. Непонимающе поднимаю бровь. Старая мымра. Вдруг послышался громкий женский стон за дверью, заставив меня опешить. Безграничная ярость и гнев заполнили меня до края. Но вместо того, чтобы сломать дверь к чёрту и прибить эту шлюху на месте, я зло ухмыльнулась. — Да-да, вижу, что королева ну прям очень занята, — язвительно произношу я. — Чего это она стонет? — надоумлено спросил Бэрон. — Бэрон, дружище, — засмеялся Фред. — Если женщина стонет, то ей или очень хорошо, или очень плохо. Всё это было сказано таким поучительным тоном, что даже я невольно улыбнулась. Ну, Гофник… — Умеешь объяснять, — прыснул Джеймс. Подхожу ближе к этим амбалам-охранникам, окинув их тяжёлым взглядом с ног до головы. — Мое дело не терпит отложения, — холодно произношу я. — Доложите королеве, что пришла генерал со своего задания. Немедленно передайте. Охранники неуверенно переглянулись. — Проявите милосердие, генерал, — вздохнул второй охранник. — Мы люди маленькие, делаем то, что нам прикажут. — Так делайте то, что приказываю, — усмехаюсь. — Отворите дверь. Немного помедлив, один из них трижды стучит своим огромным кулаком в дверь, а после, спустя пару минут, открывает её. М-да, не знала, что эта стерва так быстро перевернёт здесь всё вверх дном. От обилия позолоченных вещей мои глаза скоро вытекут. А сколько здесь драгоценных камней... Стоп, это золотой трон? Дайте мне ружье, я застрелюсь. К трону вела красная дорожка, обшитая по бокам золотой нитью. На троне восседала наша «любимая» и «драгоценная» королева Изабелла с вечной кривой ухмылкой на лице. Кое-как кланяюсь, краем глаза замечая, что Джеймс и Фред встали на одно колено перед этой мразью с каменным выражением лиц. Её серые глаза с накладными ресницами презрительно уставились на меня. Что, не ожидала, что выживу? Ха, тебе на зло, я - здесь. Длинные, блондинистые волосы королевы были распущены и каскадом падали до пояса. На ней было ярко-зелёное платье с ну очень откровенным вырезом. Как у неё грудь при ходьбе не выпадает, м-м-м? Сзади трона стоял очередной её любовник, пошло лыбясь. Опа, что-то её на брюнетов потянуло. — О, генерал, — тонким голосом протянула королева, чуть склонив голову набок. — А я уже надеялась, что ты сдохнешь на этом задание и перестанешь огорчать меня своим существованием. Вот же мразь. Жестом приказываю возмущённым Джеймсу и Фреду молчать, мягко улыбнувшись. — Моя королева, мне тоже очень удивительно видеть Вас до сих пор живой и здоровой, — вкрадчиво тяну я, не переставая улыбаться, смотря на вмиг недовольную рожу этой стервы. — Простите меня за мою дерзость, но что этот молодой человек делает рядом с Её Высочеством? Королева вновь ухмыльнулась, подперев щеку рукой. — А вот это — не твое дело, девочка, — нахально произносит она, ласково посмотрев на своего любовника. Так бы зубы ей и выбила. С трудом сдерживаюсь, чтобы не грохнуть её на месте. — Ваше Сиятельство, у меня к Вам просьба, — осторожно подбираю слова я. — Из-за одного несчастного случая, мои знакомые попали на нашу замечательную планету. Не были Вы так добры и милосердны, что позволили воспользоваться Вашим порталом? Королева грациозно встала, от чего её полная грудь чуть не выскочила вон из несчастного выреза. — И из-за этого ты меня беспокоишь? Высечь бы тебя розгами, но я сегодня добрая. Я подумаю над твоей просьбой, — наконец произнесла она, лыбясь. — Раз ты так умоляешь меня, почему бы и нет. Зайди в мой кабинет часа через три, там обсудим. Мои слуги выделят этим существам комнаты, пусть они видят, какая великодушная и величественная правительница Ордиона. Свободна, букашка. И не смей тревожить меня по таким пустякам. У меня возникло желание отдать её на растерзание трёхметровым паукам. Гордо подняв голову, эта кикимора смылась, за ней выбежал и брюнет. Тяжело вздыхаю, понимая, что ни бойцы Фронта, ни Спектра и Гас теперь так просто с этой планеты не выберутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.