ID работы: 2211655

Я не сдамся

Гет
PG-13
В процессе
125
автор
Keira JoJo соавтор
Айяра бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
— Перед вами была наша "великая" королева, — театрально поклонился удивлённым бойцам Фред. — Сделал наш народ когда-то огромную глупость: посадил обезьяну на трон и выдал ей корону. И вот, что из этого вышло. Прыскаю, вмиг прикрыв ладонью рот. Негоже перед солдатами высмеивать королеву, как бы мне не хотелось. — Фредерик, она же королева, — укоризненно произнёс Джеймс, нахмурившись. — Прояви уважение к сей особе. Судя по недовольному лицу русоволосого, он даже и не думал заниматься такой фигней. — Не забывайте, — скрещиваю руки на груди. — У королевы много шпионов. Вы же не хотите завтра утром не проснуться? Повисла тишина, было слышно, как за стеной поет пьяная горничная Анджела, у которой, к сожалению для окружающих, ни слуха, ни красивого голоса не было и поныне. Высокие ноты напоминали визг. Хоть кто-то хорошо отпраздновал конец рабочей недели. — У нас нет огромного желания торчать в этой дыре, — холодно произнес Гас. — Как там тебя, Айра, да? Ты собираешься отправлять нас на Новую Вестрою? У кого-то проблемы со слухом, видно. И с головой, походу. — С королевой сейчас бесполезно говорить, — тяжело вздыхаю. — Тем более о чём-то просить. — Месячные у неё, — весело подморгнул Дэну Гофник. — Слишком уж нервная. Ох уж эти женщины... С трудом сдерживаю смешок, демонстративно покашляв в ладошку. — Я уже думал, Её Величество Вас ударит, — сказал Джеймс, недовольно смотря на Дэна с Фредом, которые шепотом обсуждали "важные политические проблемы государства". — Хотел он, бедный, своим телом прикрыть, — смахнул воображаемую слезу фиолетовоглазый, ткнув в бок Кузо. — Ах, любовь... Как Гофник ещё жив, я не знаю. От такого устрашающего взгляда Джеймса вянут цветы. Но этот "цветочек" даже не обратил на это внимание. Что ж, сейчас нет смыла стоять здесь. Накормить их, что ли? Надеюсь, столовую не разнесут. Меня наша королева потом живьем сожрёт. А отсутствием аппетита она не страдает. — Раз так сложилась ситуация, то почему бы нам на час не забыть о хлопотах и перекусить? — мягко улыбнулась я. На меня посмотрели как минимум три пары голодных глаз. — Лучше на два часа, — Гофник с любовью погладил свой живот. — Нужно тщательно пережёвывать пищу, генерал. Закатываю глаза на очередное гениальное заявление русоволосого. Дэн, засмеявшись, по-дружески похлопал Фреда по плечу. — Наконец-то я нашёл человека, который меня понимает, — с восхищением произнёс каштановолосый. Под дружный смех бойцов и недовольный хмык Гаса, мы отправились набивать свои желудки пищей. Мне уже жалко повара.

