ID работы: 2211655

Я не сдамся

Гет
PG-13
В процессе
125
автор
Keira JoJo соавтор
Айяра бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я с утра от надоедливого жужжания какой-то комашни у себя под ухом. Лениво махнув рукой, отгоняя от себя эту мелочь, накрывшись одеялком с головой. Но противное насекомое не прекращало меня доставать, так что пришлось смириться со своей участью. Вздохнув, сажусь, открывая глаза и с удовольствием потягиваясь. Мамочки, как же хорошо спать на природе в палатке. А главное одной. Из груди вырвался удовлетворительный смешок. Парням не повезло, ведь им предстояло спать по двоё в одной палатке. А я, как истинная леди, спала одна. Так им, поганки несчастные. Порыскав по палатке, я наткнулась на кофту, тут же её надевая. Нащупав в полутьме собачку молнии, закрывающей вход в палатку, я потянула её вниз, тут же поморщившись от лучей такого раздражающего с утра света Илишву. — С добрым утром, паскуда ты яркая, — бубню себе под нос, обращаясь к светилу, и вылезаю наружу, тут же вздрогнув от утреннего холода. Краем уха слышу умиротворённый храп парней, от чего у меня возникло желание бросить что-то мерзкое в их палатку. И я бы была не собой, если бы не исполнила сего действа. Пристально смотрю себе под ноги, высматривая нечто подходящее, но, как на зло, ничего подходящего не нашла. Ну я так не играю. Мои мягкие сапожки намокли от росы, застывшей блестящими капельками на траве. Обхватываю себя в скудной попытке согреться, окинув взглядом поляну, на которой мы остановились на ночлег. Сразу же замечаю сидящего прямо на земле Спектру, который спокойно наблюдал за восходящей звездой. Её блики красиво играли на его красной маске, создавая до невозможного великолепные переливы алого цвета. Аж замираю от подобного явления, пристально всматриваясь в лицо Спектры. А не стырить ли у него маску, что думаете? К сожалению, подобное внимание не осталось незамеченным. Пока я обдумывала все способы гениального, на мой взгляд, похищения, Спектра обернулся, окинув меня задумчивым взглядом. Тут же встрепенувшись, медленно подходу к нему ближе, моля богов, чтобы мои щёки не алели. К слову, боги у нас тоже те ещё твари. — Доброе утро, — выдавливаю улыбку, которая скорее всего больше напоминала оскал. — Странно, что ты жив ещё, цыпа. А я думала, что тебя кто-то сожрёт, но, как видишь, ты такой жуткий, что тебя даже самые кровожадные монстры отведать не могут. Как же мне нравится его раздражать, вы бы знали. Утро без стёба — не утро. Блондин лишь хмыкает, одарив меня такой ехидной-преехидной улыбочкой, что аж треснуть по морде хочется. Чисто механически. — И тебе доброе утро, Рейторн, — спокойно произносит он. — Сам крайне удивлен. Странно, не правда ли, что это у тебя с утра аппетита нет? Тоже подстебал, гад. Ну ладно, этот раунд за ним. Мило улыбнувшись, я преспокойно плюхаюсь рядом, чуть поморщившись от влаги травы. И как Фантом может здесь сидеть? Недовольно хмурюсь, чуть повозившись на месте, не забыв зыркнуть на парня злым взглядом. Павлин, блин. Хотя без плаща своего крайне лохматого, но всё равно. Это у него с рождения, скорее всего. — Как долго ехать к артефакту? — вдруг раздаётся заинтересованный голос Спектры. — Сколько времени это займёт? Поворачиваюсь в его сторону, отмечая кошмарно большое любопытство, которое он так и не смог скрыть. Не такой уже и айсберг, как мне показалось в первый раз. Мимо воли на моём лице расплывается довольная ухмылка. В такие моменты чувствую себя всемогущей.. — Считаешь дни, чтобы не видеть моё лицо каждое утро? — язвительно переспрашиваю, вопросительно подняв бровь. Раунд второй начался. Но, как я поняла, Фантом тоже обладает даром красиво поливать людей грязью, причём вполне спокойно. Видно, боец высшего класса, чтоб его. Но так даже интересней. — Конечно, — тут же отвечает Спектра, чуть приблизившись ко мне. — Общество такой язвы не каждый может вытерпеть. В жизни ещё подобных существ не встречал. Парень склоняется голову на бок, ожидая моего хода. Окей, он его получит! В свою очередь наклоняюсь вперёд так, что мои губы оказались буквально в двух-трёх сантиметрах от его. Микс ароматов можжевельника, цитрусовых и кардамона так же порождал желание стырить чёртову одежду. Блондин хмыкает, насмешливо кривя губы. Бирюзовый огонёк загадочно блеснул. — Я тебя тоже люблю, котик, — насколько возможно томно произношу я, выдыхая ему в губы. Отстраняюсь, прикусив губу, дабы не лопнуть от смеха. Знали бы вы, как мне было обидно, что я не могла увидеть физиономию этого цыплёнка в данный момент. Но судя по приоткрытому рту, он таки немного офигел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.