ID работы: 2211655

Я не сдамся

Гет
PG-13
В процессе
125
автор
Keira JoJo соавтор
Айяра бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Картошка

Настройки текста
Примечания:
— Не смей так называть мастера Спектру! — количества яда, присущего в голосе Гаса, хватило бы, чтобы завалить пятиметрового гибрида дракона и бобра. — А ты мне запрети, — Фред улыбнулся так же тепло и мило, как голодная пиранья, когда увидела кусок мяса. Эти двое явно друг друга полюбили. Тяжело вздыхаю, переглянушись с Кузо, который только страдальчески закатил глаза. Ну да, тех придурков фиг заткнёшь, приходится смириться с ролью мученика и молча делать своё дело дальше. Хотя в пути мы от силы были где-то часа три, парни уже успели поругаться, пригрозить друг другу смертью, обсудить, какая я злобная, и, естественно, поинтересоваться особыми "заслугами" друг друга. Сейчас вон опять ссорятся. В этот раз из-за того, что Фред назвал "великого и могучего" Спектру "стрёмным". И началось кровавое противостояние Мальвины и конченного извращенца-лоликонщика... Ставлю на синеволосую принцессу, ведь когда дело касается мастера, Гас становится опаснее самки богомола в брачный период. Стоит заметить, что сам Спектра на подобное заявление внимание то и не обратил, спокойно стоя себе, прислонившись спиной к высокому и, безусловно, довольно старому дубу. Деревце, упади на него, хорошо? Ну пожалуйста. Я так много прошу? Кузо трогает меня за рукав кофты, заставив обратить внимание к своей персоне и, собственно, к картошке, которую мы с ним взялись чистить. Хотя, если честно, по сути чищу её только я, так как ужасное надругательство, что Дэн творит с бедным продуктом, назвать чисткой нельзя. Его картофелины годятся только для бомбардировки врагов и то. Слишком страшная участь для тех несчастных. — Они меня бесят, — буквально прошипел каштановолосый, взглядом показывая на ругающихся Гаса и Фреда, стоявших у палаток. — Можно я кину в них картошкой? Похоже, кто-то ревнует, что Фредди обращает внимание не на его скромную персону. Всё же серьёзно смотрю ему прямо в карие глаза, но потом мимо воли переведя взгляд на тех двух придурков. Наши лошади испуганно таращились на этих больных на голову существ и давно убежали бы, если бы не были предусмотрительно привязаны. А как известно, животных нельзя обижать. — Нет, едой нельзя кидаться, — в глазах Кузо — разочарование и обида. Мягко улыбаюсь, ему подмигнув. — Кинь лучше нож. Более эффективно. Мм? Шире улыбаюсь, протягивая ему сей гениальный атрибут, предвкушая будущее веселье. Но его не последовало. Эх... Дэн удивлённо поднимает бровь, но после заливается громким хохотом, от которого я, не сдержавшись, тоже весело смеюсь. И вот так мы, как два дебила, ржём довольно длительный промежуток времени, попросту забыв о картохе. — Чёрт, ты невероятная, — сквозь смех выдавливает каштановолосый, смахнув слезу. — Я от тебя без ума! Пожимаю плечами, зыркнув в сторону Гаса и Фреда, которые как ни в чём не бывало обливали друг друга грязью. Ничего вокруг не замечают. Вот же... — Ты и так без него, я тут никаким боком,— обращаю фразу Кузо, чем, очевидно, сильно его обидела, хотя и не хотела. Он даже ржать перестал. Поворачиваю в его сторону свою физиономию, замечая кислую мину и взгляд обиженного ребёнка. М-да уж. Точно обидела. Парень тут же встаёт, оттряхивая со своей одежды сухие комочки грязи, а после направляется в сторону лошадей. — Эй, Кузо, я же пошутила! — кричу ему вдогонку, но он даже не оглянулся. Ну ладно, куплю ему какой-то еды — простит. Издав тяжёлый вздох, я грустно посмотрела на не маленькую горку долбанной картошки, которую я теперь вынуждена чистить самостоятельно. Весело. — Правду говорят, что умение вовремя замолчать — большой талант, — от доносившегося совсем рядом со мной голоса Спектры я испуганно дёргаюсь, благополучно разлив из небольшого ведёрка воду. — Но у тебя, Айра, такого таланта, к сожалению, нету. Поднимаю взгляд, встречаясь с бирюзовым огоньком блондина, чья морда изображает само спокойствие и пофигизм. Чего? Этот крашеный петух, кажется, совсем офигел, товарищи. — Цыпа, у тебя проблемы? — поднимаюсь на свои две, встав в стойку "вольно". К сожалению, для того, чтобы посмотреть этому дылде глаза, пришлось здорово поднять голову, аж хрустнуло что-то. Бедная моя шейка... Уголки губ парня дрогнули, а огонёк загадочно блеснул. — Мне кажется, ты много на себя берёшь, девочка, — он склонил голову на бок, делая ещё один шаг в мою сторону и оказываясь вплотную. — А мне кажется, что кто-то забыл, на какой планете находится, — злобно прищуриваюсь, отходя на шаг назад. Не терплю, когда моё личное пространство нарушают какие-то придурки. — Смотри, чтобы ты ночью в пещере людоеда не оказался, гибрид курицы и павлина. Фантом лишь издевательски хмыкает, никак не отреагирует на мою угрозу и оскорбление. Но одарил таким тяжёлым взглядом, что у многих бы на моём месте возникло чувство тихонько вырыть себе могилку и аккуратненько в ней закопаться. Но Спектра не на того напал. Похуже случаи были, не он первый, не он последний. Стоически выдерживаю этот взгляд, после гордо развернувшись и направившись в противоположную сторону. Но я не учла, что картоха так же мирно лежала на травке, дожидаясь того, чтобы её сварили и сожрали. Поэтому я таки пискнула, падая на землю из-за столкновения с нею. Но приземляюсь, как бы не удивительно звучало, ни мордой в землю, а на пятую точку. Уже прогресс. Сверху слышится очередной насмешливый хмык Спектры, который теперь в буквальном смысле возвышался надо мной. Ух, какая же довольная морда... Не бывать этому! — Что смотришь? — угрюмо зыркаю на него. — Не видишь, что я занята? Губы блондинистой занозы трогает язвительная ухмылка. Так бы и стёрла! — И чем же? — в его голосе издёвка. Гордо беру в руки самую большую картофелину, протягивая в его сторону с выражением крайнего непонимания. — Картошку сажаю, что же ещё? Сезон уже, как бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.