***

Через два часа, съев всё, что только можно было, трезвые тащили пьяных в их комнаты, как это обычно бывает. Вообще, ситуация была весьма комичной. Дэн и Фредерик обнимали друг друга за торс, при этом напевая весёлые песни о любви. Хм, не записать ли их в хор Её Величества? Как раз людей не хватает. Маручо смешно позеленел, время от времени прикрывая рот ладонью, дабы не украсить зеркально чистый пол переваренными остатками пищи. Бэрон стащил со стола сосиску, назвав её Сьюзен, и теперь предлагал ей свою руку и сердце. Чую, скоро весело отгуляем на свадьбе. Эх, наконец-то надену то милое платье цвета небесной глазури. Шун возомнил себя пауком и пытался залезть на стенку, что у него плохо получалось. На звон разбитой фарфоровой фазы, которую чёрноволосый нечаянно обронил, прибежала главная уборщица тётя Анфиса (П.С. Беты: наши везде :D) с излюбленной шваброй, без которой она никуда не ходила. Увидев сие безобразие, женщина грозно заголосила, пытаясь своим инструментом ударить Казами по голове. Эйс лез целоваться к абсолютно трезвому Гасу, который обещал обеспечить ему самую мучительную смерть. Отказался выпить "чудо напиток" и Спектра, который взирал на всех с насмешливой ухмылкой. Мы с Мирой тоже были умнее и пили лишь сок. Рыжеволосая хихикала рядом со мной, смотря, как Эйс протягивал Гасу самодельное кольцо из фантика. Вот бы мне колечко. С небольшим бриллиантом в пять карат, желательно. Джеймс же метался повсюду, ругаясь и пытаясь унять компанию пьяных подростков. Бедный повар после этого инцидента попал в больницу с сердечным приступом. Вскоре, Джеймс затащил ребят по комнатам, где те сразу и вырубились. Правда, Фреда пришлось связать, на всякий случай. Пока Джеймс выполнял свою важную и рискованную миссию, я отвела остальных в скромную беседку в саду, где обычно отдыхала в свободное время. Эх, как же я люблю это место: цветы разных видов имеют божественный аромат, кругом летают пёстрые бабочки, весело поют птицы. Идиллия. Каких тут только цветов не было? Картину дополнял маленький фонтанчик с изображением самого худшего снайпера наших времён — амура-засранца. — А я говорила, что не нужно было поручать Фреду напитки, — укоризненно смотрю на рыжеволосую, которая лишь прыснула. — Вот ты сейчас смеешься, а мне потом его ещё развязывать. Потому что никто другой не рискнёт. Вот же мужики в наше время пошли! Глядя на поведение большинства из них, так и хочется крикнуть: "Эй, принцесса, меньше стресса!" Скоро ещё цветы им придётся дарить, тьфу. — Где он его вообще достал? — улыбнулась та, грея руки об чашку чая. — Да у него тайники же везде, — слышу позади себя недовольный голос Джеймса. Шатен явился с исцарапанным лицом и смачным фингалом под глазом. Мира тихо ойкнула, прикрыв рот рукой. Великодушно подаю бедняге салфетку, с трудом сдерживая смех. — Генерал, нужное оборудование уже привезли, — моментально доложил шатен, приложив салфетку к пострадавшей щеке. — Об этом мне только что доложил лейтенант Ареан. Киваю, задумчиво накручивая локон на палец. Оборудование — прекрасно. Разобьём войска врага в два счёта. — Отлично, мы используем его в первом же бою с этими чёрными ящерицами, — хмыкаю я. — Пошли вестника лейтенанту, я лично его проконсультирую. А заодно и разузнаю, кто тырит эль из погреба. — Кстати, генерал, Ваш брат уже давно прибыл в дворец, — задумчиво произносит кареглазый, скривившись. — Разрешите доложить? Пахнет горелым. Тяжело вздыхаю, откидываясь на спинку стула. Задницей чувствую, что ничего хорошего мой брат не сделал во время моего отсутствия. — Разрешаю, — негромко говорю я, переводя взгляд на небольшой фонтан рядом. О, такая птичка красивая пролетела... Можно с тобой? Джеймс прокашлялся, скрестив руки на груди. Неужели всё настолько плохо? — Сломанный диван, избито около десяти стражников, убито очередную лошадь, разорвано три книги, десять людей подали на него жалобы, — отчеканил каштановолосый. Давлюсь чаем, шокировано замирая. Вот же говнюк... Я его убью. Перед этим больно стукнув. — Вот засранец, — резко вскакиваю, чуть не опрокинув бедную кружку с чаем. — Чёрт, как же с мелкими сложно! — Я не удивлён, генерал, — пожал плечами Нейтон. — Милорд всегда так ведёт, когда Вас нету. Делаю два глубоких вздоха и выдоха. Спокойно, родственников не убивают, как бы не хотелось. — А у тебя есть брат? — удивлённо захлопала глазками Мира. — Ты не рассказывала. — Ага, личная заноза в заднице, — потираю виски. — Рыжик, поверь, ты не в его вкусе. Увидев возмущённое выражение лица подруги, поспешно добавляю: — Шучу-шучу, ты ему как раз подходишь. Мечтала о такой образцовой жене моего брата. Может, хоть ты его научишь думать. Рыжеволосая грустно улыбнулась, бросив непонятный мне взгляд на Спектру, который что-то клацал в своем гантлете. Э? — Ты в порядке? — осторожно спрашиваю подругу, которая находилась словно в тумане. Та помотала головой, улыбнувшись. — Вполне, — мило улыбнулась она, взяв меня за руку. — Познакомишь со своим братом? — Так хочешь познакомится? — хитро подмигиваю ей, услышав в ответ звонкий смех. Ну, мелкий, выпорю!

***

Неуверенно стою возле чёрной двери с табличкой, на которой написано: "Не входите, сволочи, я занят!" Узнаю младшего братца... — Какая милая табличка, — протянул Гас, стоя сзади меня. — Видно, какой воспитанный человек здесь живёт. Бросаю на него злобный взгляд, получив в ответ такой же. Вздохнув, уверенно стучу, под подбадривающий взгляд Миры. За дверью послышалась ругань и брат пообещал убить самым мучителем способом того, кто рискнул нарушить его "святой покой". А за плохие слова рот мылом намылю, засранец. Дверь распахивается, чуть не прибив бедную меня. С проёма выглянула недовольная моська брата. Чёрные волосы как обычно были растрёпанны, да ещё и отросли до плеч. Обязательно побрею налысо. Небесно-голубые глаза метали молнии. Миг — и брат широко распахивает глаза от удивления, в них читалась бесконечная детская радость. — Сестра, припёрлась, — грубо тянет он, улыбаясь. — Жива хоть, огонёк, что уже радует. Такой момент испортил. Оказываюсь в его медвежьих объятьях. Мои рёбра жалостно захрустели. Дружески хлопаю его по плечу. Мой любимый младший брат был выше меня на голову, а то и больше. Мама, папа, почему я такой карлик? — Ветерок мой, — зловеще тяну я, кривясь не хуже маньяка. — А мне здесь птичка напела о сломанном диване, около десяти избитых стражников, убитой лошади, трёх разорванных книгах, десятке поданных на тебя, дорогой, жалоб. Нарай виновато улыбается, отступая на три шага назад. Улыбаюсь ещё шире, от чего мелкий бледнеет. — АНУ ИДИ СЮДА, ВОИН ФИГОВ! — от моего крика горничная Анжела, которая протирала пыль с картины, чуть не отрезвела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.