ID работы: 2211734

Потанцуй со мною, или игра началась.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

В библиотеке.

Настройки текста

Pov Люси

       Однажды я и Лисанна направились в библиотеку, с целью найти одну книженцию, которую помогла бы нам охмурить одного парня, в которого мы были тайно влюблены. На тот момент мы не говорили друг другу, кого мы хотели очаровать. Мы даже не подозревали, что это один и тот же человек.        Каждая говорила, как её "принц" шикарен и прелестен. Мы рассказывали друг другу разные ситуации с ним, но скрывали, что за прекрасный юноша это был. "Нацу, как же сильно я люблю тебя! Ты мой, мой!" - думала каждый раз я, мечтательно вздыхая.

Конец Pov Люси

       Когда подруги наконец зашли в зал библиотеки, они сразу же принялись рыться по книжным полкам, пытаясь найти ту "священную" для них книгу.        Шло время. Но ни Люси, ни Лисанна так и не нашли даже информацию о ней. Отчаявшись, девушки уже хотели покинуть библиотеку, но тут им приглянулась парочка книжек, которые скромно лежали в уголке и были запечатаны, что ещё больше загадочности придавало им. Лисанна неуверенно подошла к тому месту и взяла одну книгу в свои руки, ну, а за ней повторила и сама Люси.        Когда две подруги распечатали книги, обе закричали от радости, и накинулись друг на друга с объятьями.       - Наконец-то! Я думала мы никогда её не найдём! - радостно проговорила Люси, крепко обнимая свою подругу.       - Ну, давай уже скорей читать! И завтра будем соблазнять наших парней, - торопила Лис златовласку.       - Давай! - и обе девушки сели на диван, который располагался совсем не далеко, от книжных стеллажей.       Люси попалась явно книга не для маленьких подростков лет 14-ти. Ну, а Лис попалась обычная романтическая книга, где подробно описано, как вести себя при нём. Читая книгу, обе красавицы думали только о Нацу.

Pov Лисанна

      "Ах, мой милый Нацу! Скоро ты признаешься мне в своей любви, я уверена! Эта книга мне поможет, и завтра мы уже будем вместе гулять... Будем вместе встречать рассвет! Потом у нас будут свадьба, дети... Мы идеальная пара." - радостно думала я, листая страницы книги.

Конец Pov Лисанна

       И тут в зал зашёл сам Нацу. Ну, а наши красавицы, даже не заметили его, ибо были заняты важным для них занятием. Парень прошёл мимо них со своей неподражаемо-наглой улыбкой.

Pov Нацу

      Я шёл в библиотеку для того, что бы найти Хеппи. Он съебался куда-то, мне ничего не сказав. На диване восседали Лисанна и Люси. Мне они обе нравились. Особенно Люси. Она милая, ну и секси, ясен хер. Я прошёл рядом с тем креслом, где они сидели, но меня никто не заметил даже. Походу "романы свои любимые" читали.       В итоге, Хеппи я там не нашел. Я пошёл обратно искать этого синего засранца-кота в другом месте.

Pov and Нацу

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.